Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 27

Discussione: Zeta Blu e Sex View




  1. #11
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Apr 2005
    Messaggi
    343

    Predefinito

    Accertati della codifica impostata nel men¨ della cam al quale puoi accedere mediante telecomando, deve essere in "ALL"



  2. #12
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,809

    Predefinito

    Non mi risulta che il canale abbia cambiato frequenza o pid, pertanto cambiare setting Ŕ ininfluente.
    I motivi a mio avviso possono essere 3


    Il primo si Ŕ potuto corrompere il Fw per causa imprecisate, cosa che escludo.

    Il secondo sarebbe di spegnere e riaccendere il decoder a cam estratta e poi reinserire la cam.

    Il terzo che utilizzi qualche altra card o cam insieme alla zeta.

    ciao



  3. #13
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LABRADOR
    Non mi risulta che il canale abbia cambiato frequenza o pid, pertanto cambiare setting Ŕ ininfluente.
    I motivi a mio avviso possono essere 3


    Il primo si Ŕ potuto corrompere il Fw per causa imprecisate, cosa che escludo.

    Il secondo sarebbe di spegnere e riaccendere il decoder a cam estratta e poi reinserire la cam.

    Il terzo che utilizzi qualche altra card o cam insieme alla zeta.

    ciao
    In effetti da un po' di giorni sto usando anche una XCam-Platinum oltre alla Zeta Blu...
    Per˛ per alcuni giorni sono funzionate entrambe... Ora invece la Zeta Ŕ morta.
    Ho giÓ fatto tutte le prove di accendi/spegni, con e senza CAM, verifica della config del Men¨, ecc... Niente da fare!!!
    Per me si Ŕ brasata la CAM!!!!



  4. #14
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,809

    Predefinito

    A questo punto non ti rimane altro che riscrivere un nuovo FW nella Zeta Blu, possibile utilizzando il cas e la basetta jtag, fatta proprio per le cam della famiglia joker e zeta.

    ciao



  5. #15
    Digital-Forum Junior L'avatar di rofio62
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Da qualche settimana succee anche a me lo stesso problema, l'immagine spesso Ŕ "squadrettata"; al momento tra l'altro, buio completo.

    Una domanda non inerente al problema, vi risulta che sul mercato ci siano delle z-bl¨ che non possono essere aggiornate con nuovi firmware?
    Al momento sulla bl¨ Ŕ montato (cosý da nuova) un firmware proprietario, ho provato con il cas3 ad aggiornare il firmware ma niente di fatto. (Suggerimenti.......)

    Ciao
    ____________________________________________
    Panasonic TX-37LXD85F con cam dtt + mini pc MK808B con tastiera RC12
    SAMSUNG LE26A456C2D con cam dtt + mini pc MK808B con tastiera RC12
    TELESystem TS7900HD + MP
    CTech 4100plus WiFi + tiv¨sat
    ONKYO HT-R518



  6. #16
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,809

    Predefinito

    Che io sappia le zeta blu non lamento problemi di versione, possono ricevere tutte gli stessi FW.

    Per quanto riguarda l'aggiornamento del FW non riuscito devi fornire qualche informazione + dettagliata.
    Ad esempio se la cam si connette al cas oppure no, oppure se caricato il file viene scritto dal cas(okkio al formato).

    La jcard Ŕ un elemento critico della programmazione su queste cam, spesso i contatti non si posizionano correttamente con quelli della cam, da qui i problemi che si accusano.

    Figuratevi che per programmare la mia debbo mettere una molletta da bucato sulla cam proprio sopra la jcard.

    saluti



  7. #17
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    108

    Predefinito

    Piacerebbe anche a me provare a ricaricare il FW sulla mia Zeta, magari inserendo questo famoso Kamilz 1.17 di cui si sente spesso parlare... ma non ho alcun tipo di attrezzatura per farlo.
    Sapete se qualcuno fa questo servizio a pagamento?



  8. #18
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,809

    Predefinito

    Spiacente ma qui non forniamo informazioni di questo tipo

    ciao



  9. #19
    Digital-Forum Junior L'avatar di rofio62
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    52

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da LABRADOR
    Che io sappia le zeta blu non lamento problemi di versione, possono ricevere tutte gli stessi FW.

    Per quanto riguarda l'aggiornamento del FW non riuscito devi fornire qualche informazione + dettagliata.
    Ad esempio se la cam si connette al cas oppure no, oppure se caricato il file viene scritto dal cas(okkio al formato).

    La jcard Ŕ un elemento critico della programmazione su queste cam, spesso i contatti non si posizionano correttamente con quelli della cam, da qui i problemi che si accusano.

    Figuratevi che per programmare la mia debbo mettere una molletta da bucato sulla cam proprio sopra la jcard.

    saluti
    Ciao Labrador, grazie per avermi risposto.
    Mi spiego meglio..... la mia zbl¨ acquistata a marzo da Andrea, presenta un solo labbro di entrata (solo inferiore) e monta questo firmware: V2D272X.
    La cam viene riconosciuta dal dec (CT2100) l'unico problema Ŕ che non riconosce + la visione del canale sexviewXXX ovvero mi dice canale criptato. Il tutto Ŕ incominciato qualche settimana fa, il canale spesso "squadrettava", il segnale era buono ma sembrava che veniva disturbato come quando c'Ŕ qualche temporale e l'immagine si riempie di quadretti.
    Leggendo il forum ho rivelato che questo problema era comune a qualche altro utente e il consiglio dato Ŕ stato quello di aggiornare il firmware della cam.
    Arrivo ora alla programmazione...... ho appena riprovato con molta pazienza a riprogrammare la cam con il cas3 e il soft studio 8.2, niente da fare, la cam non viene inizializzata, mi rimane sempre il quadratino rosso, ho provato anche spostando leggermente il jcard per cercarlo di posizionare sui contatti della cam ma, niente di fatto, la cam non si connette al cas anzi ho notato un particolare forse rilevante...... prima di cliccare su connetti (premetto che la cam Ŕ inserita e collegata tramite la jcard al cas3) si accende regolarmente la lucina verde per indicare che Ŕ inserita la cam, una volta che clicco su connetti, a lato della lucina verde inizia a lampeggiare una lucina color ambra (questa non Ŕ quella di programmazione), continua a lampeggiare sino a quando non scollego il cas dall'usb.
    La cosa strana Ŕ che la cam funziona perfettamente perchŔ l'ho provata su altri 2 dec, lo slot del dec funziona perchŔ ho provato a inserire una trex con un abbo hard e non fa una piega.
    Ora mi/vi domando:
    1 - per che ca@@o non mi fa vedere il canale?
    2 - perchŔ non riesco a programmarla (premetto che il cas3 funziona)?
    3 - .....forse sbaglio io, ma dove?

    Grazie per i consigli
    ____________________________________________
    Panasonic TX-37LXD85F con cam dtt + mini pc MK808B con tastiera RC12
    SAMSUNG LE26A456C2D con cam dtt + mini pc MK808B con tastiera RC12
    TELESystem TS7900HD + MP
    CTech 4100plus WiFi + tiv¨sat
    ONKYO HT-R518



  10. #20
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    LocalitÓ
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,809

    Predefinito

    Devi avere pazienza e riprovare, il problema sta proprio nel posizionare la jcard in maniera precisa per fare combaciare i contatti.

    Attenzione quando la entri nella cam....fallo come da istruzioni perchè potresti danneggiare i contatti interni della cam in maniera irreparabile... e poi ADDIO....

    Quindi... tranquillo.... armati di buona pazienza, prendi le istruzioni del cas e cerca di eseguire la programmazione passo passo così come è descritta.

    Le prime volte che la programmavo era da infarto.... ho dovuto fare anche uso di una molletta per il bucato per farla connettere, purtroppo è una connessione critica

    ciao







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato