Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 27

Discussione: Zeta Blu e Sex View



  1. #1
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    108

    Predefinito Zeta Blu e Sex View

    Da alcuni giorni con la mia zeta Blu cam non vedo più Sex View Xxx... Succede anche a voi? Ne sapete qualcosa?
    Grazie...



  2. #2
    Digital-Forum Junior Plus L'avatar di ginogini
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    132

    Predefinito

    Ciao
    Ieri sera funzionava, prova a vedere nel menu prima che accidentalmente lo hai disabilitato

    Saluti



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ginogini
    Ciao
    Ieri sera funzionava, prova a vedere nel menu prima che accidentalmente lo hai disabilitato

    Saluti
    In che modo avrei potuto disabilitarlo dal menù?
    Comunque non è che vedo buio totale, c'è però sempre quel quadrettato effetto mosaio come quando sta per agganciare il canale, ma poi non lo aggancia mai...



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Morgan MI
    In che modo avrei potuto disabilitarlo dal menù?
    Comunque non è che vedo buio totale, c'è però sempre quel quadrettato effetto mosaio come quando sta per agganciare il canale, ma poi non lo aggancia mai...
    con quale decoder? scarso segnale e limiti del decoder, con un passaggio di cambio canale se hai il segnale forte dovresti risolvere, a me capita con lo humax 2000



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigiilbullo
    con quale decoder? scarso segnale e limiti del decoder, con un passaggio di cambio canale se hai il segnale forte dovresti risolvere, a me capita con lo humax 2000
    Mi succede su un Jepssen JS6000C. Comunque è sempre andato bene, è capitato all'improvviso da un giorno all'altro... e non credo si tratti di segnale degradato...



  6. #6
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    ORISTANO
    Messaggi
    1,337

    Predefinito

    A Me Funzia Normalmente Prova A Ri Programmare La Cam Col Nuovo Fw
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  7. #7
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Cristian29
    A Me Funzia Normalmente Prova A Ri Programmare La Cam Col Nuovo Fw
    Purtroppo non dispongo di alcuna attrezzatura per programmare, riprogrammare, aggiornare CAM e/o Card.
    Ho solo un pc con il quale aggiorno setting e firmware al decoder via cavo seriale...



  8. #8
    L'avatar di Cristian29
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Località
    ORISTANO
    Messaggi
    1,337

    Predefinito

    Up
    videoproiettore Epson TW3200 Schermo Screenline fashion 16:9 263/153 SintoAV Denon Av x2000 Lettore Blue Ray Samsung BD H6500 Console PS4 WII Decoder Vu+ solo2 MyskyHd Xdome nc1000hd Trasmettitore hdmi wifi Optoma WHD200 Diffusori Kit Jamo s628 TV Samsung 55D6100, Samsung 37". Lg 26" Sony 40"



  9. #9
    L'avatar di GiacomoMassucco
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3,490

    Post

    Prova a mettere un setting aggiornato



  10. #10
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Emil Fouchon
    Prova a mettere un setting aggiornato
    Uso sempre tutti gli aggiornamenti di GIORGIO... Sono sempre all'ultimo grido con Firmware e Setting...
    Adesso aspetterò i nuovi setting che pubblicherà GIORGIO e vedremo se cambierà qualcosa!!!







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato