Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 24

Discussione: zeta cam



  1. #11
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    Mettendoci dentro la card orig. svizzera, quella "nuova" ovviamente, sia nello humax 5100 (oramai defunto) che nel ctech 2100, vedo regolarmente il viacess 3 delle TSI



  2. #12
    Digital-Forum Master L'avatar di Iosognatore
    Data Registrazione
    Nov 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    832

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEX44
    Mettendoci dentro la card orig. svizzera, quella "nuova" ovviamente, sia nello humax 5100 (oramai defunto) che nel ctech 2100, vedo regolarmente il viacess 3 delle TSI
    Bene...pero' ho paura che non ti si aggornera' se le mie info non sono errate...



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2007
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Dato che oramai sex view e fullx sono defunti Qualcuno saprebbe dirmi se posso caricare qualcos altro nella mia zeta gialla per vedere un qualche canale hard?



  4. #14
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Vorrei essere smentito,ma penso che l'unica cosa che ci puoi
    caricare dentro "lo slot"sia una card di qualche abbo hard ,magari in viacess.



  5. #15
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Vorrei essere smentito,ma penso che l'unica cosa che ci puoi
    caricare dentro "lo slot"sia una card di qualche abbo hard ,magari in viacess.
    oppure un abbonamento in conax, anche digitalb a 16 est, oppure ....... etc.



  6. #16
    Digital-Forum Senior Plus
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Località
    milano
    Messaggi
    439

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da ALEX44
    Mettendoci dentro la card orig. svizzera, quella "nuova" ovviamente, sia nello humax 5100 (oramai defunto) che nel ctech 2100, vedo regolarmente il viacess 3 delle TSI
    ciao...
    confermi quindi che legge la card svizzera veacess 2.6?
    un cam che legge viacess 1 legge quindi anche viacess2?grazie



  7. #17
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    5

    Predefinito aiuto

    Ciao a tutti cerco aiuto ..ho joker gialla.irdeto.abb nuovo originale mct ric emmeesse9200ci perkè non vedo grazie



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    10

    Predefinito Zetacam blu e Viaccess

    Ciao, ho una Zetacam Blu con il Kamill 1.7 e visto che non va più SEXVIEW volevo riutilizzarla con una scheda SCTXXX6 VIACCESS peccato che... non funziona!!! Il decoder, un JPESSEN PVR-X12 mi dice che la CAM è una JOKER con il firmware kamill 1.7..... qualcuno mi può dare un suggerimento? (che non sia "mettilo nello slot CAS" perchè ho già aperto un'altra thread perchè nin funziona neanche così e la smart card va benissimo su un Clarktek....)... devo riprogrammarla in qualche modo? Possiedo il CAS3 anche se non l'ho praticamente mai usato....



  9. #19
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Iosognatore
    Bene...pero' ho paura che non ti si aggornera' se le mie info non sono errate...
    esatto la card svizzera non viene aggiornata dalla jocker
    ciao



  10. #20
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    87

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da rinoadamo
    Ciao, ho una Zetacam Blu con il Kamill 1.7 e visto che non va più SEXVIEW volevo riutilizzarla con una scheda SCTXXX6 VIACCESS peccato che... non funziona!!! Il decoder, un JPESSEN PVR-X12 mi dice che la CAM è una JOKER con il firmware kamill 1.7..... qualcuno mi può dare un suggerimento? (che non sia "mettilo nello slot CAS" perchè ho già aperto un'altra thread perchè nin funziona neanche così e la smart card va benissimo su un Clarktek....)... devo riprogrammarla in qualche modo? Possiedo il CAS3 anche se non l'ho praticamente mai usato....
    la card è attivata se non ho capito male perchè col clarke la utuilizzi vero ?
    Prova a settare la cam in Via anzichè All se non lo hai già fatto.
    ciao







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato