Pagina 289 di 289 PrimaPrima ... 189239279287288289
Risultati da 2,881 a 2,889 di 2889

Discussione: FEED DTT di EIT, RaiWay, Persidera su 5W e 9E

  1. #2881
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Jul 2018
    Messaggi
    121

    Predefinito

    maumixio

    il loro form di aggiornamento funziona se usa google chrome come navigatore



  2. #2882
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Provincia PV
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Si esatto sul 4008 solo Audio

    Ci sarà qualche dato errato nella configurazione dei due canali.
    Con Zgemma OK,
    sul pc invece con qualsiasi codec vedo solo il primo frame che si blocca e poi prosegue solo audio

    A 12341V inanto i due canali test sono stati rinominati rispettivamente TEST RL MI1 (Stream 14) e TEST RL BO1 (Stream 16) per il resto tutto uguale
    Ultima modifica di cirio; 15-01-22 alle 19:07
    Gibertini 150 - Inverto Black Ultra C120-> Feed Gibertini - Zgemma H92S - TBS6903 - GTCombo



  3. #2883
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    9,250

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cirio Visualizza Messaggio
    Con Zgemma OK,
    sul pc invece con qualsiasi codec vedo solo il primo frame che si blocca e poi prosegue solo audio
    C'è da capire cosa crea questo problema ed avvisare emittenti.
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  4. #2884
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Provincia PV
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    C'è da capire cosa crea questo problema ed avvisare emittenti.
    Ho registrato due spezzoni di TelecolorVDA e Telereporter che trasmettono entrambe in h264.
    L'analisi degli stream è identica dal lato video ovvero i 2 canali utilizzano le stesse impostazioni, quello che mi colpisce è che nello stream audio il sync è impostato a -3 minuti e 54 secondi (su salute e natura mi da -1 min e 20 secondi), mentre su telereporter è impostato a un più umano -40 millisecondi



    Potrebbe darsi che alcuni decoder ignorano questo parametro e riproducono correttamente il video, altri ne tengono conto per cui non lo riproducono (vedi gli octagon) o riproducono solo il primo frame (vedi vlc) nell'attesa di un sync che non arriverà mai.
    Gibertini 150 - Inverto Black Ultra C120-> Feed Gibertini - Zgemma H92S - TBS6903 - GTCombo



  5. #2885
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    9,250

    Predefinito

    Ok lo faccio presente del problema.
    Ultima modifica di Lanus; Ieri alle 12:30
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  6. #2886
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Provincia PV
    Messaggi
    128

    Predefinito

    12417 V
    E' stato eliminato lo stream 11 RL sardegna 1, rimane quindi solo lo Stream 16 TEST RL AO2
    Gibertini 150 - Inverto Black Ultra C120-> Feed Gibertini - Zgemma H92S - TBS6903 - GTCombo



  7. #2887
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,615

    Predefinito

    Che fine ha fatto il post che ho scritto in merito al nuovo canale 27 mediaset sulla frequenza 12466?
    Ora cancelliamo senza nemmeno più avvisare?

    La moderazione su questo forum, sta diventando una cosa assurda!!

    Complimenti!!!



  8. #2888
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    9,250

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da cirio Visualizza Messaggio
    Ho registrato due spezzoni di TelecolorVDA e Telereporter che trasmettono entrambe in h264.
    L'analisi degli stream è identica dal lato video ovvero i 2 canali utilizzano le stesse impostazioni, quello che mi colpisce è che nello stream audio il sync è impostato a -3 minuti e 54 secondi (su salute e natura mi da -1 min e 20 secondi), mentre su telereporter è impostato a un più umano -40 millisecondi



    Potrebbe darsi che alcuni decoder ignorano questo parametro e riproducono correttamente il video, altri ne tengono conto per cui non lo riproducono (vedi gli octagon) o riproducono solo il primo frame (vedi vlc) nell'attesa di un sync che non arriverà mai.
    Adesso sono visibili, Controlla se hanno diminuito il Sync...

    Inoltre rinominati..
    RL MI1
    RL BO1
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  9. #2889
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Provincia PV
    Messaggi
    128

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    Adesso sono visibili, Controlla se hanno diminuito il Sync...
    Eccome se lo hanno diminuito.....



    Beh.... potrebbero assumermi come consulente
    Gibertini 150 - Inverto Black Ultra C120-> Feed Gibertini - Zgemma H92S - TBS6903 - GTCombo





Pagina 289 di 289 PrimaPrima ... 189239279287288289




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato