Pagina 142 di 146 PrimaPrima ... 4292132140141142143144 ... UltimaUltima
Risultati da 1,411 a 1,420 di 1452

Discussione: FEED DTT di EIT, RaiWay, Persidera su 5W e 9E


  1. #1411
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,908

    Predefinito

    ottimo!



  2. #1412
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,028

    Predefinito

    Visto che dovrebbero aver sistemato la criticità del satellite a 5°W, cosa faranno dei doppioni che ci sono a 5°W e 9°E?
    Mediaset, TIMB... un po' tutti sono presenti sui due satelliti tranne la Rai.
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  3. #1413
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Messaggi
    262

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Papu Visualizza Messaggio
    Visto che dovrebbero aver sistemato la criticità del satellite a 5°W, cosa faranno dei doppioni che ci sono a 5°W e 9°E?
    Mediaset, TIMB... un po' tutti sono presenti sui due satelliti tranne la Rai.
    Mi chiedevo la stessa cosa



  4. #1414
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,624

    Predefinito

    Criticitá ? superate ?
    sta andando con una gamba sola e per i prossimi 15 anni sará cosi
    Cosa credi del perché li hanno messi ...i doppioni sentiamo!!!
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  5. #1415
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di elettt
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    Pianoro (Bo)
    Messaggi
    9,003

    Predefinito

    Qualcosa avranno risolto, perché con solo un pannello solare tutti i transponder non lo possono accendere, manca energia. Quindi che hanno fatto??



  6. #1416
    L'avatar di Papu
    Data Registrazione
    Dec 2002
    Località
    Langhe CN Piedmont
    Messaggi
    47,028

    Predefinito

    Però a 5°W quanti satelliti ci sono adesso? Uno o due?

    Perché se c'è un solo satellite con un solo pannello che funziona a metà (ma quella metà funziona bene) e ad oggi ci sono Rai, Mediaset, Cairo, TIMB, ecc... tutti su quello, che ci fanno molti di questi anche a 9°E?

    Le possibili soluzioni/ipotesi:
    - resta tutto a 5°W e poi quelli doppi li tolgono dai 9°E
    - restano quelli a 9°E e tolgono i doppi a 5°W (ma devono spostare le parabole sui ripetitori dtt)
    - fanno un bel backup perenne a 9°E in caso di problemi a 5°W

    E' strano però che la Rai così non avrebbe il backup a 9°E ma come sempre sarebbe solo a 5°W.


    Citazione Originariamente Scritto da egis Visualizza Messaggio
    Criticitá ? superate ?
    sta andando con una gamba sola e per i prossimi 15 anni sará cosi
    Cosa credi del perché li hanno messi ...i doppioni sentiamo!!!
    La criticità principale era dovuta dal vecchio satellite con orbita sempre più inclinata, sostituito dal nuovo satellite che per via del pannello funziona metà, ma quella metà funziona correttamente per gli anni previsti, e il satellite è stabile in orbita.

    Con un satellite solo a 5°W, che funzioni con la metà dei transponder o con tutti, se si guasta, si spegne o va fuori orbita i problemi ci sono ugualmente e quindi il rischio c'è sempre stato. Ma perché solo adesso hanno fatto backup a 9°E? E perché da questo eventuale backup a 9°E non è interessata la Rai che ha pari importanza se non superiore a tutti gli altri?
    Ultima modifica di Papu; 14-02-20 alle 01:17
    Parabola 95 (100x90) mot. Powertech DG380 75°E << 45°W .
    Mio impianto, dispositivi e abbonamenti



  7. #1417
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,908

    Predefinito

    L'orbita del vecchio A è inclinata solo di 0.3 gradi, ed è ancora in funzione coi txp di banda C (non presenti sul B), e coi txp in bada Ku ma con beam wide (meno potente sull'Italia).
    State sicuri che sul B non si avvicineranno neanche per sogno alla metà della potenza massima disponibile!!! Mica sono pazzi!



  8. #1418
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di egis
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Località
    Biellese
    Messaggi
    4,624

    Predefinito

    Comunque sta di fatto che il vecchio satellite non durerá piú moltissimo e poi lo manderanno al cimitero , il resto si puó immaginare che su di un satellite con una sola gamba ci sta molto di meno quindi o smammano trovandogli una nuova posizione e qui ci siamo o prenderanno altro satellite in aiuto portandolo in posizione
    Kreiselmayer180+Egis103+Corotor+Norsat8115 + ( TITANIUM ASC1 + SMW PLL 25KHz - UNIVERSALE / FLANGE WR 75) +Eycos 95.15 + Octagon SF 8008 + Openbox SX6 -TV Panasonic TX-780/ 2017



  9. #1419
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di BillyClay
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    13,908

    Predefinito

    Da quello che leggo la banda C avrà vita breve...
    Inoltre ci sono 2 satelliti che da est stanno galoppando verso ovest: il 36 e il 48



  10. #1420
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jan 2011
    Località
    Visso (MC)
    Messaggi
    734

    Predefinito

    I ponti dtt di persidera,Timb, Cairo verranno entro l'anno alimentati a 9E.







Pagina 142 di 146 PrimaPrima ... 4292132140141142143144 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato