Risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Aiutoo


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito Aiutoo

    ciao a tutti
    sarei curioso di sapere quale aggiornamento della dragon devo fare x poter vedere (avendo l'abbonamento a sky) con il mio vecchio humax ....cosi' almeno pensiono il gold box.....
    Grazie
    HUMAX 5100 +CAM DRAGON



  2. #2
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    ANCONA
    Messaggi
    1,812

    Predefinito

    Metti il 3.25 bis e pensioni il gold box



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    grazie...nel frattempo ho trovato dove prelevare l'aggiornamento....
    ma poi mi era sembrato di capire leggendo un altra risposta che va modificato qualcosa manualmenteo va gia bene cosi'?
    ...intanto vado subito a fare qualche prova....
    HUMAX 5100 +CAM DRAGON



  4. #4
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    ANCONA
    Messaggi
    1,812

    Predefinito

    prendi il nis è dovrebbe essere già buono



  5. #5
    Digital-Forum New User L'avatar di tabacco35
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    23

    Predefinito

    si ma lo skifobox ti serve lo stesso in quanto la dragon non aggiorna i diritti del tuo abbo . ciao.



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    ...AGGIORNAMENTO ABBONAMENTO?????
    ...sono proprio ignorante in materia....
    HUMAX 5100 +CAM DRAGON



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    in genere a fine mese o primi del mese successivo, sky manda in giro degli aggiornamenti x far continuare a vedere gli abbo regolari... Ovviamente "chiude" le skede di chi NON Ŕ + abbonato...



  8. #8
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jan 2004
    Messaggi
    86

    Predefinito

    che cos'Ŕ il nis? anche pm



  9. #9
    Digital-Forum Master L'avatar di Csn61
    Data Registrazione
    Dec 2004
    LocalitÓ
    Como
    Messaggi
    931

    Predefinito

    Secondo me Ŕ "bis"...probabilmente claudio77 ha premuto la "n" non volendo.
    Ciao.



  10. #10
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Feb 2004
    LocalitÓ
    ANCONA
    Messaggi
    1,812

    Predefinito

    Scusate ma è bis come già precisato da Csn61.









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato