Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 12

Discussione: Aiuto per PHILIPS GoldBox DSX6073/28A




  1. #1
    Digital-Forum New User L'avatar di taesu
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    18

    Question Aiuto per PHILIPS GoldBox DSX6073/28A

    Ciao a tutti e complimenti per questo stupendo sito .
    Sono possessore di un PHILIPS G.Box DSX6073/28A e lo utilizzo esclusivamente per vedere canali in chiaro di Hotbird e non ho mai fatto aggiornamenti del softwear, mi piacerebbe sapere se si può (e come?) in qualche modo poter aumentare il numero di canali (attualmente 999) o perlomeno poter riuscire ad eliminare tutti i canali radio che occupano un sacco di spazio e non mi servono per niente, quanto sopra per riuscire a vedere tutti i canali in chiaro di hotbird, cosa che attualmente non riesco a fare a causa di mancanza di canali disponibili .
    Grazie in anticipo e saluti.



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di movani
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Ciao, il tuo philips corrisponde al 6072.

    Aggiornare il tuo ricevitore e' un'operazione abbastanza semplice.

    Hai bisogno (sicuramente non hai l'oslink) di un solo cavo seriale 9 poli dritto.

    Come programmi cerca Lookerflash e BtCreator.

    Per il 6072 cercati l'ultimo firmware che puo' essere l'hdl 5.22, il tst 1.05, o il dehk 1.2, l'importante e' che sia per 6072.
    Scaricati inoltre un setting (lista canali) adeguato alla tipologia della tua antenna (mono o dual feed).
    Con lookerflash aggiorni il firmware, con BtCreator aggiorni la lista canali.

    Prima di iniziare informati bene tramite qualche Doc, leggendo vari post, e chiedendo a chi ha gia' fatto queste operazioni, un'errore soprattutto con il lookerflash potrebbe bloccarti il decoder.
    --- 5400 - 6071 --- 13E - 19E - 30W 1W---



  3. #3
    Digital-Forum New User L'avatar di taesu
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    18

    Question PHILIPS G.Box DSX6073/28A

    Grazie mille, per la risposta, ma purtroppo io sono un "caprone" in materia e fino a che non ho tutto chiarissimo non sono in grado di iniziare.
    Potresti dirmi, per favore, cosa dovrei fare "fisicamente"(passo per passo), una volta scaricati sul mio PC i programmi Lookerflash e BtCreator e collegato il decoder alla seriale? Oppure se hai da segnalarmi qualke link dove posso vedermi la spiegazione "passo per passo". Scusami tanto ma non sono molto pratico e ho il terrore di fare qualke casino.
    GRAZIE e a presto...



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di areggio
    Data Registrazione
    May 2007
    Località
    reggio emilia
    Messaggi
    16,944

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da taesu
    Grazie mille, per la risposta, ma purtroppo io sono un "caprone" in materia e fino a che non ho tutto chiarissimo non sono in grado di iniziare.
    Potresti dirmi, per favore, cosa dovrei fare "fisicamente"(passo per passo), una volta scaricati sul mio PC i programmi Lookerflash e BtCreator e collegato il decoder alla seriale? Oppure se hai da segnalarmi qualke link dove posso vedermi la spiegazione "passo per passo". Scusami tanto ma non sono molto pratico e ho il terrore di fare qualke casino.
    GRAZIE e a presto...
    Guarda un po' qua:
    http://www.digital-sat.it/mod_downloads.php?id=80
    Strana la vita...io lo vorrei modificare per togliere le quintalate di tv assurde e aggiungere delle radio
    Ma il mio è troppo complesso (equivalente dsi 175)



  5. #5
    Digital-Forum Junior L'avatar di movani
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Beh... una volta scaricato il programma lookerflash e il manuale ( http://www.digital-sat.it/go_download.php?id=387 ) leggilo attentamente, per aggiornare il firmware ci impieghi circa un'ora e mezza... una volta fatto questo i rischi son finiti...

    >>>> Importante metti il firmware idoneo per il tuo philips.... <<<<
    --- 5400 - 6071 --- 13E - 19E - 30W 1W---



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Dttfans
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Taglio di Po (RO)
    Messaggi
    8,731

    Exclamation

    Citazione Originariamente Scritto da movani
    Beh... una volta scaricato il programma lookerflash e il manuale ( http://www.digital-sat.it/go_download.php?id=387 ) leggilo attentamente, per aggiornare il firmware ci impieghi circa un'ora e mezza... una volta fatto questo i rischi son finiti...
    il mio vuole essere solo un appuntino, ti informo che il caricamento del firmware via seriale &#232; delicato e un interruzione dello stesso (es. mancanza di energia elettrica) potrebbe corrompere il decoder che va poi rianimato con la jtag un attrezzino che ti puoi autocostruire con pochi centesimi e che permette inoltre di caricare piu velocemente firmware e quant altro.
    Detto questo non spaventarti, procedi comunque all'upgrade del decoder usando la porta seriale come ottimamente suggerito dai colleghi poi se ti diverti smanettando ti puoi pian piano costruire la jtag cosi vai sicuro e veloce.

    Dttfans
    DTT: BLU420F [Pol H. - Colli Euganei - Velo Veronese] - 6E512F [Pol. H. - Colli Euganei] .
    SAT A:Offel PO88 13°E (LNB DCSs) .
    SAT B:Telesystem TM110,STAB HH100 70.5°E ÷ 45°W .
    SKY: SkyTV+Sport+Calcio+HD+Sets+OnDemand+MySkyHD = 31,90/mese x 24 mesi.



  7. #7
    Digital-Forum Junior L'avatar di movani
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Certo... chi legge le istruzioni del looker può intuire quanto sia delicato il caricamento ataverso questa procedura, ma io credo che in attesa dell'osso o della jtag si possa anche procedere via seriale... Se va male sei sempre in tempo ad attrezzarti. Io sono andato avanti per molto tempo sempre via seriale fin che non mi e' capitato di prendere l'osso.... ora uso solo quello ovviamente.
    --- 5400 - 6071 --- 13E - 19E - 30W 1W---



  8. #8
    Digital-Forum New User L'avatar di taesu
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da movani
    Certo... chi legge le istruzioni del looker può intuire quanto sia delicato il caricamento ataverso questa procedura, ma io credo che in attesa dell'osso o della jtag si possa anche procedere via seriale... Se va male sei sempre in tempo ad attrezzarti. Io sono andato avanti per molto tempo sempre via seriale fin che non mi e' capitato di prendere l'osso.... ora uso solo quello ovviamente.
    Siete davveto dei GRANDISSIMI!
    Ma sono le sottigliezze che mi preoccupano:
    1) Tutta l'operazione va eseguita con la schedina inserita nel decoder o va
    tolta?
    2) Il Firmware adatto lo prendo dalla pagina donload (datato 2004), ed &#232; meglio SECA o NDS?
    Mi scuso ancora per la mia ignoranza, approfitto della vostra infinita cortesia.
    Grazie a tutti e a presto...



  9. #9
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Dttfans
    Data Registrazione
    May 2006
    Località
    Taglio di Po (RO)
    Messaggi
    8,731

    Predefinito

    La scheda &#232; indifferente, per comodita puoi toglierla.
    Per quanto riguarda il firmware quello che hai visto tu &#232; quello ufficiale del decoder per i firmware alternativi fai un giro su angels-of-fire...
    DTT: BLU420F [Pol H. - Colli Euganei - Velo Veronese] - 6E512F [Pol. H. - Colli Euganei] .
    SAT A:Offel PO88 13°E (LNB DCSs) .
    SAT B:Telesystem TM110,STAB HH100 70.5°E ÷ 45°W .
    SKY: SkyTV+Sport+Calcio+HD+Sets+OnDemand+MySkyHD = 31,90/mese x 24 mesi.



  10. #10
    Digital-Forum Junior L'avatar di movani
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Dttfans
    La scheda è indifferente, per comodita puoi toglierla.
    Per quanto riguarda il firmware quello che hai visto tu è quello ufficiale del decoder per i firmware alternativi fai un giro su angels-of-fire...
    Per il firmware puoi anche fare un salto su Panda...
    --- 5400 - 6071 --- 13E - 19E - 30W 1W---







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato