Pagina 53 di 365 PrimaPrima ... 343515253545563103153 ... UltimaUltima
Risultati da 521 a 530 di 3646

Discussione: Copertura Reggio Emilia e provincia


  1. #521
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Parma
    Messaggi
    7,249

    Predefinito

    TeleducatoPR, TeleducatoPC, Teleducato3 (schermo nero) e Allnews le tv del mux Teleducato; CityFM invece e' la radio (trasmessa solo sul dtt a seguito della cessione dell'unica frequenza fm88.90 a deejay)



  2. #522
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoPR
    Il canale 64 era stato utilizzato negli anni passati da RetemiliaParma quando il gruppo teleducato disponeva di tre reti (Teleducato, Europarma e RetemiliaParma, quest'ultima copriva Parma con il modesto 27 dal genesio interferito da un canale27televaldenza poi reggio3tv poi teletricolore). Con il riordino delle reti, la perdita del canale 22 a favore di Rete8 e la conseguente chiusura di RetemiliaParma ed Europarma, il canale 64 fu spento (sul 27 fini' la neonata Teleducato2 poi teleducatopiacenza).
    Direi quindi a memoria che una decina di anni fa il 64 fosse dell'emittente ducale (ReteA trasmetteva sul 54 gia' RTE retetelevisivaemiliana, la cui potenza era tale da arrivare tranquillamente a Parma)
    Esattamente: il 64 da Scandiano era di Retemilia Parma. Quello che mi sfugge è se sia stao acceso prima ils egnale da Scandiano oppure quello da Cà del Lupo/Cà Ronco (per intenderci il 64 che fu della defunta Tele + 3).
    Se la memoria non mi inganna, Retemilia Parma eserciva il 64 da Scandiano da più di 15 anni, ma non saprei essere più preciso, mentre non ricordo per niente se il 64 da Cà del Lupo fosse acceso prima dell' avvento di Tele + 3.

    Tornando ai segnali da Scandiano, sul 22 c'era Teleducato e sul 26 Europarma tv.

    Il 27 da San Genesio arrivava anche, seppure interferito, nel reggiano e trasmetteva Retemilia Parma e successivamente Teleducato Piacenza come hai ricordato tu.

    Non ho invece notizie del 54 di Rte, forse perchè qui da me non arrivava. Ma il 54 a Parma non è sempre stato libero con la conseguente ricezione di Telelibertà dal Penice ?
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  3. #523
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay
    Non sono stati progettati per la situazione italiana...quando c'è un po' di propagazione ti entra tutto da tutte le parti....
    A Milano stanno andando molto i sistemi misto larga banda canalizzati che ora come ora sono l'unica soluzione affidabile e flessibile per evoluzioni future quando, per piccole palazzine fino a 3/4 famiglie, il costo per un canalizzato completo sarebbe troppo elevato
    Si infatti, chi li ha utilizzati, almeno qui nel reggiano, ha lasciato perdere perchè sono poco affidabili... sempre per sentito dire.
    Sui sistemi misti larga banda/canalizzato, ho visto qualcosa sul sito della N.E.L. che tra l' altro riporta come esempio un sistema apposito per Milano e hinterland con un interessante sistema.
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  4. #524
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    14,138

    Predefinito

    anche Helman ha sistema simile e altri stanno uscendo con filtri 4 celle low cost + moduli larga banda con trappole



  5. #525
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BillyClay
    anche Helman ha sistema simile e altri stanno uscendo con filtri 4 celle low cost + moduli larga banda con trappole
    Ho visto sul sito, ma non si apre la pagina in cui sono riportate le caratteristiche...

    Tra l' altro mi farebbe comodo saperne qualcosa in più, considerato che quando monto i modulari utilizzo soltanto Helman.
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  6. #526
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di MarcoPR
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Parma
    Messaggi
    7,249

    Predefinito

    Il 54 ex rte retetelevisivaemiliana (di sassuolo) e' quello ceduto una decina di anni fa a ReteA che copre tuttora il reggiano.
    Conviveva con teleliberta'.
    PS: considerata la vicinanza della citta' di Parma alla prov. di RE (8 km tra PR e Sant'Ilario d'Enza), i canali per Reggio arrivano tranquillamente a Parma (e spesso con qualita' migliore del Canate/Genesio). Basti dire, a proposito del 64 di Allmusic, che spesso si riceve con una comune antennina da interni....., ed in passato l'unico mediaset che arrivava era il vostro 52. Per non dire del 63 Rai di cui leggo un sacco di problemi che invece qua va benissimo!



  7. #527
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MarcoPR
    Il 54 ex rte retetelevisivaemiliana (di sassuolo) e' quello ceduto una decina di anni fa a ReteA che copre tuttora il reggiano.
    Conviveva con teleliberta'.
    PS: considerata la vicinanza della citta' di Parma alla prov. di RE (8 km tra PR e Sant'Ilario d'Enza), i canali per Reggio arrivano tranquillamente a Parma (e spesso con qualita' migliore del Canate/Genesio). Basti dire, a proposito del 64 di Allmusic, che spesso si riceve con una comune antennina da interni....., ed in passato l'unico mediaset che arrivava era il vostro 52. Per non dire del 63 Rai di cui leggo un sacco di problemi che invece qua va benissimo!
    Grazie Marco, ma il 54 è da una vita che trasmette Rete A: più di 10 anni, sempre che la memoria non difetti

    Ecco, siccome a Parma città ho fatto solo un impianto risalente a quindici anni fa, ho perso di molto la situazione.
    Non credevo che in centro arrivassero così bene i nostri 52, 63 e 64. Ma non danno casini agli iso trasmessi dalle postazioni parmensi ?

    Tra l' altro (e mi scuco per rubarti tempo con domande), passando spesso per Parma noto che effettivamente è un florilegio di antenne verso tutte le postazioni: chi ha anche Valcava, chi ha anche Serramazzoni, chi ha anche Reggio, chi ha anche Velo... Deduco che arrivino segnali da tutte la parti con l' ovvia conseguenza delle interferenze; sono curioso di sapere cosa arriva e come a Parma non avendo fatto impianti in città. Sono stato spesso in provincia, zona Colorno, Sorbolo ma per il resto proprio zero...

    Grazie mille !
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  8. #528
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Rio Saliceto(RE)
    Messaggi
    300

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da AlexRamones
    Procedi alla risintonizzazione COMPLETA...
    ho già riprogrammato diverse volte ma niente di fatto, secondo me non ho le nuove frequenze nell'antenna!!!
    1settimana e 1/2 fa' sui canali che ora non ricevo + c'era lo schermo azzurro che diceva di rifare la sintonia.........dopo averla fatta tutti i canali sono ricomparsi + i mediaset gallery..........ma poi mi han tolto di nuovo i canali........io ho il Digiquest MHP1007



  9. #529
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di AlexRamones
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Località
    Cascina Maestà - Istria nel cuore
    Messaggi
    3,920

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ruttigan
    ho già riprogrammato diverse volte ma niente di fatto, secondo me non ho le nuove frequenze nell'antenna!!!
    1settimana e 1/2 fa' sui canali che ora non ricevo + c'era lo schermo azzurro che diceva di rifare la sintonia.........dopo averla fatta tutti i canali sono ricomparsi + i mediaset gallery..........ma poi mi han tolto di nuovo i canali........io ho il Digiquest MHP1007
    Allora mi sa tanto che sei rimasto vittima della genialata di Mediaset: qualche tempo fa hanno spostato un impianto che trasmette da Serramazzoni, ebbene hanno avuto la brillante idea di direzionare sul reggiano la trasmissione del Mux 2 sul canale 35 che di fatto copre lo stesso mux sullo stesso canale trasmesso dalle parti di Vezzano sul Crostolo.

    Probabilmente tu hai il centralino che ti permette la ricezione del 35 da Vezzano ma non lo vedi più perchè è coperto da quello da Serramazzoni che hanno direzionato anche verso di noi.

    Non è nulla di impossibile comunque: senti dal tuo tecnico che agendo sul centralinofarà in modo di tirarti dentro il segnale del mux Mediaset 2 da Serramazzoni invece che da Reggio.
    10/02/1947
    Per non dimenticare... Istria, Fiume, Quarnaro e Dalmazia.



  10. #530
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Rio Saliceto(RE)
    Messaggi
    300

    Predefinito

    appena trovo il mio antennista a casa(abita di fronte a me) gli chiedero' cosa si puo' fare............in aprile mi aveva preso dentro il segnale , rinunciando a telecentro e perdendo metà ricezione di Telesanterno





Pagina 53 di 365 PrimaPrima ... 343515253545563103153 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato