Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Problema MySky




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    8

    Predefinito Problema MySky

    Salve, ieri mi Ŕ stato montato l'apparecchio in oggetto.

    Non l'ho ancora testato al 100%, ma noto che il televideo dai canali digitali non funziona, devo per forza tornare su quelli analogici.

    E' possibile? C'Ŕ rimedio?

    Grazie



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2,610

    Predefinito

    Ciao agiaco ::



  3. #3
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Non funzia il televideo



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ciamo mamo.

    Ah, e non c'è nulla da fare? Mi sembra una cosa tanto assurda, col GoldBox funzionava! Forse un aggiornamento in vista?



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Si con il prox aggiornamento dovrebbero risolvere!!! Aspettiamo....



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Grazie, allora controllerò qui se esce questo aggiornamento e come va installato



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    L'aggiornamento lo manda Sky, on air. L'ultimo risale al 15 Dicembre se non ricordo male...
    Se lasci il decoder in stand-bye non c'è bisogno di installarlo perchè il decoder lo prende in automatico.



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    8

    Predefinito

    Ah grazie! Io faccio di meglio di solito, non lo spengo mai il decoder!



  9. #9

    Data Registrazione
    Oct 2004
    LocalitÓ
    Livorno
    Messaggi
    46,807

    Predefinito

    speriamo che per risolvere un problema nn facciano come sempre...cioè risolvono un bug e ne creano tre



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    Tutto sommato, dopo la raffica di aggiornamenti che hanno caratterizzato il periodo 15/11-15/12 (si che le rogne erano tante) ora ci dovrebbero lavorare da un pò al prossimo (che si speri arrivi al più presto).







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato