Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 19

Discussione: Amici Live si blocca




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    38

    Predefinito Amici Live si blocca

    Su Sky VIVO dalle 10 alle 18 è presente il canale interattivo Amici Live, per vedere la diretta dalla scuola di Maria de Filippi. Ma a fa non funziona. Dopo che premo il pulsante verde e il cerchiolino in basso a destra diventa attendere, l'immagine, al momento di passare alle diverse visuali interattive, si blocca e resta così.
    Ma Sky TG 24 e Sky Calcio Active funzionano senza problemi. Ho già provato ad aggiornare il software e a staccare la spina del decoder. Ma il problema persiste.
    Come mai?

    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    752

    Predefinito

    a me funziona. si vede l'immagine a tutto schermo però, e non visuali interattive...



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di alex86
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Roma
    Messaggi
    23,795

    Predefinito

    L'ho riprovato oggi pomeriggio: funziona senza problemi.



  4. #4
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Come potrei risolvere il problema?



  5. #5
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    752

    Predefinito

    quando hai staccato la presa , l'hai tenuta scollegata per un po' in modo che alla riaccensione ci ha messo un po' a caricare i canali? se non l'hai fatto, prova così. altrimenti puoi provare a chiedere la sostituzione del decoder.



  6. #6
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mik Mik
    Come potrei risolvere il problema?
    controlla se vedi fox crime ed i canali primafila mi pare gli ultimi 4 o 5. credo l'interattivo trasmetta da quella frequenza.. vedi senza problemi tutti i canali?



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    che modello è il decoder?



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Sì, ho staccato la spina in modo che alla successiva riaccensione ricaricasse i canali, ma sempre stesso problema.

    Gli ultimi 4 o 5 canali di primafila non me li vede! hai ragione! Fox Crime invece sì; all'inizio non me lo vedeva; dopo qualche giorno invece sono riuscito a vederlo.

    Ho un impianto condominiale, il mio decoder è PACE.



  9. #9
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    106

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Mik Mik
    Sì, ho staccato la spina in modo che alla successiva riaccensione ricaricasse i canali, ma sempre stesso problema.

    Gli ultimi 4 o 5 canali di primafila non me li vede! hai ragione! Fox Crime invece sì; all'inizio non me lo vedeva; dopo qualche giorno invece sono riuscito a vederlo.

    Ho un impianto condominiale, il mio decoder è PACE.

    problema risolto: ti manca il tp dove viene trasmesso l'interattivo di amici! nel quale sono pure i canali primafila gli ultimi 4 o 5. mentre fox crime viene trasmesso da un'altra frequenza. all'inizio era qui credo ma molti non lo vedevano e fu spostato.



  10. #10
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    38

    Predefinito

    Quindi cosa posso fare? Cosa vuol dire ti manca il tp?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato