Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: RealitY cam aggiorna diritti AbSat viaccess?




  1. #1
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Pilucchetta
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    6,495

    Predefinito RealitY cam aggiorna diritti AbSat viaccess?

    Ragazzi mi stavo decidendo a comprare una cam viaccess per appunto aggiornare i diritti del mio abbo AbSat. Mi è stato anche detto che la cam Reality fa le stesse cose. E' così oppure ci sono problemi? Anche perchè se fosse vero risparmierei alcune decine di euri, no? Grazie a chi mi chiarisce la cosa
    Pilucchetta



  2. #2
    L'avatar di GiacomoMassucco
    Data Registrazione
    Apr 2006
    Messaggi
    3,464

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PILUCCHETTA
    Ragazzi mi stavo decidendo a comprare una cam viaccess per appunto aggiornare i diritti del mio abbo AbSat. Mi è stato anche detto che la cam Reality fa le stesse cose. E' così oppure ci sono problemi? Anche perchè se fosse vero risparmierei alcune decine di euri, no? Grazie a chi mi chiarisce la cosa
    Pilucchetta
    Mi sono informato e da quello che ho capito la Reality non dovrebbe avere problemi ad aggiornare abbonamenti in Viaccess.



  3. #3
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Pilucchetta
    Data Registrazione
    Apr 2002
    Messaggi
    6,495

    Predefinito

    Grazie Emil, ma ormai ho preso su e-bay una cam red viaccess e il problema non si porrà più
    Pilucchetta



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da EMIL FOUCHON
    Mi sono informato e da quello che ho capito la Reality non dovrebbe avere problemi ad aggiornare abbonamenti in Viaccess.
    Scusatemi, qualcuno sa dirmi come si aggiorna questa cam? Allo stato attuale cosa è possibile vederci?
    La mia ha il firmware OmniKrypt V1.1
    Grazie



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamela_Vichi
    Scusatemi, qualcuno sa dirmi come si aggiorna questa cam? Allo stato attuale cosa è possibile vederci?
    La mia ha il firmware OmniKrypt V1.1
    Grazie
    cam morta purtroppo , non è aggiornabile a livello di visione a scrocco , anche se fai un upgrade (ora non ricordo se a V1.1 è già upgradata) non serve a niente , una volta scaduti i canali xxx la puoi usare come lettura card , però ad esempio le card della tv svizzera le legge ma non le attiva e non le aggiorna , per altri tipi di carte non saprei , eccezion fatta per abbo sexview che dovrebbe funzionare benone.
    Ciao



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ciao, praticamente la posso buttare via allora...



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamela_Vichi
    Ciao, praticamente la posso buttare via allora...
    legge solo card ...vedi tu ....comunque se devi buttarla mandamela a me , così la mia non sarà più sola nel cassetto e avrà una sorellina che gli farà compagnia



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Messaggi
    25

    Predefinito

    Ho capito... Non c'è modo di trasformarla in un'altra cam?



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    2

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Pamela_Vichi
    Ho capito... Non c'è modo di trasformarla in un'altra cam?
    NON SO' SE FUNZIONA. IO HO TROVATO QUESTO.....PROVERO'
    http://www.pandasat.it/forumz/showthread.php?t=323











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato