Risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Mysky e dvd recorder




  1. #1
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localitą
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito Mysky e dvd recorder

    Ciao ragazzi, potete aiutarmi?
    Non riesco resistrare i canali sky con il dvdr da pvr (my sky). Con un collegamento standard, se imposto il dvd in reg sorce, mi fa registrare i canali in chiaro (103,100,105)ma, non quelli di sky. Il dvd si blocca e restituisce un messaggio strano come se il segnale fosse assente. Se cambio il collegamento ovvero tv scart con vcr scart del pvr e tv scart del pvr con dvd recorder, mi dą lo stesso problema ma il dvd mi restituisce il mess : " sorgente in protezione contro la copia". E' possibile che il tutto si risolva con un aggiornamento sw del pvr ? ho la vesrione 10.E. Se effettuassi un collegamento diverso ---> tv - vhs e dvd recorder, il problema si risolverebbe ?
    p.s. Al momento non posso fare l'aggiornamento sw.. altri suggerimenti ?

    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localitą
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Un'altra domanda è : si puo' registrare sul dvd recorder con mysky o con skybox? Qualcuno ci riesce ancora?



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Mar 2004
    Messaggi
    207

    Predefinito

    io con skybox "normale" e dvd recorder registro!



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Ciombolo
    Data Registrazione
    Feb 2002
    Localitą
    Isole Cayman
    Messaggi
    3,135

    Thumbs up

    Citazione Originariamente Scritto da doppiavu2
    io con skybox "normale" e dvd recorder registro!
    Nessun problema neppure per me!
    SKY: MONDO + CINEMA + SPORT + CALCIO + MYSKY HD + DIGITAL KEY
    TV SAMSUNG LE32B550A5W



  5. #5
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Jul 2003
    Messaggi
    1,755

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _Ninja_
    Un'altra domanda č : si puo' registrare sul dvd recorder con mysky o con skybox? Qualcuno ci riesce ancora?
    io registro su dvd recorder con mysky senza problemi

    Marco



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di cacini
    Data Registrazione
    Mar 2002
    Localitą
    Alghero
    Messaggi
    2,653

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ASPIDE
    io registro su dvd recorder con mysky senza problemi

    Marco
    Anch'io



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Localitą
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Si ragazzi credo che sia legato all'aggiornamento vecchio del mysky(anche se non capisco perchè l'aggiornamento vecchio puo' compromettere la registrazione)!!!, peccato che non si aggiorna + il decoderino...avrà qualche difetto .

    Vi farò sapere











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato