Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 16

Discussione: Skyfobox e dual feed con monoblocco...




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Dabigpit
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    1,017

    Predefinito Skyfobox e dual feed con monoblocco...

    Mi sembra assurdo che lo skyfobox non mi permetta di scegliere QUALE satellite è associato alle codifiche diseqc... per lui AA = hotbird e AB è astra... non si discute... E ovviamente il mio monoblocco non la pensa affatto così... fortunatamente ho una dreambox e un ct2100 che non mi stanno a fare gli schizzinosi... ma se mi si impippa la smartcard e vuole il bidet sullo skybox che mi invento?

    Stavo quindi pensando... lo monto a testa in giù? lo apro e scambio le connessioni dei 2 lnb?

    Che suggerite?

    Che stress sta sky...



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,112

    Predefinito

    L'unica è prendere 2 LNB + un diseqc 1.0



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Dabigpit
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    1,017

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    L'unica è prendere 2 LNB + un diseqc 1.0
    non proprio.. sarebbero 2 lnb a 2 vie e 2 diseqc... ed è per questo che ho preso il monoblocco twin... ma tanto la spunto io in un modo o nell'altro..

    Volevo solo sentire se c'erano già stati altri pionieri in questo senso...



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    194,112

    Predefinito

    Ah non avevo capito che era anche twin

    Ci sono stati diversi con questo problema e da quello che so io hanno optato per la soluzione detta sopra.



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Un mio amico utilizza il monoblocco dell'INVERTO diseqc 1.2 e funziona.

    Qualcuno mi ha anche detto che il monoblocco "CBVICKY" Cesana & Bonacina è compatibile ma, questo è da prendere con le pinze.
    Summa scientia nihil scire



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Dabigpit
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    1,017

    Predefinito

    vi ringrazio per le info ma io vorrei semplicemente far funzionare quello che ho..

    Domanda tipo... se metto il monoblocco a testa in giu, essendo interamente di metallo, mi può dar noie alla ricezione? Cioè mi fa "ombra" sulla parabola? (io non credo)



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    Messo a testa in giù non l'ho mai sentita!
    La padella riflette il segnale e concentrare sull'illuminatore il segnale che arriva dal satellite.
    Esso fà il modo che il segnale riflesso dalla parabola sia convogliato il più possibile all'interno di esso. L'illuminatore va fissato nell'apposito anello, così otteniamo un' ottima illuminazione della parabola. Se l'illuminatore non si trovasse nella giusta distanza focale, non riuscirebbe, se troppo vicino, ad abbracciare tutta la superficie della parabola, mentre se troppo lontano capterebbe segnali parassiti.
    Lo puoi incinare su e giù di qualche millimetro o spostarlo a dx o a sx per ricevere meglio il segnale oppure per trovare qualche transponder in piu'. Ma se già non ricevi nulla, ritengo improbabile una soluzione di questo tipo.
    Summa scientia nihil scire



  8. #8
    L'avatar di YODA
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    MEDIOLANUM
    Messaggi
    23,724

    Predefinito

    mah, io tenterei lo stesso a capovolgerlo.
    oppure aprirlo e tentare con le connessioni.
    tanto se non riesci a venderlo ti rimarrebbe sul gobbo...



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Dabigpit
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    1,017

    Predefinito

    Esatto yoda... la vedo proprio così...

    ninja.. mi sa che non sono stato chiaro sul tipo di problema... Lo skyfobox associa perentoriamente le codifiche diseqc una ad astra e una a hotbird quando gli dici che il tuo impianto è dual feed, senza possibilità di scegliere QUALE viene dall'lnb che vede astra e quale dall'lnb che vede hotbird.

    Ora.. le codifiche sono la derivazione diretta di quello che "entra" nei singoli illuminatori... se li inverto di posizione riesco a far contento lo skybox.

    Il fatto è che invertire la posizione degli lnb in un monoblocco significa solo ed esclusivamente capovolgerlo... Oppure invertire i contatti della circuiteria interna... ecco cosa intendo..



  10. #10
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Località
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    OK se riesci ad ottenere qualcosa, provaci......
    Da come ti esprimevi non mi era chiaro

    E' da mesi che cerco di capire se questi benedetti monoblocco funzionano. La maggior parte della gente dice di no...ma qualcuno è riuscito senza specificare come o se dipende solo da una determinato switch 2.0 compatibile con lo skybox ?? o forse un ulteriore commutatore diseqc vicino al decoder ?
    boh...
    ????
    Ho fatto questa domanda ma non ho mai ottenuto risposta..

    Fammi sapere.....thanx
    Ultima modifica di _Ninja_; 01-02-06 alle 16:26
    Summa scientia nihil scire







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato