Pagina 1089 di 1092 PrimaPrima ... 895899891039107910871088108910901091 ... UltimaUltima
Risultati da 10,881 a 10,890 di 10919

Discussione: Firefox 71.0/Thunderbird 68.3.0


  1. #10881
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,885

    Predefinito




  2. #10882
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Corry744
    Data Registrazione
    Dec 2007
    Località
    Civitavecchia (Roma)
    Messaggi
    17,023

    Predefinito

    Aggiornato Mozilla Firefox alla nuova versione 71.0
    Assenze di segnale: Mux da M.Paradiso/M.Argentario: vedere link sottostante.
    https://sites.google.com/site/letvdicivitavecchia/ https://sites.google.com/site/litaliaindigitale/



  3. #10883
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    3,331

    Predefinito

    aggiornato FFalla nuova versione 71.0
    io abito in prov. di milano e precisamente a bollate.



  4. #10884
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di beba
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    4,197

    Predefinito

    Non so se conviene attendere la versione 71.0.1



  5. #10885
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2015
    Messaggi
    2,176

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da beba Visualizza Messaggio
    Non so se conviene attendere la versione 71.0.1
    Perché?



  6. #10886
    L'avatar di VIANELLO_85
    Data Registrazione
    Jul 2006
    Località
    Pellestrina (VE)
    Messaggi
    61,885

    Predefinito

    Aggiornato



  7. #10887



  8. #10888
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Mar 2011
    Messaggi
    2,234

    Predefinito

    Qualcuno ha l'estensione ZENMATE?
    Premetto che in genere, l'ho sempre tenuta disattivata (con lo scudo spento).
    Oggi, dopo l'aggiornamento di firefox, mi ritrovo con lo "scudo acceso" dell'estensione. E se vado a cliccare sullo scudo, per entrare nelle impostazioni dell'estensione.
    Mi viene aperta una nuova scheda in firefox, che però rimane con sfondo blu scuro e vuota! In pratica, non riesco più ad entrare nelle impostazioni dell'estensione!
    Mentre prima, cliccando sullo scudo, si apriva direttamente un popup con le impostazioni!
    Se qualcuno usa questa estensione, può verificare?



  9. #10889
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di milanistaavita
    Data Registrazione
    Jun 2010
    Località
    San Cipirello (PA)
    Messaggi
    59,813

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bobbys Visualizza Messaggio
    - Attivata di default la funzione picture-in-picture con la possibilita' (selezionando l'apposita icona blu che appare sui video) di visualizzare una finestra sul desktop ridimensionabile
    - Modificata la visualizzazione/modifica delle variabili in about:config

    Scusate l'ot

    Che sarebbe quella grande icona batteria che c'è nelle barra delle applicazioni??
    L'hai installata tu o era di default??
    La vita è un foglio bianco: scrivi, disegna, crea. Libera le tue idee.



  10. #10890
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    199,857

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO Visualizza Messaggio
    Su Firefox oltre a abilitare TLS 1.3 che dalla versione 60 è attivo comunque di default, volendo si possono disattivare allo stesso modo TLS 1.0 e TLS 1.1

    security.tls.version.min (Impostato 1 di default)

    Impostare il valore da 1 a 2 per disabilitare TLS 1.0
    Impostare il valore da 1 a 3 per disabilitare TLS 1.0 e 1.1


    Basta poi ritestare il browser

    https://www.ssllabs.com/ssltest/viewMyClient.html

    TLS 1.0 dal 30 Giugno 2018 sarà considerato deprecato e non sicuro

    Per TLS 1.1 non c'è ancora una data di messa al bando , ma è stato considerato come TLS 1.0, quindi in genere si disattiva in coppia

    Solo TLS 1.2 e il nuovo 1.3 sono considerati sicuri
    Se qualcuno aveva usato questa procedura per disattivare sul Browser TLS 1.0 e 1.1, dopo aver aggiornato a Fireox 71.0 ricontrolli facendo il test qui

    https://www.ssllabs.com/ssltest/viewMyClient.html

    Che TLS 1.0 e 1.1 non siano nuovamente attive.

    Mi sono ritrovato attive tutte e due e le avevo disattivate a Giugno 2018, oltre a trovarmi attiva 4 cifrature che avevo disattivato perchè deprecate e poco sicure

    Quindi ho lasciato attivo solo TLS 1.2 e 1.3 e eliminato 4 cifrature più scarse.


    Oltre alle cifrature verdi ho lasciato attive anche queste arancioni (WEAK), ho disattivato le 4 più scarse tra le quali una vecchia a 112 bit usata con TLS 1.0 e 1.1

    TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_256_CBC_SHA (0xc00a) WEAK 256
    TLS_ECDHE_ECDSA_WITH_AES_128_CBC_SHA (0xc009) WEAK 128
    TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_128_CBC_SHA (0xc013) WEAK 128
    TLS_ECDHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA (0xc014) WEAK 256
    TLS_DHE_RSA_WITH_AES_256_CBC_SHA (0x39) WEAK 256

    A Marzo in ogni caso tutti i browser disattiveranno di default TLS 1.0 e 1.1







Pagina 1089 di 1092 PrimaPrima ... 895899891039107910871088108910901091 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato