Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Aiutatemi




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4

    Predefinito Aiutatemi

    Ciao a tutti,
    vi chiedo di aiutarmi, prima di chiamare un antennista!
    da una settimana su alcuni canali (Fox, Fox Live, Fox Crime, Mtv, Sky sport 3, i vari discovery...ecc.) mi compare la scritta "Assenza si segnale.....provare a staccare....ecc...ecc", tutti gli altri canali Cinema e Sport li vedo perfettamente e il livello del segnale Ŕ ottimo.
    Premetto che vedo grazie a un impianto condominiale, e che non ho mai avuto problemi.
    ho chiamati il 199.....di sky, mi hanno detto che poteva essere o un guasto all'impianto/antenna o il decoder e di controllare se qualcuno nella stessa verticale vedeva tutti i canali. Ho controllato, quello due piani sopra di me vede tutto.
    Ho pensato....allora Ŕ il decoder!!! provato al negozio di elettrodomestici di mio cognato...si vedono tutti i canali.
    ieri ho rifatto tutti i collegamenti...sempre lo stesso risultato!!
    Cosa pu˛ essere?????....sono disperato!!!



  2. #2
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,758

    Predefinito

    Sicuramente problemi dell'impianto centralizzato,avvisa l'amministratore,vi mancano i transponder in polarizzazione orizzontale(H)



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    LocalitÓ
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    3,013

    Predefinito

    La butto lì
    Hai provato a fare l'aggiornamento software? non si sa mai.
    ciao
    ╚ meglio impiegare la nostra mente a sopportare le sventure che ci capitano, che a prevedere quelle che ci possono capitare.(Franšois de La Rochefoucauld)
    Il tempo Ŕ GALANTUOMO e rimette ogni cosa al suo posto.
    e.... come sempre FORZA MILAN !!!



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Sicuramente problemi dell'impianto centralizzato,avvisa l'amministratore,vi mancano i transponder in polarizzazione orizzontale(H)
    Ŕ possibile che quindi quello sopra vede? e quello sullo stesso pianerottolo non dovrebbe? scusa l'ignoranza!!!



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da gig60
    La butto lý
    Hai provato a fare l'aggiornamento software? non si sa mai.
    ciao
    aggiornamento software non effettuato...potrei provare!!!



  6. #6
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,758

    Predefinito

    Dovrebbero avere tutti lo stesso problema in linea di massima, dipende da che tipo di impianto se di tipo multiswich in cascata potrebbe anche essere un Multiswich del pianerottolo guasto



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    4

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ERCOLINO
    Dovrebbero avere tutti lo stesso problema in linea di massima, dipende da che tipo di impianto se di tipo multiswich in cascata potrebbe anche essere un Multiswich del pianerottolo guasto

    Grazie inanzitutto per le rapide risposte!!! MITICOOOOO

    Il problema non c'Ŕ due piani sopra....controllato di persona.
    L'impianto non so qual'Ŕ....ma di certo c'Ŕ una cassetta nella scala ad ogni pianerottolo con tutte le deviazioni che vanno negli appartamenti...il filo quasi sicuramente proviene dalla scala!



  8. #8
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    196,758

    Predefinito

    Controlla anche il piano sopra il tuo.

    Da come mi hai spiegato su ogni piano ci deve essere un multiswich,quindi o è guasto il multiswich sul tuo piano oppure c'è un problema di collegamento sul cavo che porta la polarizzazione orizzontale,visto che i cavi sono 4 che scendono in un impianto multiswich











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato