Risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Telecomando Skybox




  1. #1
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,110

    Predefinito Telecomando Skybox

    Riporto dal vecchio forum

    Citazione Originariamente Scritto da laboccia
    Ciao a tutti, oggi Ŕ morto il mio televisore e ho messo momentaneamente al suo posto un bel... Daewoo 20". Dato che non ricordo dove ho messo il manuale del decoder, qualcuno mi aiuta a configurare il telecomando per far funzionare il Daewoo?

    grazie



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,110

    Predefinito

    Ci sono 2 procedure.

    A:

    -Accendere il televisore
    -Premere tasto tv sul telecomando sky
    -premere tasto ok ed il tasto rosso contemporaneamente per circa 2 secondi.A conferma la spia del televomando deve lampeggiare 2 volte
    -premere di nuovo il tasto tv sul telecomando sky
    -Inserire il codice a 4 cifre
    -premere il tasto of del telecomando:

    Se il televisore si spegne ,premere il tasto ok,la spia del telecomando lampeggia 2 volte a conferma dell'operazione

    -se il televisore non si spegne ,premere il tasto tv e il tasto off del telecomando e ripetere l'operazione



    Procedura B(ti consiglio di provare subito questa)

    -Accendere televisore
    -Premere tasto tv del telecomando sky box
    -Premere tasto ok ed il tasto rosso contemporaneamente per circa 2 secondi.A conferma la spia del televomando deve lampeggiare 2 volte.
    -Inserire il codice a 4 cifre
    -Verificare che il telecomando sky sia correttamente configurato provando ad alzare il volume.


    Se non funziona riprovare la procedura con un altro codice.




    Codici Daewoo:

    0092
    0037
    0065
    0244
    0402
    0246
    0067
    0245
    0652


    Inizia dal primo



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    SaLeRNo COMANDA
    Messaggi
    3

    Predefinito codici telcomando sky per tutte le tv

    ma sei un geniaccio...io ho lo stesso problema e ho un modesto amstrad ma nn riesco a trovare qst santissimi codici xkŔ hai messo solo i codici daewoo e nn un link utile comunque per molti utenti???????



  4. #4
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    194,110

    Predefinito

    Benvenuto

    C'Ŕ anche questo link che ti pu˛ aiutare http://www.digital-forum.it/showthread.php?t=26062

    Comunque per Amstrad:

    0063
    0205
    0037
    0544
    0103
    0292
    0382
    0246
    0399
    0461
    0390
    0440
    0065
    0676
    0050

    Inizia con il primo



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Progressive
    Data Registrazione
    Feb 2006
    LocalitÓ
    San Benedetto Po (Mantova)
    Messaggi
    11,770

    Predefinito

    I codici ci son per tutte le tv anche quelle che trovi nel detersivo



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2007
    LocalitÓ
    SaLeRNo COMANDA
    Messaggi
    3

    Predefinito

    adesso dormo tranquillo..











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato