Pagina 2 di 379 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 3784

Discussione: Test velocità internet [Testare velocità linea Qui]




  1. #11
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di sweetmario78
    Data Registrazione
    Aug 2003
    Messaggi
    528

    Predefinito


    Questo è il mio test... CHE SCHIFO!!
    In teoria sarei a 2 mega con infostrada (ancora su rete telecom) in attesa di passaggio definitivo in ULL a 4 Mega



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di poggio61
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    città eterna
    Messaggi
    1,620

    Predefinito



    questo è il mio
    chi è nato a Roma è romanista. I laziali so quelli de fori le mura, che ce porteno l'ove fresche e le ricotte, e quanno arriveno in città, alzano la testa e dicono: "Guarda 'nmbò che cielo limbido!" (Alberto Sordi, 1982 )



  3. #13
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,667

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da sweetmario78

    Questo è il mio test... CHE SCHIFO!!
    In teoria sarei a 2 mega con infostrada (ancora su rete telecom) in attesa di passaggio definitivo in ULL a 4 Mega
    Questo succede quando sei appoggiato su rete telecom, però avendo come adsl un altro gestore, io con infostrada 2 anni fa ho passato un anno di inferno, era così dalla mattina alla sera.



  4. #14
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Elenet
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Milano Sud
    Messaggi
    6,752

    Predefinito



    Libero tutto incluso 4Mega.



  5. #15
    Digital-Forum Senior Master
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Località
    Napoli
    Messaggi
    1,667

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da elenet


    Libero tutto incluso 4Mega.
    Libero tutto incluso è ottimo, da me non arriva, peccato.



  6. #16
    Digital-Forum Junior L'avatar di Archjmede
    Data Registrazione
    Mar 2007
    Messaggi
    39

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Archjmede
    questo é il mio non mi posso lamentare .....
    beh come vedete io uso la Telekom ....e ne ho cambiate parecchi ma qui é la piú stabile !!! il resto pagavo e mi lasciavano desiderare !!!!
    ¸¸¸¸¸¸.·´¯)ArChJmEdE(¯`·.¸¸¸¸¸¸



  7. #17
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Digitsatmania
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    4,351

    Predefinito

    qualcuno con Isp Tiscali?



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Da me arriva la 640,come riferimento ti servirà a poco,
    su linea telecom chiaramente,
    ho sempre avuto Tiscali dal 2003 , mai avuto
    problemi fino al primo gennaio di quest'anno
    a marzo, mi hanno lasciato senza adsl dalle14 alle 23,
    un'odissea telefonate su telefonate,beh ci siamo capiti
    da marzo tutto bene,è costante così tutto il giorno,
    speriamo duri,e magari aumentino a 2 mega anche
    a noi montanari,ma almeno questa arriva....






    Ultima modifica di inkman; 17-09-07 alle 16:36



  9. #19
    Digital-Forum Senior L'avatar di cartina
    Data Registrazione
    Aug 2004
    Località
    zona 3 (sismicità bassa) 45°40 N 11°56 E
    Messaggi
    345

    Predefinito


    Alice 2 Mega



  10. #20
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di zabb
    Data Registrazione
    Jul 2007
    Località
    FIRENZE
    Messaggi
    2,052

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Digitsatmania
    qualcuno con Isp Tiscali?
    presente!

    mi tiscali SA o Wholsale?







Pagina 2 di 379 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato