Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Contrordine: MySky e condominio si può




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    15

    Predefinito Contrordine: MySky e condominio si può

    Riprendo la mia precedente discussione "MySky ed impianto condominiale" per fornire un'informazione che penso potrebbe essere utile a chi come me vive in condominio (impianto centralizzato IF-IF) e vorrebbe il MySky, pur non avendo il secondo cavo dall'antenna parabolica.

    Nonostante il parere negativo sull'installazione che ho ricavato da vari interlocutori ed installatori, vi posso confermare che una settimana fa è venuto l'installatore Sky e mi ha collegato uno scatolotto 4 cm. x 3 cm. tra il cavo antenna ed il My Sky: in paratica nello scatolotto entra un cavo antenna e ne escono due. Ritengo si possa definire un duplicatore di segnale o splitter, in sostanza i più esperti avranno capito di cosa si tratta.

    Il MySky è stato poi attivato praticamente in tempo reale con semplice chiamata a Sky fatta dall'installatore.

    Da allora l'ho provato in modo intenso, anche collegato all'home theatre, e confermo che tutte le funzionalità sono attive e..... funzionanti!

    L'unico "difetto" (se proprio vogliamo trovare il pelo nell'uovo) è dato dalla relativa lentezza di risposta del telecomando alla pressione dei tasti.
    Penso che con il tempo sia solo questione di abitudine.

    Spero che questa positiva esperienza personale possa aiutare chi ha un problema simile.



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    Quindi dovrebbero essere già in distribuzione i Sat router da come mi dici. Buona notizia.



  3. #3
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ngheeeee
    Data Registrazione
    Nov 2002
    Messaggi
    546

    Predefinito

    Da approfondire indipendentemente dalla parabola condominiale.. per persone che come me non possono passare un secondo cavo..



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,141

    Predefinito

    Quello dovrebbe essere un comunissimo splitter,ovviamente con le limitazioni di polarizzazione e banda.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,056

    Predefinito

    Confermo .. e' solo uno splitter (e gli if-if cosi' ce li fanno fare . Niente secondo cavo ). Per il sat router non si sa ancora nulla .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Messaggi
    15

    Predefinito

    Certamente sarà solo uno splitter, ma sintonizzo comunque gli stessi canali che sintonizzavo con lo Skybox, non uno in più non uno in meno.

    Il mio thread aveva solo l'obiettivo di portare la cosa a conoscenza degli interessati.

    Comunque, non capisco perchè minimizzare questa soluzione tecnica.

    Non metto in dubbio che sia un sistema "semplice" o limitato/limitativo, ma se consente di usufruire di un servizio come il MySky con un installazione di 15 minuti (+ ricerca dei canali) senza dover tirare un altro cavo.... mi sembra solo un vantaggio per tutti quelli - e sicuramente sono tanti - che vivono in condominio, no?

    Anch'io avrei voluto una parabola tutta per me, ma oggettivamente non avrei potuto fare passare i cavi da nessuna parte se non sui muri esterni del palazzo (vi lascio immaginare....), per cui ben venga lo splitter!



  7. #7
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Dec 2003
    Messaggi
    831

    Predefinito

    guarda però, che la funzione "registra un altro canale" mentri ne vedi uno diverso, non funzionerà con tutti i canali. Controlla quelli che funzionano e quelli no, per evitare di registrare schermi neri. Ad ogni modo un ottimo compromesso.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di Sentenza
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Località
    Milano
    Messaggi
    546

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da bitols
    guarda però, che la funzione "registra un altro canale" mentri ne vedi uno diverso, non funzionerà con tutti i canali. Controlla quelli che funzionano e quelli no, per evitare di registrare schermi neri. Ad ogni modo un ottimo compromesso.
    Credo che con impianto IF-IF non vi siano problemi di polarizzazione essendo il segnale trasmesso in modo diverso e quindi dovrebbe essere in grado di vedere-registrare qualsiasi canale.



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di alemargiotti
    Data Registrazione
    May 2005
    Località
    Valmontone, Roma
    Messaggi
    1,358

    Predefinito

    se così stanno le cose ne venderanno molti di più di mysky.
    Mux nazionali: Rai 1-2-3-4, Mds 1-2-3-4-5, Timb 1-2-3, Cairo 2, Dfree, Rete A1, Rete A2,Retecapri; La3
    Mux locali: tanti, troppi...
    Mux assenti: Canale Italia.

    SKYTV+FAMIGLIA+CALCIO+MYSKYHD+ON DEMAND



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    6

    Predefinito magari!!

    Magari lo facessero!!

    Ho provato anche ieri sera a chiedere se fosse possibile Mysky senza seconda calata citando proprio la possibilità di usare uno splitter e ben sapendo della impossibilità di registrare e contemporaneamente guardare un altro canale (qualunque esso sia)..... niente da fare.
    Loro si ostinano a dire che il secondo cavo "dall'antenna" è strettamente necessario..... e io continuo a non aver possibilità!







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato