Risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Nuovi settings JS 4000


  1. #1
    Digital-Forum Master L'avatar di Iosognatore
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    830

    Predefinito Nuovi settings JS 4000

    Li trovate qui: http://www.digital-sat.it/mod_downloads.php?id=23

    Buon divertimento!



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iosognatore
    Li trovate qui: http://www.digital-sat.it/mod_downloads.php?id=23

    Buon divertimento!
    Sei un grande

    Sandro

    p.s. hai un pm, scusami



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iosognatore
    Li trovate qui: http://www.digital-sat.it/mod_downloads.php?id=23

    Buon divertimento!
    il link rimanda a dei settings del 1░ dicembre 2008.
    Ultimamente mi Ŕ capitato di vedere dei nuovi canali molto intereassanti:
    - uno con le replice di mediasert (corrispondente di raisatextra)
    - uno disney in inglese

    non sapresti dirmi dove trovare i settings aggiornati?



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di Iosognatore
    Data Registrazione
    Nov 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    830

    Predefinito

    Fra pochi giorni escono quelli nuovi compreso il 4000 (ho avuto qualche problemino in questo periodo...).
    Ciao.



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    1,300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iosognatore
    Fra pochi giorni escono quelli nuovi compreso il 4000 (ho avuto qualche problemino in questo periodo...).
    Ciao.
    mi auguro di cuore che sia giÓ risolto ...
    ... in caso in bocca al lupo!

    Approfitto per chiederti:
    esiste in rete un manuale per i giusti settings del convertitore di talpa e nadine per estrarre i filmati direttamente in formato AVI?
    Io ho installato i codec Ffdshow, li imposto sul programma di conversione, ma il file di output che tiro fuori, non Ŕ in formato avi. Con gli altri codec disponibili mi da errore.

    grazie anticipato!!!









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato