Pagina 1 di 225 1231151101 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 2246

Discussione: Segnali TV visibili a Lecce Cittą e provincia




  1. #1
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pagliacorta
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitą
    SaLeNTo 100%
    Messaggi
    1,099

    Arrow Segnali TV visibili a Lecce Cittą e provincia

    Elenchiamo qui i nostri problemi con il DDT su Lecce Cittą e provincia
    Ultima modifica di Pagliacorta; 31-12-09 alle 18:37



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BeRsErK
    Data Registrazione
    May 2007
    Localitą
    TARANTO, 40.4568°, 17.2659°
    Messaggi
    2,612

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PAGLIACORTA
    Elenchiamo in questo discussione la nostra situazione :

    Working in Progress

    ??????????????????????????????????????
    -Samsung UA32EH4003 + Telesystem TS6280 firmware 4331_032_135_1023_29+ 4GB Verbatim
    -Samsung LD220HD + HQ AS-Switch2 HDMI + Samsung DVD-HR773 HDMI + Xbox360 Arcade 512MB HDMI + 16GB Cruzer Blade
    -Samsung UA32EH6030R + 60GB Samsung+ Telesystem TS6520HD firmware MIN17-TS01V0.17+32GB PenPYN



  3. #3
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pagliacorta
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitą
    SaLeNTo 100%
    Messaggi
    1,099

    Predefinito

    Aggiornato scusate ho tenuto problemi al pc ieri sera



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di teo127
    Data Registrazione
    Nov 2007
    Localitą
    Provincia di Napoli
    Messaggi
    211

    Predefinito

    Non voglio fare una critica ma ti rendi conto che lecce č gią praticamente in digitale?
    Beato te



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BeRsErK
    Data Registrazione
    May 2007
    Localitą
    TARANTO, 40.4568°, 17.2659°
    Messaggi
    2,612

    Predefinito

    pagliacorta, ma sono pochi...a copertino da mio zio ne vedo una ottantina di canali, mux espresso compreso!!!!!!!!!!!!!!

    che decoder hai??? magari hai un tuner debole oppure l'antenna non è orientata bene....
    -Samsung UA32EH4003 + Telesystem TS6280 firmware 4331_032_135_1023_29+ 4GB Verbatim
    -Samsung LD220HD + HQ AS-Switch2 HDMI + Samsung DVD-HR773 HDMI + Xbox360 Arcade 512MB HDMI + 16GB Cruzer Blade
    -Samsung UA32EH6030R + 60GB Samsung+ Telesystem TS6520HD firmware MIN17-TS01V0.17+32GB PenPYN



  6. #6
    Digital-Forum Master L'avatar di Giallorosso70
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Localitą
    Nord Lecce
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da BeRsErK
    pagliacorta, ma sono pochi...a copertino da mio zio ne vedo una ottantina di canali, mux espresso compreso!!!!!!!!!!!!!!

    che decoder hai??? magari hai un tuner debole oppure l'antenna non č orientata bene....
    A Lecce cittą il mux Espresso non si vede perchč sul ch 6 c'č Teleregione in analogico...in aggiunta dovrebbe vedere il mux di mixermedia (telerama,Rts,salento d'amare e tr sport) sul ch 7 e sul ch 23( se non prende Studio100 o Telenorba in analogico). Ciao



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di Giallorosso70
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Localitą
    Nord Lecce
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Giallorosso70
    A Lecce cittą il mux Espresso non si vede perchč sul ch 6 c'č Teleregione in analogico...in aggiunta dovrebbe vedere il mux di mixermedia (telerama,Rts,salento d'amare e tr sport) sul ch 7 e sul ch 23( se non prende Studio100 o Telenorba in analogico). Ciao
    Oopss, dimenticavo il mux Rai B sul ch 31 o sul ch 48 e Tim B sul ch 68.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pagliacorta
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitą
    SaLeNTo 100%
    Messaggi
    1,099

    Predefinito

    BeRsErK nel nord salento č diversa la situazione
    non ci sono interferenze dei canali come a lecce cittą

    come ad esempio il can. 29 di telerama



  9. #9
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Pagliacorta
    Data Registrazione
    Jun 2004
    Localitą
    SaLeNTo 100%
    Messaggi
    1,099

    Predefinito

    chi riesce a vedere il mux-b della rai sul canale 31?



  10. #10
    Digital-Forum Master L'avatar di Giallorosso70
    Data Registrazione
    Oct 2005
    Localitą
    Nord Lecce
    Messaggi
    656

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da PAGLIACORTA
    chi riesce a vedere il mux-b della rai sul canale 31?
    In ke zona abiti?







Pagina 1 di 225 1231151101 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB č Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] č Attivato
  • Il codice [VIDEO] č Disattivato
  • Il codice HTML č Disattivato