Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Symbol rate a 22000




  1. #1
    Digital-Forum Junior L'avatar di dequadim
    Data Registrazione
    Apr 2004
    Località
    Genova
    Messaggi
    41

    Question Symbol rate a 22000

    C'è qualche modo per forzare lo Skybox a ricevere i canali con symbol rate settato a 22000?



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Jan 2003
    Località
    Bari
    Messaggi
    6,339

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dequadim
    C'è qualche modo per forzare lo Skybox a ricevere i canali con symbol rate settato a 22000?
    penso proprio di no



  3. #3
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Messaggi
    193

    Predefinito simbol rate a 22000

    con impianto dualfeed in seguito a ricerca automatica seconda fase su Astra lo Skybox sintonizza anche canali con simbol rate 22000. Ho fatto anche l'esperienza di impostare frequenze specifiche con s.r. 22000 e in un primo momento anche di ottenerle(impostazione motorizzato,per poter agire sulla riga frequenze).



  4. #4
    L'avatar di YODA
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    MEDIOLANUM
    Messaggi
    23,724

    Predefinito

    infatti con il dual feed ci riesce.



  5. #5
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    195

    Angry

    Quello che purtroppo non si riesce più a fare dopo l'aggiornamento dei 300 canali è inserire manualmente le frequenze di Astra con il procedimento della motorizzata.



  6. #6
    L'avatar di YODA
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    MEDIOLANUM
    Messaggi
    23,724

    Predefinito

    è xchè leggono il ns. forum....











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato