Pagina 218 di 229 PrimaPrima ... 118168208216217218219220228 ... UltimaUltima
Risultati da 2,171 a 2,180 di 2281

Discussione: FEED DTT di EIT, RaiWay, Persidera su 5W e 9E

  1. #2171
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    5,997

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da olbiatrema Visualizza Messaggio
    Si.. octagon sf4800

    Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
    Quel decoder non decodifica T2- MI e PLP
    Ultima modifica di egis; 23-09-21 alle 19:40
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) + Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  2. #2172
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di satlinea
    Data Registrazione
    Oct 2011
    Località
    ミラノ
    Messaggi
    3,429

    Predefinito

    Il PLP 1 che indica flysat è errato
    Quello corretto è PLP 0



  3. #2173
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di bok
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Località
    Taglio di Po [RO]
    Messaggi
    2,566

    Predefinito

    Comunque se vi interessa solo vederlo (non smanettare) basta impostare lo stream 3 e relativo pls
    SAT 1: Fracarro Penta 85cm, Dual-Feed 13E-19,2E, Dreambox 900UHD, 800HD
    SAT 2: Channel Master CM1810 305cm, Rotor Sat EGIS EPS 203 30W - 60E, Posizionatore Nitec EPS103, TBS 5925
    SAT 3: Fracarro 100cm, Stab HH100, TBS 5925



  4. #2174
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    450

    Predefinito

    GtMedia V8UHD, rispetto alla tabella di Flysat uno lo vedo e l'altro (ma è sempre Sportitalia HD) no!
    Saluti
    Alessandro



  5. #2175
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Feb 2014
    Località
    torino
    Messaggi
    3,102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Il PLP 1 che indica flysat è errato
    Quello corretto è PLP 0
    Confermo che con plp 0 Octagon sf 8008 trova il canale
    TS 100 - Powertech DG-380 - Octagon SF8008 4K - Octagon SF4008 4K (AA+) - C-Tech4100HD



  6. #2176
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    1,056

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Quel decoder non decodifica T2- MI e PLP
    Perdonami.... perdonatemi...il mio è un sf 8008

    Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  7. #2177
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di olbiatrema
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    1,056

    Predefinito

    Tutto ok ragazzi...ora lo vedo
    Grazie

    Inviato dal mio M2007J17G utilizzando Tapatalk
    STAB 120 * DREAMBOX * AZBOX



  8. #2178
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    15,701

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da satlinea Visualizza Messaggio
    Octagon SF8008 supporta la ricerca dei canali in T2-MI, quindi dovrebbe riceverli.
    Basta inserire i dati corretti compreso il PLP code
    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Quel decoder non decodifica T2- MI e PLP
    penso che l'importante sia supportare il plp. I dati del dvb-t2-MI sono relativi ad informazioni per i modulatori terrestri e non interessano assolutamente ai nostri decoder. Sinceramente non ho mai fatto prove (farò appena posso...) però lo stream immagino che abbia della parti in più che i decoder dovrebbero trascurare (se sw è ben fatto)



  9. #2179
    L'avatar di MEGADISH
    Data Registrazione
    Feb 2003
    Messaggi
    14,150

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da vn800art Visualizza Messaggio
    GtMedia V8UHD, rispetto alla tabella di Flysat uno lo vedo e l'altro (ma è sempre Sportitalia HD) no!
    Saluti
    Alessandro
    Strano, io li vedo entrambi

    Radio News 24, selezioni accurate per ascoltatori di prestigio

    9/6/2020 - 29/1/2021



  10. #2180
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Dec 2017
    Messaggi
    450

    Predefinito

    Ma certo che è sintonizzato anche il secondo canale, ma non si apre, non si vede nulla, il segnale è forte, presente su entrambi i canali ( stessa frequenza !), uno si apre e l'altro no. Dovrei provare a cancellare tutto il trasponder e poi rifare la ricerca, ma non mi va proprio!
    Tra l'altro quello che si vede è, mi sembra, uno dei migliori come qualità della emissione. Le emissioni da studio hanno una chiarezza e precisione impressionanti.
    Come è stato detto, forse si tratta di emissione destinata ad altro, che i decoder comunque non digeriscono (forse con qualche TBS ?....).
    Saluti





Pagina 218 di 229 PrimaPrima ... 118168208216217218219220228 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato