Pagina 219 di 228 PrimaPrima ... 119169209217218219220221 ... UltimaUltima
Risultati da 2,181 a 2,190 di 2279

Discussione: FEED DTT di EIT, RaiWay, Persidera su 5W e 9E

  1. #2181
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,098

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vn800art Visualizza Messaggio
    Ma certo che è sintonizzato anche il secondo canale, ma non si apre, non si vede nulla, il segnale è forte, presente su entrambi i canali ( stessa frequenza !), uno si apre e l'altro no. Dovrei provare a cancellare tutto il trasponder e poi rifare la ricerca, ma non mi va proprio!
    Tra l'altro quello che si vede è, mi sembra, uno dei migliori come qualità della emissione. Le emissioni da studio hanno una chiarezza e precisione impressionanti.
    Come è stato detto, forse si tratta di emissione destinata ad altro, che i decoder comunque non digeriscono (forse con qualche TBS ?....).
    Saluti
    I canali li vedo entrambi: non ci vuole nulla a cancellarli ed a risintonizzarli
    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  2. #2182
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabryele
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    388

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satelliclub2 Visualizza Messaggio
    dopo l'attivazione di una nuova frequenza per loro:
    12733
    V
    29500
    Multistream
    eccola




  3. #2183
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,743

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    I canali li vedo entrambi: non ci vuole nulla a cancellarli ed a risintonizzarli
    Il GT Media V8X con questa frequenza 12585 H 35500 si comporta in questo modo: quando fa la ricerca trova 2 Sportitalia ma poi ne memorizza uno solo in più dato che già lo avevo memorizzato ho provato a cancellare quello che già c'era e rifatta la scansione risultato ne trova due e ne memorizza uno... in più prima di fare queste prove lo Sportitalia che avevo già in memoria lo vedevo, ora dopo queste prove ho schermo nero il segnale c'è e non è quello il problema, per fortuna di Sportitalia non me ne può ...... ma 5 minuti prima lo vedevo mentre ora no...

    Edit:

    Dopo qualche tentativo inserendo il codice PLP che non ho mai usato con il GT Media V8X sono riuscito a vederlo di nuovo ne trova sempre due ma ne memorizza uno solo.

    Edit 2: il PLP non centra nulla, era stato un caso, ora dopo varie cancellazioni e nuove ricerche perchè quando l'avevo "rivisto" l'avevo cercato sulla lista di un altro sat... ricercato di nuovo sulla lista del 5°W di nuovo schermo nero a presindere dal codice PLP.

    Ma quanto tempo ci perdo dietro a queste stranezze?
    Ultima modifica di Foxbat; 25-09-21 alle 13:22
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  4. #2184
    Digital-Forum Senior L'avatar di gabryele
    Data Registrazione
    Jun 2015
    Messaggi
    388

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da MEGADISH Visualizza Messaggio
    I canali li vedo entrambi: non ci vuole nulla a cancellarli ed a risintonizzarli
    confermo.
    con il blind scan me li avevi trovati, ma non esattamente con quei dati e lo stream 3 si vedeva comunque, mentre il 20 no.
    inserendo la frequenza a manina e facendo la ricerca me li ha ritrovati e si vedono entrambi.



  5. #2185
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Il GT Media V8X con questa frequenza 11585 H 35500 si comporta in questo modo: quando fa la ricerca trova 2 Sportitalia ma poi ne memorizza uno solo in più dato che già lo avevo memorizzato ho provato a cancellare quello che già c'era e rifatta la scansione risultato ne trova due e ne memorizza uno... in più prima di fare queste prove lo Sportitalia che avevo già in memoria lo vedevo, ora dopo queste prove ho schermo nero il segnale c'è e non è quello il problema, per fortuna di Sportitalia non me ne può ...... ma 5 minuti prima lo vedevo mentre ora no...

    Edit:

    Dopo qualche tentativo inserendo il codice PLP che non ho mai usato con il GT Media V8X sono riuscito a vederlo di nuovo ne trova sempre due ma ne memorizza uno solo.

    Edit 2: il PLP non centra nulla, era stato un caso, ora dopo varie cancellazioni e nuove ricerche perchè quando l'avevo "rivisto" l'avevo cercato sulla lista di un altro sat... ricercato di nuovo sulla lista del 5°W di nuovo schermo nero a presindere dal codice PLP.

    Ma quanto tempo ci perdo dietro a queste stranezze?
    La frequenza è 12585, con SF8008 nessun problema.


    https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...fd65c1bf19.jpg
    Ultima modifica di VIANELLO_85; 28-09-21 alle 13:36
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  6. #2186
    L'avatar di ZWOBOT
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Località
    Trieste / Trst
    Messaggi
    11,774

    Predefinito

    Anche con Octagon SX88+ nessun problema, vengono sintonizzati entrambi, tra l'altro senza inserire alcun parametro aggiuntivo.
    Ultima modifica di ZWOBOT; 25-09-21 alle 15:04
    The Chill Out Zone Massive
    Rare and obscure music videos
    "Westworld" by STAKKER & APHEX TWIN

    Toroidale T90 (da 8° ovest a 39° est), offset 75cm (42°-45°-46° est), offset 75cm (52°-53° est), offset 100 (27°.5-30° ovest), minidish 40cm (test) su Clarke-Tech HD5100C-Plus (e in cascata su Octagon SX88+ per multistream) + twin LNB sulle posizioni 28°.2, 19°.2, 13° est e 27°.5 ovest con Edision Piccollo S2+T2/C.
    DTT Italia + Slovenia (ricezione di tutte le frequenze accese)



  7. #2187
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,743

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Lanus Visualizza Messaggio
    La frequenza è 12585, con SF8008 nessun problema.
    Si grazie era un errore di battitura e comunque era solo per dire che ogni decoder fa storia a se, il decoder ne trova comunque due ma poi ne memorizza solo uno.
    Ultima modifica di Foxbat; 25-09-21 alle 13:24 Motivo: uue per dire che ogni decoder
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  8. #2188
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Lanus
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Località
    Valle del Salso
    Messaggi
    8,865

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Si grazie era un errore di battitura e comunque era solo per dire che ogni decoder fa storia a se, il decoder ne trova comunque due ma poi ne memorizza solo uno.
    Ovvio sono 2 stream:

    3 e 20
    Octagon SF4008 - SF8008 OpenATV 6.4​ - Motor 70E 34W / Setting Vhannibal - Picon Chocholousek
    Monte Cammarata - Monte Lauro



  9. #2189
    L'avatar di Foxbat
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Località
    Caput Mundi
    Messaggi
    6,743

    Predefinito

    Grazie, anche se che erano due stream già ce lo lo sapevo... casomai quello che volevo sapere è perchè ne trova due e ne memorizza uno...
    Dish: Channel Master 120cm. original feedhorn - LNB MTI Twin C.120 flange - actuator Manhattan (by Venture) 18" - 75°E 45°W - 85cm.19°E - 80cm. 5°W - Receivers : Hellobox 8 - GT Media V8X - Geosat Pro Micro HD - TBS 5922 SE - Edision Spark E2 - analogue Pace MSS 1034 GP (used only as positioner) - Feed Hunter since 1992.



  10. #2190
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,565

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Foxbat Visualizza Messaggio
    Grazie, anche se che erano due stream già ce lo lo sapevo... casomai quello che volevo sapere è perchè ne trova due e ne memorizza uno...
    Secondo me può essere che il decoder vedendo che i 2 stream sono praticamente identici, pensa si tratti della stessa cosa con parametri nuovi
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Dual-Feed 13E-19,2E, Dreambox 900UHD, 800HD
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, TBS 5925
    SAT 3: Fracarro 100cm, Stab HH100, TBS 5925





Pagina 219 di 228 PrimaPrima ... 119169209217218219220221 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato