Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Sez. MySky




  1. #1
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    366

    Predefinito Sez. MySky

    -chiedo hai moderatori perche' non aprire una sezione dedicata a mysky?
    -ho appena installato mysky e oggi ho visto una partita e nello stesso tempo l'ho registrata in manuale , solo che quando vado a vederla mi dice "non e' possibile mettere in play il programma chiamare il servizio clienti per chiedere assistenza"
    perche' non posso vederla?
    -quando sara possibile registrare la serie dei simpson?
    - per il rumore che fa quando e' in stand by non e' possibile fare niente?



  2. #2

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    47,010

    Predefinito

    per il rumore in standby ti conviene staccare la presa del tutto
    se non ti fa vedere una registrazione forse la card non è attivata a dovere per il mysky...quindi chiama il call center.
    i simpson li puoi registrare solo che collega serie non funziona quindi ti basta aggiungere manualmete tutte le puntate
    io nn ho mysky ma cmq sempre per il rumore in standby prova a spegnere il decoder NON dal telecomando



  3. #3
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da burchio
    se non ti fa vedere una registrazione forse la card non è attivata a dovere per il mysky...quindi chiama il call center.
    ma ho gia fatto altre registrazioni e funzionano!



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    C'è un bug presente per le registrazioni manuali delle partite di calcio! Anche per chi possiede quel tipo di pacchetto. Il decoder effettua una registrazione fittizia ma in realtà non sta registrando . Prova a fare la registrazione direttamente sul canale oppure dal tasto guida e,vedrai che la potrai vedere tranquillamente. . Al momento questa è l'unica soluzione possibile.
    Ultima modifica di _Ninja_; 30-01-06 alle 00:56



  5. #5

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    47,010

    Predefinito

    un bug...un altro...ma allora bisognerebbe fare un post che racchiuda tutti i bug del my sky...xkè questo me lo ero perso.



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di march982
    Data Registrazione
    Aug 2005
    Messaggi
    3,028

    Predefinito

    Se ne parla sempre nel post in rilievo su chi lo ha ricevuto, certo che un post sintetizzante sarebbe opportuno forse



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Si al max scriviamo tutti in quello in rilievo. PIù che altro, il post è diventato una discussione amministrativa.

    I bug sono presenti come ogni ricevitore nuovo che vien posto forse un po' in anticipo sul mercato. Peccato che alcuni si risolvono e altri nascono dal nulla....bella trovata



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Messaggi
    366

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da _Ninja_
    C'è un bug presente per le registrazioni manuali delle partite di calcio! Anche per chi possiede quel tipo di pacchetto. Il decoder effettua una registrazione fittizia ma in realtà non sta registrando . Prova a fare la registrazione direttamente sul canale oppure dal tasto guida e,vedrai che la potrai vedere tranquillamente. . Al momento questa è l'unica soluzione possibile.
    quindi cosa dovrei fare?
    e' possibile aprire una sezione solo per mysky?



  9. #9
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Entra pure e scrivi i tuoi guai o soluzione tecniche nel thread in rilievo ! Guarda un po' in alto.

    http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=74&page=27
    Ultima modifica di _Ninja_; 01-02-06 alle 00:27
    Summa scientia nihil scire



  10. #10
    DYLAN-DOG
    Visitatore

    Predefinito Si, è prprio un bug!

    E' vero, è una situazione che è nata utilizzando il mysky!
    Il bug consiste nel fatto che se registri una partita di calcio manualmente, poi non ti permette di eseguire il programma dal mychannel, con il messaggio di errore "non è possibile metterere in play il programma, chiamare il servizio cliente per chiedere assistenza".
    Per registrare le partire di calcio, lo si deve fare utilizzando la guida tv, perciò programmandolo in automatico dall'epg!
    Per fortuna è un bug che si limita solo alle partite di calcio, tutto il resto funziona anche con la registrazione manuale!

    Alla fine di marzo verrà rilasciato un nuovo aggiornamento softwere che risolverà questo inconveniente e altri che sono stati evidezianti!

    BYE







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato