Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 14

Discussione: Richiesta Aiuto Dm7025 - Urgente




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    10

    Red face Richiesta Aiuto Dm7025 - Urgente

    Buonasera,

    Ho acquistato un DM7025 con un loader 37. Il problema Ŕ che non riesco a raggiungerlo via http e via seriale, usando dream up, non risco ad aggiornare il flash.

    Le impostazioni di rete sono le seguenti


    indirizzi ip PC: IP 192.168.0.25
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.0.1

    Indirizzi DM settati 192.168.0.24
    via hyperterminal 255.255.255.0
    in qaunto settando 192.168.0.1
    dal setup del Dm le
    impostazioni non
    rimangono salvate.

    Quindi qualcuno di voi sa cosa posso fare!!Non so un flash erase qualsiasi cosa, ma cosi' non e' utilizzabile.

    Ho contattato anche la Dreambox in Germania e loro mi hanno confermato che io con questo loader non posso raggiungere via HTTP Il 7025 e che dovrei piuttosto cambiare ovviamente il firmware.

    Ma come ho detto prima non mi funziona neanche la porta seriale con Dream up, mentre l'unica applicazione con la quale sono riuscito ad usare la seriale Ŕ Hyperterminal.

    Grazie per l'aiuto e la collaborazione!!

    Rossano



  2. #2
    L'avatar di Neri73
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    3,602

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rocosci
    Buonasera,

    Ho acquistato un DM7025 con un loader 37. Il problema Ŕ che non riesco a raggiungerlo via http e via seriale, usando dream up, non risco ad aggiornare il flash.

    Le impostazioni di rete sono le seguenti


    indirizzi ip PC: IP 192.168.0.25
    subnet mask 255.255.255.0
    gateway 192.168.0.1

    Indirizzi DM settati 192.168.0.24
    via hyperterminal 255.255.255.0
    in qaunto settando 192.168.0.1
    dal setup del Dm le
    impostazioni non
    rimangono salvate.

    Quindi qualcuno di voi sa cosa posso fare!!Non so un flash erase qualsiasi cosa, ma cosi' non e' utilizzabile.

    Ho contattato anche la Dreambox in Germania e loro mi hanno confermato che io con questo loader non posso raggiungere via HTTP Il 7025 e che dovrei piuttosto cambiare ovviamente il firmware.

    Ma come ho detto prima non mi funziona neanche la porta seriale con Dream up, mentre l'unica applicazione con la quale sono riuscito ad usare la seriale Ŕ Hyperterminal.

    Grazie per l'aiuto e la collaborazione!!

    Rossano
    Allora per connetere la seriale del 7025,devi spegere il Dream da dietro,aprire DreamUp V1214 o superiore togliere la spunta su use network,ora clicca su connetti appena Ŕ possibile clicca su flash e seleziona l'immagine nuova,di norma lo fa in 25 minuti,altrimenti si fa con il DHCP non ricordo se finzionava sull'immagine originale quella del 20/12/2005 ::

    Ciao
    Dreambox 900UHD-MySky pace 865-Stab 120-Sony 55X8509 4K-Panasonic 50 VT30 3D-ipadpro+SkyGo-Powered by Cisco System



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NERI73
    Allora per connetere la seriale del 7025,devi spegere il Dream da dietro,aprire DreamUp V1214 o superiore togliere la spunta su use network,ora clicca su connetti appena Ŕ possibile clicca su flash e seleziona l'immagine nuova,di norma lo fa in 25 minuti,altrimenti si fa con il DHCP non ricordo se finzionava sull'immagine originale quella del 20/12/2005 ::

    Ciao
    Ciao Neri,

    Grazie per la risposta rapida ma ho usato dream up in questa versione v1214
    ho tolto ovviamente la spunta da network e specificato piuttosto la porta com sul PC.

    A quel punto dream up (a decoder spento) una volta cliccato su connect ti chiede di accendere il DM. IO l'ho fatto ma poi il Dream up rimane in attesa e non riceve i dati dal 7025.
    Rimane in attesa.
    Sono proprio in crisi.



  4. #4
    L'avatar di Neri73
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    3,602

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rocosci
    Ciao Neri,

    Grazie per la risposta rapida ma ho usato dream up in questa versione v1214
    ho tolto ovviamente la spunta da network e specificato piuttosto la porta com sul PC.

    A quel punto dream up (a decoder spento) una volta cliccato su connect ti chiede di accendere il DM. IO l'ho fatto ma poi il Dream up rimane in attesa e non riceve i dati dal 7025.
    Rimane in attesa.
    Sono proprio in crisi.
    Ok tutto normale,ora quando hai acceso il dream,oltre che a non partire dovresti avere la possibilità di cliccare su Flash è sotto a connet immezzo al programma,da li selezioni l'immagine poi parte la barra blue e comincia a flesciare il Dream ::

    Ciao
    Dreambox 900UHD-MySky pace 865-Stab 120-Sony 55X8509 4K-Panasonic 50 VT30 3D-ipadpro+SkyGo-Powered by Cisco System



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NERI73
    Ok tutto normale,ora quando hai acceso il dream,oltre che a non partire dovresti avere la possibilità di cliccare su Flash è sotto a connet immezzo al programma,da li selezioni l'immagine poi parte la barra blue e comincia a flesciare il Dream ::

    Ciao
    E infatti è qui il problema,

    Il 7025 va avanti nel boot dopo essersi acceso ma dreamup non riceve niente dal decoder, per cui il bottone Flash rimane inaccessibile.

    In sostanza e' come se il Decoder non vedesse la seriale o dreamup non riesce a connettersi. Ma la procedura che ho fatto è giusta e presa dal sito della DM.

    HAi un modo per fare un erase del flash sul 7025??(tipo i 3 bottoni del 7020??)



  6. #6
    L'avatar di Neri73
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    3,602

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rocosci
    E infatti Ŕ qui il problema,

    Il 7025 va avanti nel boot dopo essersi acceso ma dreamup non riceve niente dal decoder, per cui il bottone Flash rimane inaccessibile.

    In sostanza e' come se il Decoder non vedesse la seriale o dreamup non riesce a connettersi. Ma la procedura che ho fatto Ŕ giusta e presa dal sito della DM.

    HAi un modo per fare un erase del flash sul 7025??(tipo i 3 bottoni del 7020??)
    Hai provato ad abilitare il DHCP,avvialo premendo freccia giu' dovrebbe darti un IP,poi procedi come il 7020 ::

    Ciao
    Dreambox 900UHD-MySky pace 865-Stab 120-Sony 55X8509 4K-Panasonic 50 VT30 3D-ipadpro+SkyGo-Powered by Cisco System



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NERI73
    Hai provato ad abilitare il DHCP,avvialo premendo freccia giu' dovrebbe darti un IP,poi procedi come il 7020 ::

    Ciao
    ho fatto tutte le prove possibili, dhcp compreso ma niente da fare....



  8. #8
    L'avatar di Neri73
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    Brescia
    Messaggi
    3,602

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rocosci
    ho fatto tutte le prove possibili, dhcp compreso ma niente da fare....
    Allora rimandalo al mittente probabilmente Ŕ difettoso ::

    Ciao
    Dreambox 900UHD-MySky pace 865-Stab 120-Sony 55X8509 4K-Panasonic 50 VT30 3D-ipadpro+SkyGo-Powered by Cisco System



  9. #9
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Valmont
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Messaggi
    517

    Predefinito

    Ultimo tentativo.......il cavo che usi per la seriale Ŕ del tipo "nullmodem", ossia incrociato?



  10. #10
    Digital-Forum Senior L'avatar di Voodo3
    Data Registrazione
    Aug 2003
    LocalitÓ
    bressia the big city
    Messaggi
    289

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da NERI73
    altrimenti si fa con il DHCP non ricordo se finzionava sull'immagine originale quella del 20/12/2005 :: Ciao
    si funzionava!:: :: sono stato io il primo a flasharlo il tuo
    DM 8000







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato