Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Qualcuno mi aiuta?


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    26

    Predefinito Qualcuno mi aiuta?

    Visto che nell'altro thread vi siete dimenticati di me provo a farne un altro ( poi magari i moderatori me lo sposteranno in quello vecchio )

    Dunque, su feedhunters le feed sono riportare in questa maniera:

    Basket A1 from Italy: Montepaschi Siena-Benetton Treviso,16.0°E

    Channel data : 16e,11159h,6112,7/8(enc.)
    Channel Name : BT35 SKY SPORT
    Date :22/01
    Time : 11:24
    Sat Name : Eutelsat W2
    Sat Pos : 16.0°E
    Event Type : Basket A1 from Italy: Montepaschi Siena-Benetton Treviso

    Quando io vado a ricercare i satelliti invece mi compare così:

    Satellite: e qui ho la possibilità appunto di impostare Eutelsat W2

    Selezione Lnb: qui invece ho la possibilità di impostare L'lnb dal primo
    all'ottavo, ma possedendone uno solo non ce ne è bisogno

    Selezione Xpdr: e mi appaiono queste possibilità: 10956/ 02819 H - 10960/ 02819 H - 10968/ 06398 H - 10972/ 12797 H - 10978/ 06400 H - 10988/ 06398 H - 10933 / 06854 H - 10996 / 06400 H - 11006 / 05632 H - 11011/ 05630 H - 11012 / 05632 H - 11023 / 05632 H - 11025 / 05630 H - 11043 / 04338 H - 11044 / 06110 V - 11052 / 04443 H - 11054 / 06108 V - 11062 / 02890 V - 11063 / 03569 H - 11071 / 02169 V - 11083 / 11312 H - 11099 / 05925 H - 11108 / 05926 H - 11110 / 05923 H - 11124 / 05630 H - 11127 / 06111 V ecc ecc.. in base a cosa devo impostare questo campo?

    Posizione: qui mi compare scritto 34. Anche qui.. come faccio ad impostare?
    Ricerca per tipo: Automatico

    Scansione per tipo: In chiaro

    Movimento: Est/Ovest

    Movimento fine: Est/Ovest

    Conferma inizio ricerca

    Quindi.. c'è qualcuno che mi sa spiegare come impostare quei due campi?



  2. #2
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,936

    Predefinito

    Chi può (o chi vuole) risponde.
    Se qualcuno non risponde o non può (perchè non sa, perchè va di fretta, perchè...) o non vuole.
    Bè forse è il caso di lasciar perdere, perchè non ne usciremmo più.
    In ogni caso bisogna avere più pazienza e aspettare piuttosto che riproporre la stessa discussione sotto altra veste.
    Sarebbe stato più opportuno aprire il thread nella sezione ricevitori, perchè qui è possibile fare solo un discorso di massima.
    Comunque provo a darti io qualche risposta.

    Esistono nel ricevitore valori preimpostati 10956/ 02819 H che corrispondono alle frequenza, al symbol rate (SR) ed alla polarizzazione (H oppure V).
    Nel caso dei feed i valori del SR possono variare e possono non corrispondere a quelli pre-memorizzati dalla casa.
    Giusto giusto il feed riportato da Stanley Cassidy (11159 - 6112 - H), verrebbe subito dopo i puntini di sopsensione che hai riportato (ti sei fermato a 11127 V).
    Il tuo ricevitore dovrebbe poter effettuare la ricerca dell' intero satellite selezionato o della singola frequenza.
    Dimmi se fin qui ci siamo.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Sì ci sono fino a qui! Dunque, dopo pranzo saresti disposto a darmi una manO? Scusate per l'insistenza..



  4. #4
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,936

    Predefinito

    Riprendo.
    34 corrisponde a qualche satellite (W2, Hot Bird, ecc.)
    Dovresti memorizzare i vari satelliti e ad ognuno corrisponderà un certo numero.
    La scansione può essere fatta SOLO per i CANALI IN CHIARO o per tutti i canali (devi scegliere secondo le tue esigenze).
    Il movimento è evidentemente quello del motore (la prima cosa da fare è di impostare il limite est e quello ovest). Il movimento fine è quello di precisione.
    Una precisazione: forse qualcosa di sat ne sappiamo, ma certamente non siamo degli indovini: non hai neanche detto che tipo di impianto e di motore possiedi.
    Poi non lamentarti se nessuno risponde





  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    26

    Predefinito

    Ah! Ma scusa, allora quando mi compare ad esempio Channel data : 16e,11159h,6112,7/8(enc.) , quel 7/8 a cosa corrisponde? Comunque ho un disco da 100 ed il motore è SM3D12



  6. #6
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    11,936

    Predefinito

    7/8 è il valore del fec (dovrebbe esserci la possibilà di settare in modalità AUTO per evitare di non dovere inserire anche questo valore).
    Enc. è l' abbreviazione di CODIFICATO, quindi anche quando sarai riuscito a sintonizzare satellite e transponder avrai davanti un bello schermo nero.
    Evita di cercare dunque i feed con la scritta enc. perchè non c' è modo di vederli.
    Dunque il motore va trattato come uno Stab.

    Ultima modifica di MEGADISH; 22-01-06 alle 16:58









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato