Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: è difficile montare un motore?


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di cigriffo
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    489

    Predefinito è difficile montare un motore?

    ciao, io attualmente ho una parabola da 80 con blocco dual feed con due uscite
    se io volessi montare un motore, quale soluzione mi consigliereste?
    io ho un topfield 4000 pvr
    a me interesserebbe vedere quei canali dove trasmettono partite in chiaro
    mi fate gentilemnte sapere se è difficile montarlo e quanto mi costerebbe?
    se avete un sito và bene anche in m.p.
    ciao e grazie a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Messaggi
    14,652

    Predefinito

    Non è difficile, ma prima di procedere è bene aver capito le regole fondamentali e non aver fretta di passare all'azione. La difficoltà di installazione pratica sta nel preparare bene il supporto per il motore e nel fare i settaggi meccanici con perfezionismo.



  3. #3
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Louisino
    Data Registrazione
    Sep 2002
    Località
    URBE ETERNA
    Messaggi
    10,076

    Predefinito

    Partite in chiaro poi... ne trovi poche
    26MAGGIO2013, NON C'E' RIVINCITA



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di blufalcon
    Data Registrazione
    Mar 2005
    Messaggi
    291

    Predefinito

    Non è difficile,hai bisogno:
    1 parabola diametro 100---120
    1 motore adeguato alla parabola
    1 lnb 0,3db
    1 palo 50ml minimo perfettamente a piombo
    TANTA pazienza
    x il calcio ...no coment..
    ti mando un pm x valutare costi e materiali



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di ppcaric
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Lecce, Salento
    Messaggi
    322

    Question

    E tra montare un motore tipo Stab e montarne uno con attuatore ci sono grosse differenze?
    Ovvero, visto che son riuscito a montare (e puntare) una motorizzazione basata su Stab, sarò in grado di montarne anche una basata su attuatore (sempre con parabola offset)?
    Se ci sono grosse differenze qualche volenteroso mi istruisce?
    Grazie



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Pilucchetta
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    6,506

    Predefinito

    ppcaric, se mi fai lo sconto allo stab ti dico qualcosa io...

    A parte gli scherzi , per montare l'attuatore devi per forza avere la parabola predisposta e provvista di polarmount, che praticamente è un perno su cui va montato il motore la cui spinta fa ruotare perl'appunto la parabola. Se hai smontato lo stab, NON puoi istallare l'attuatore sulla stessa parabola. Ti conviene cambiarla. Inoltre tieni presente che montare il pistone, è leggermente più complicato che montare un semplice stab, in quanto devi far passare altri cavi aggiuntivi e se non hai un decoder che lo pilota dirattamente tramite uscite a 36V, devi attrezzarti di un apparecchio ausiliare chiamato posizionatore dal costo più o meno di 50€. Ciao
    Pilucchetta



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di ppcaric
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Lecce, Salento
    Messaggi
    322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PILUCCHETTA
    per montare l'attuatore devi per forza avere la parabola predisposta e provvista di polarmount, che praticamente è un perno su cui va montato il motore la cui spinta fa ruotare perl'appunto la parabola. Se hai smontato lo stab, NON puoi istallare l'attuatore sulla stessa parabola. Ti conviene cambiarla. Inoltre tieni presente che montare il pistone, è leggermente più complicato che montare un semplice stab, in quanto devi far passare altri cavi aggiuntivi e se non hai un decoder che lo pilota dirattamente tramite uscite a 36V, devi attrezzarti di un apparecchio ausiliare chiamato posizionatore dal costo più o meno di 50€. Ciao
    Pilucchetta
    Sto comprando infatti una Gibertini 125 con relativo attacco polare e posizionatore VBox II SuperJack, oltre all'attuatore ovviamente (se prendo il 24" l'eventuale sostituzione della parabola con una più grande non è un problema, vero? O dà problemi con una 125?). La discesa del cavo in più non è un problema.

    La cosa mi preoccupava più che altro dal punto di vista del montaggio meccanico e del puntamento...

    PS
    Se mi mandi l'indirizzo smonto tutto nel weekend e ti spedisco lo Stab lunedì.



  8. #8
    Digital-Forum Junior L'avatar di mpaia
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    99

    Predefinito Quale LNB è più indicato?

    Ciao, vorrei gentilmente sapere quale differenza in termini di prestazioni, può dare un LNB invece di un altro.

    Io vorrei installare un impianto che mi consenta di ricevere il maggior numero di canali possibili, e che mi permetta di divertirmi un po' a ricercare feed. Finora mi hanno detto alcuni che lo STAB 100, con parabola in alluminio, Clark tech e skystar potrebbe essere una conbinazione più che buona e nemmeno eccessivamente costosa... Chiedo conferma a chi volesse rispondermi aggiungendo un'ultima domanda: quale LNB potrebbe essere il più indicato?

    Meglio lo STAB 120?
    Esiste un'alternativa alla skystar per vedere i segnali MPEG 422?

    Grazie infinite



  9. #9
    Digital-Forum Senior L'avatar di ppcaric
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Lecce, Salento
    Messaggi
    322

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mpaia
    Ciao, vorrei gentilmente sapere quale differenza in termini di prestazioni, può dare un LNB invece di un altro.

    Io vorrei installare un impianto che mi consenta di ricevere il maggior numero di canali possibili, e che mi permetta di divertirmi un po' a ricercare feed. Finora mi hanno detto alcuni che lo STAB 100, con parabola in alluminio, Clark tech e skystar potrebbe essere una conbinazione più che buona e nemmeno eccessivamente costosa... Chiedo conferma a chi volesse rispondermi aggiungendo un'ultima domanda: quale LNB potrebbe essere il più indicato?

    Meglio lo STAB 120?
    Esiste un'alternativa alla skystar per vedere i segnali MPEG 422?

    Grazie infinite
    Per la mia esperienza, con uno Stab 120 e parabola da 110, cambiare l'LNB da uno 0,6 da quattro soldi ed uno 0,3 Invacom ha significato vedere qualche trasponder in più o con qualche spixellamento in meno sui satelliti meno potenti o più ostici per la mia posizione (1W, 12.5W, 15W, 42E). L'unico guaio è che l'Invacom è un po' più sensibile anche ad un non perfetto posizionamento sul braccio della parabola
    Ho ordinato un Titanium da 0.2 che pare dia le stesse prestazioni dell'Invacom ma con meno fastidi... Verificherò...









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato