Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: my sky senza smart card




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di gorefice
    Data Registrazione
    Dec 2005
    Messaggi
    1,815

    Predefinito my sky senza smart card

    Salve a tutti, volevo chiedervi: Il decoder my sky funziona senza smart card?
    E' possibile cioè vedere le registazioni e nel contempo spostare la scheda su un alto decoder di casa? Questo per me sarebbe un elemento fondamentale per l'acquisto.
    Ciao::



  2. #2
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,989

    Predefinito

    No, per vedere i programmi di SKY, anche se registrati, ci vuole sempre la scheda. Probabilmente per la visione di registrazioni da canali in chiaro (RAI, Mediaset, ecc...) la scheda non serve.



  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    La scheda la puoi spostare su un alto skybox .
    Se invece hai intenzione di metterla su un altro mysky, perde l'abilitazione delle funzione Rec, pause.



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    Località
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,098

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _Ninja_
    La scheda la puoi spostare su un alto skybox .
    Se invece hai intenzione di metterla su un altro mysky, perde l'abilitazione delle funzione Rec, pause.
    Guarda ke da quanto so io questa kosa della perdita dell'abilitazione alla registrazione , alla pausa , al replay istantaneo non succede piu' xche' e' stata sistemata .
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Può accadere ancora...qualche bug residuo può essere rimasto visto che nessuno ha segnalato che il caso fosse risolto al 100% . Quindi è meglio informare preventivamente.



  6. #6
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    41,989

    Predefinito

    Però se non c'è la scheda inserita le registrazioni non le vedi.



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    "Non è possibile mettere il play il programma", bug ancora in fase di test.



  8. #8
    Digital-Forum Senior L'avatar di Mollo
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    CREMONA
    Messaggi
    388

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu
    Però se non c'è la scheda inserita le registrazioni non le vedi.
    Bella fregatura.....











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato