Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 67

Discussione: Ricevitori compatibili con Diablo Cam


  1. #21
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    AP
    Messaggi
    65

    Predefinito

    Per quanto concerne la lettura della scheda SKY 0002 non completamente affidabile in quanto ogni tanto si verifica qualche blocco (si deve spegnere e riaccendere il ricevitore) facendo saltare eventuali registrazioni programmate! Ciao.



  2. #22
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2008
    LocalitÓ
    campoli appennino (frosinone) 500 mt
    Messaggi
    83

    Predefinito

    lo zodiac DZR1500 fta (arion) non Ŕ compatibile?



  3. #23
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2009
    Messaggi
    11

    Predefinito Cam Sky Hd

    Ragazzi ma esiste una cam in cui posso mettere una scheda sky e vedere in hd ???



  4. #24
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    153

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da mistery0000
    Ragazzi ma esiste una cam in cui posso mettere una scheda sky e vedere in hd ???
    la diablo



  5. #25
    Digital-Forum Senior L'avatar di dida94
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    San Benedetto Po(MN)
    Messaggi
    379

    Predefinito

    La diablo Ŕ compatibile con l'Xdome nc 1000 hd?



  6. #26
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    208,422

    Predefinito

    Direi di si.

    Nella sezione Xdome trovi il 3d ufficiale



  7. #27
    Digital-Forum Senior L'avatar di dida94
    Data Registrazione
    Nov 2006
    LocalitÓ
    San Benedetto Po(MN)
    Messaggi
    379

    Predefinito

    Grazie Ercolino



  8. #28
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    31

    Predefinito La Diablo 2.3 Ŕ compatibile con azbox elite?

    La Diablo 2.3 Ŕ compatibile con azbox elite?



  9. #29
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Toredo
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    149

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sonic2
    La Diablo 2.3 Ŕ compatibile con azbox elite?
    Per il momento pare soltanto in lettura card con il firm Horizon, non la funzione "EMU" con firm Underworld...



  10. #30
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    May 2009
    Messaggi
    153

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sonic2
    La Diablo 2.3 Ŕ compatibile con azbox elite?
    e che te ne fai della diablo nell'azbox visto che l'azbox fÓ tutto quello che fÓ la diablo via software?





Pagina 3 di 7 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato