Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: cam nds autoaggiornante?


  1. #1
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di cryptone
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    420

    Predefinito cam nds autoaggiornante?

    ___________________

    secondo voi funziona davero? cioè con questa cam non dovrò piu mettere la card skyz nel dec ufficiale per aggiornare??
    Ultima modifica di Frank_Mackey; 18-08-07 alle 19:35



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2006
    LocalitÓ
    Gioia Tauro (RC)
    Messaggi
    7,815

    Predefinito

    1) I mods non tolerano link di eBay nel forum
    2) Non ci credo a quella cam, anche perché
    3) A breve parte l'NDS3 e le CAM non vedranno più una mazza.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cryptone
    http://cgi.****.it/****-X-CARD-NDSS-...QQcmdZViewItem

    secondo voi funziona davero? cioè con questa cam non dovrò piu mettere la card skyz nel dec ufficiale per aggiornare??
    la cam orginale nds era per il sistema nordico (svezia e limitrofi) e non idonea a noi italici, questo si sapeva, d+ non sò
    Ultima modifica di MEGADISH; 19-08-07 alle 09:55



  4. #4
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Frank_Mackey
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    * SALENTO *
    Messaggi
    3,094

    Predefinito

    Sicuramente Ŕ solo una matrix programmata con ncas.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FRANK_MACKEY
    Sicuramente Ŕ solo una matrix programmata con ncas.
    l'immagine della cam riporta la scritta nds, ovvero quella regolarmente venduta per il mercato svedese



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Frank_Mackey
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    * SALENTO *
    Messaggi
    3,094

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigiilbullo
    l'immagine della cam riporta la scritta nds, ovvero quella regolarmente venduta per il mercato svedese
    Si, ma è un modo come un altro per spacciarla per originale. Non può essere altro che una matrix che è l'unica che in qualche modo aggiorna i diritti.



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da FRANK_MACKEY
    Si, ma Ŕ un modo come un altro per spacciarla per originale. Non pu˛ essere altro che una matrix che Ŕ l'unica che in qualche modo aggiorna i diritti.
    la matrix attuale aggiorna i diritti?



  8. #8
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Frank_Mackey
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    * SALENTO *
    Messaggi
    3,094

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Gigiilbullo
    la matrix attuale aggiorna i diritti?
    Con un particolare firmware li aggiorna, anche se abilitando gli emm freeza.
    Io cmq sono 2 anni che non uso cam. Cardreader del dream...grazie di esistere.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato