Pagina 355 di 357 PrimaPrima ... 255305345353354355356357 UltimaUltima
Risultati da 3,541 a 3,550 di 3562

Discussione: Copertura Reggio Emilia e provincia



  1. #3541
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    317

    Predefinito

    ahia... non ce l'ho: sto cercando di convincere qualche pensionato a vendermi il suo ma siamo ancora lontani da un risultato...

    ma forse farei prima a comprarlo a parte il filtro LTE, sempre che serva



  2. #3542
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satimbarasate Visualizza Messaggio
    ahia... non ce l'ho: sto cercando di convincere qualche pensionato a vendermi il suo ma siamo ancora lontani da un risultato...

    ma forse farei prima a comprarlo a parte il filtro LTE, sempre che serva
    Oltre quello devi anche saperlo usare e sapere come intervenire sulle celle...

    Inviato dal mio SM-T815 utilizzando Tapatalk
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  3. #3543
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    317

    Predefinito

    quello non sarebbe un problema:
    sono un cane intelligente, imparo in fretta

    il problema è il costo di un apparecchiatura del genere improponibile per uso saltuario hobbistico...



  4. #3544
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    come noi nessuno mAi
    Messaggi
    6,797

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satimbarasate Visualizza Messaggio
    quello non sarebbe un problema:
    sono un cane intelligente, imparo in fretta

    il problema è il costo di un apparecchiatura del genere improponibile per uso saltuario hobbistico...
    Si vede che impari in fretta, le provincie ne sono un esempio.
    Non va tralasciata anche la modestia, chi si loda.....
    Prov.ReggioEmilia-> Canate/Lucia/Penice: 23-26-30-40Rai 29ReiTReggio 31Studio1 34TDucato 35Santerno 39ViaEmilia 43DiTv 44ReteA 45VTaro 53CanIta 57Capri 60CanIta2 | Venda: 5Rai | Velo: 25Cairo 32TPadova 33ReteA 36-37-38-49Mds 47-48-55Timb | Valcava: 46TLombardia 50Dfree 51TColor 58LombardiaTv 59TNova | Re: 21La9 22SetteG 41TReggio 42Etv



  5. #3545
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,870

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satimbarasate Visualizza Messaggio
    quello non sarebbe un problema:
    sono un cane intelligente, imparo in fretta

    il problema è il costo di un apparecchiatura del genere improponibile per uso saltuario hobbistico...
    È semplice ma non così semplice, credimi...

    Inviato dal mio SM-T815 utilizzando Tapatalk
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  6. #3546
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2017
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    317

    Predefinito

    ho finalmente avuto il tempo e modo di effettuare le operazioni di modifica

    tutto bene: dalla mia posizione a sud con la sola verticale yagi direzione viano attaccata all'entrata UHF si ricevono a bomba viano scandiano albinea e un pelino meno casina
    guadagnato qualcosa in snr praticamente ovunque anche grazie alle minori perdite di inserzione
    anche il 42 solitamente sporchissimo sembra andare meglio mentre dmax si è ripreso (ormai non si vedeva quasi più da faeto) e arriva a bomba anch'esso

    l'unica cosa che ho notato è il 60 che pur non avendo apparentemente blocchi è comunque molto più sporco di prima: probabilmente quel residuato analogico del 60-61 una qualche schermatura al segnale lte la faceva



  7. #3547
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di baronzoli
    Data Registrazione
    Nov 2013
    Località
    cavriago (RE)
    Messaggi
    2,968

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satimbarasate Visualizza Messaggio
    ho finalmente avuto il tempo e modo di effettuare le operazioni di modifica

    tutto bene: dalla mia posizione a sud con la sola verticale yagi direzione viano attaccata all'entrata UHF si ricevono a bomba viano scandiano albinea e un pelino meno casina
    guadagnato qualcosa in snr praticamente ovunque anche grazie alle minori perdite di inserzione
    anche il 42 solitamente sporchissimo sembra andare meglio mentre dmax si è ripreso (ormai non si vedeva quasi più da faeto) e arriva a bomba anch'esso

    l'unica cosa che ho notato è il 60 che pur non avendo apparentemente blocchi è comunque molto più sporco di prima: probabilmente quel residuato analogico del 60-61 una qualche schermatura al segnale lte la faceva
    Confermo. Ho fatto la tua stessa modifica, usando una sola antenna in verticale su Ca del Vento in entrata UHF. e ricevo tutto. Il 60 mi arriva bene



  8. #3548
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    16,988

    Predefinito

    Casina sarebbe Costaferrata?



  9. #3549
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Reggio Emilia
    Messaggi
    3,993

    Predefinito

    teletricolore è visibile su satellite?



  10. #3550
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di robisat
    Data Registrazione
    May 2011
    Località
    imola/bologna
    Messaggi
    8,043

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da steveone12 Visualizza Messaggio
    teletricolore è visibile su satellite?
    No solo x Emilia Romagna ce' trc sat







Pagina 355 di 357 PrimaPrima ... 255305345353354355356357 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato