Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 21 a 30 di 30

Discussione: Aiuto: PROGRAMMARE cam T-rex 4.6 con CAS 3 PLUS


  1. #21
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da floppydtv
    LETTO, ricevute info e ringrazio!!
    ti faro SICURAMENTE sapere com'è andata!!
    a presto inkman!
    BUON FINE SETTIMANA
    Altrettanto a te,buon divertimento.



  2. #22
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Altrettanto a te,buon divertimento.
    Ciao inkman!! mi e arrivato il cas3!! ho programmato ed e' andato tutto a buon fine!! programmazione, quindi, PERFETTA!!

    Ora ho un altro problema!! ho un lnb singolo kn due uscite!!
    l'uscita ke e' collegata al computer mi dice ke nn ha linea!! quando fino a 2 giorni fa vedevo alla grande!! cosa puo essere?
    nn mi da segnale in pratica, e nell'altro mi sto vedendo la partita attualmente!!
    cosa puo essere?



  3. #23
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Ciao Floppydtv,prima di tutto mi fa piacere che la prog.
    della cam sia andata a buon fine,poi per quel che riguarda
    lnb,prova a vedere le impostazioni antenna ,la prova del
    fuoco sarebbe provare l'uscita che non funziona sul decoder
    o quella che funziona sul computer,così avresti la certezza
    che lnb ha dei problemi suoi,magari controllare il filo che
    non sia in corto......ma se fino a due giorni fa andava bene
    potrebbe essere lnb,può succedere.



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Ciao Floppydtv,prima di tutto mi fa piacere che la prog.
    della cam sia andata a buon fine,poi per quel che riguarda
    lnb,prova a vedere le impostazioni antenna ,la prova del
    fuoco sarebbe provare l'uscita che non funziona sul decoder
    o quella che funziona sul computer,così avresti la certezza
    che lnb ha dei problemi suoi,magari controllare il filo che
    non sia in corto......ma se fino a due giorni fa andava bene
    potrebbe essere lnb,può succedere.
    ehh!! mi stai dicendo di SMUOVERE un salotto INTERO ^^ ahahah no e impossibile!! kmq e strano forse qualke cose nelle impostazioni del floppydtv o del programma!! caspita nn so proprio ke cosa sia!!



  5. #25
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    Località
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    [quote=floppydtv]ehh!! mi stai dicendo di SMUOVERE un salotto INTERO ^^ ahahah no e impossibile!!
    Se non è troppo scomodo potresti invertire i fili direttamente
    sull'lnb,magari chiedi in sezione La tv satellitare sul pc,li sicuramente
    troverai aiuto anche sull'impostazioni varie.



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    [QUOTE=inkman]
    Citazione Originariamente Scritto da floppydtv
    ehh!! mi stai dicendo di SMUOVERE un salotto INTERO ^^ ahahah no e impossibile!!
    Se non è troppo scomodo potresti invertire i fili direttamente
    sull'lnb,magari chiedi in sezione La tv satellitare sul pc,li sicuramente
    troverai aiuto anche sull'impostazioni varie.
    Ok!! grazie mille!!



  7. #27
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    102

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Hai un MP.

    sarei interessato anch io a sapere quali sono sicuri..... in mp

    grazie



  8. #28
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2009
    Messaggi
    8

    Predefinito dove trovo i codici

    ho capito n ulla sulla programmazione della cam t-rex ma quello che non capisco è dove trovo i codici.
    Grazie per l'aiuto



  9. #29
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Nov 2004
    Messaggi
    54

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da oldboy70
    ho capito n ulla sulla programmazione della cam t-rex ma quello che non capisco è dove trovo i codici.
    Grazie per l'aiuto
    Ma quante domande hai fatto!!!



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2011
    Messaggi
    5

    Question

    salve amici del forum...scusate l'intrusione,ma vorrei acquistare anche io il cas 3 plus e una cam adatta per il jepssen combo st-1 ma ho una confusione madornale in merito,volevo chiedervi...la programmazione di queste cam avviene solo tramite il cas oppure bisogna reperire altro tipo sti predator che non so se sono file o cosa...potete aiutarmi brancolo nel buio...poi mi chiedevo..esiste a quanto pare differenza fra programmare una smart e una cam...ma se una volta programmata la cam la si può usare senza smart card a che servirebbe la programmazione di quest'ultime???
    saluti







Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato