Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 27 di 27

Discussione: Zeta Blu e Sex View


  1. #21
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    45N-9E
    Messaggi
    330

    Predefinito qualche mese

    fa' mio zio viene da me col suo kaon e mi dice mi han dato questa zeta blu, ma non riesco ad usarla (cosa ci dovesse fare alla sua eta' non saprei, visto che ha lui interessa solo il tennis), la guardo e il connettore ha dei buchi piccolissimi e la cam non va fino in fondo e neanche i miei due dec la vedono, la cam sembra in un involucro non originale e allora gli dico di farsela cambiare, ora non so' dirvi come sia andata perche' mio zio vive da sua figlia in francia per 6 mesi l'anno e quindi passera' ancora un po' di tempo, comunque secondo me ci sono delle cam in giro che non sono originali, la mia zeta blu con kamilz1.17 funziona bene, nei prox giorni controllero' la visione del ch, pero' devo dire che l'altro giorno volevo provare il kamilz 1.18 e il cas2 + add-on mi dava errore e non sono riuscito



  2. #22
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,810

    Predefinito

    Credo che tu abbia utilizzato la jcard o mi sbaglio ?

    ciao



  3. #23
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2006
    Località
    45N-9E
    Messaggi
    330

    Predefinito

    jcard, luce verde ok, poi pero' errore e il soft si ferma, nei prox giorni riprovo e testo.



  4. #24
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Labrador
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Località
    SIRACUSA
    Messaggi
    6,810

    Predefinito

    Ma!! cosa dirti...l'unica cosa che potrebbe impedire il caricamento è che il file/firmware sia corrotto, prova con un altro FW per zeta o ice.... vedi se va.

    Se funziona è indubbio che la cam è Ok...

    ciao



  5. #25
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Ma "sex view xxx" non è oscurato perché stanno cambiando frequenza ? o è la cam che è da aggiornare?, sono diversi giorni che non vedo più niente. Schermo nero con scritta: Canale codificato o non disponibile. Qualcuno sa dirmi cosa succede ?
    Ho una zeta cam gialla con camilz 1.17 e humax ci-8110 px.



  6. #26
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Acquario
    Ma "sex view xxx" non è oscurato perché stanno cambiando frequenza ? o è la cam che è da aggiornare?, sono diversi giorni che non vedo più niente. Schermo nero con scritta: Canale codificato o non disponibile. Qualcuno sa dirmi cosa succede ?
    Ho una zeta cam gialla con camilz 1.17 e humax ci-8110 px.
    nella sezione xxx ne stiamo dibattendo da giorni



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Messaggi
    4

    Predefinito

    anche io o lo stesso problema con z gialla







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato