Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 18

Discussione: sky box?




  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    82

    Predefinito sky box?

    E' possibile con lo sky box vedere i canali trasmessi da altri satelliti? tipo astra, arabsat etc.



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Verona
    Messaggi
    2,588

    Predefinito skybox

    Citazione Originariamente Scritto da SEB
    E' possibile con lo sky box vedere i canali trasmessi da altri satelliti? tipo astra, arabsat etc.
    Astra a 19.2░ est lo vedi benissimo sullo skybox dotando l'impianto di un comunissimo dul-feed.
    Per altri satelliti non saprei dirti.
    Ciao



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    150

    Predefinito sky box

    potete dirmi se si possono leggere i dati della smart card tipo data scadenza, e se Ŕ stata agg.e come fare? poi perchŔ non funziona il volume sul telecomando. grazie



  4. #4
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,195

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da yuma
    potete dirmi se si possono leggere i dati della smart card tipo data scadenza, e se Ŕ stata agg.e come fare? poi perchŔ non funziona il volume sul telecomando. grazie
    Siamo un po fuori tema, comunque i dati della scheda non possono essere letti e per il volume devi programmare il telecomando per poter cambiare il volume alla TV.



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Se compare il mess: x info sullla visione del canale, contattare il servizio clienti, la smart card ha perso l'aggiornamento. Chiami sky e loro ti mandano un refresh sulla scheda.

    Se intendi l'aggiornamento sw, quello puoi vederlo in MENU-4-6-1 E nella voce: "versione epg", c'è un numero identificativo che corrisponde al sw aggiornato del tuo decoder.

    La data di scadenza non c'è sulla smart card. La data di scadenza corrisponde alla scadenza del tuo contratto con sky. C'è un servizio che corriponde all'attivazione o meno della tua smart card.

    Il telecomando dello skybox , deve essere programmato con la marca del tuo -televisore attraverso dei codici che puoi trovare nel manuale dello skybox. Li provi tutti finchè trovi quello giusto.

    Arabsat si trova a 30.5°EST. Non è possibile vederla con la parabola di Sky puntata a 13°EST. La distanza massima tra 2 convertitori è di 6°. Per ottenere questa soluzione bisogna disporre di + parabole o installare una parabola motorizzata che non ha limiti in fatto di ricezione e puo' ricevere quasi tutti i satelliti presenti sull'orizzonte tra gli 83°est e i 55°ovest.

    Astra 19.2°est è possibile se metti un altro convertitore puntato a 19.2°est e distante 6° dal converitore puntato su hotbird con un commutatore diseqc 1.0 (consigliabile).

    -Volevo fare una domanda: qualcuno possiede un monoblocco ? Se si, quali sono le marche funzionanti?
    - INVERTO made in Germany, monoblocco diseqc 1.2 funziona decentemente con lo sky box.



  6. #6
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    150

    Predefinito sky box

    grazie per le informazioni, ancora una cosa, di solito in quali giorni avviene l'aggiornamento della card. grazie.



  7. #7
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    LocalitÓ
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,195

    Predefinito

    Non si sa di preciso ma se non è abilita, telefonando a SKY, dovresti risolvere in pochi minuti.
    Per quanto riguarda gli LNB monoblocco non funzionano con gli Skybox.



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    E' una domanda un po' azzardata. Ci sono aggiornamenti massivi che sky manda ogni tot e manuali che richiedi tu stesso chiamando sky.
    Questa operazione consente di ripristinare la visione di un abbonamento agendo sui codici identificativi che consentono l'apertura o l'inibizione sulla smart card.



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Messaggi
    82

    Predefinito

    grazie ninja e lucchini01. Ho fatto questa domanda perchŔ adesso ho il my sky, e acqustando lo skybox volevo usufruirlo per vedere i canali satellitari in chiaro soprattutto arabsat. il tecnico mi ha detto ke devo cambiare la parabola( una di 90 cm)per˛ non sapeva se con lo skybox potevo vedere gli altri canali. quindi alla fine di tutto mi confermate ke con lo skybox si possono vedere in chiaro i canali da altri satelliti? scusate se insisto.



  10. #10
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Con una parabola singola di tipo non motorizzato, puoi al max ricercare i canali appartenenti a freq pozionate a + 3░ e a - 3░ est da hotbird.
    Entri nel menu -4- 5-1 e imposti motorizzato. Sulla voce frequenze, imposti la freq che ti interessa (per es di un satellite che sta a 16░ o 10░ ), la salvi e poi effettui una ricerca automatica con questa impostazione --> Entri in gestione altri canali ed effettui una ricerca automatica. Al termine della risintonizzazione, in organizza altri canali, si potranno gestire i canali memorizzati che il decoder ha trovato.
    Ma quali canali ti interessa ricevere con lo skybox? Arabsat, come consigliato prima, non lo puoi ricevere con un occhio puntato a 13░est .
    Quindi o decidi di andare su un impianto morotizzato o installi un'altra parabola puntata su quel satellite.







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato