Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: voci menu giga sparite!!!


  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    59

    Predefinito voci menu giga sparite!!!

    Ho acquistato il programmatore apposito per la giga,che funziona senza problemi,ma oggi dopo che avevo aggiornato la cam ho notato che entrando nel menu della cam versione 1.24 ( oltre che non funzionava piu niente)erano sparite le voci Key management e Utility.Non ricordo se ho premuto restore setting ...Ho bruciato la cam o c' modo di ripristinare le voci del men che sono sparite????Grazie



  2. #2
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    3

    Predefinito voci men sparite

    ciao a tutti.ho programmato la giga cam blue ma nel men sono scomparse le voci key management e utility.come posso rimediare? spero in un vostro aiuto.



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dario1969
    ciao a tutti.ho programmato la giga cam blue ma nel men sono scomparse le voci key management e utility.come posso rimediare? spero in un vostro aiuto.
    devi inserire il codice numerico che abilita la funzione



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    3

    Predefinito vedere sky con giga cam

    ciao a tutti. ho programmato la giga cam blue con il fw 1.21 ma non riesco a vedere sky con scheda ufficiale attiva . come si pu risolvere il problema? spero in un vostro aiuto.



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dario1969
    ciao a tutti. ho programmato la giga cam blue con il fw 1.21 ma non riesco a vedere sky con scheda ufficiale attiva . come si pu risolvere il problema? spero in un vostro aiuto.
    l'ultimo il 1.22, dovrebbe funzionare la lettura della sky 001;

    con gigaeditkey puoi modiifcare i caid



  6. #6
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Nov 2008
    Messaggi
    3

    Predefinito vedere sky con giga cam

    un saluto a tutti. ho provato a modificare i caid con gigaeditkey ma non mi apre i file gtb.come si possono aprire i file gtb per modificare i caid?



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Messaggi
    59

    Predefinito per dario 1969

    Se ricordo bene devi inserire in parental look 8888 e se vuoi bloccare la cam 9999.



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da dario1969
    un saluto a tutti. ho provato a modificare i caid con gigaeditkey ma non mi apre i file gtb.come si possono aprire i file gtb per modificare i caid?
    ma non basta marcare e utlizzare la freccetta import export? mica lo devi aprire il caid! e poi dire salva

    se per la 002 ci ho provato i tutti i modi, ma cmq sia lo colloca sempre e cmq come external caid
    Ultima modifica di Gigiilbullo; 13-12-08 alle 11:19



  9. #9
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    nuovo sw 2.30 per la sola giga blu al momento, lettura nds, non di sola diablo2 si vive;
    per la giga verde ..............?

    ottima notizia e che sia un preludio per le altre cam









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •