Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 30

Discussione: Aiuto: PROGRAMMARE cam T-rex 4.6 con CAS 3 PLUS




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito Aiuto: PROGRAMMARE cam T-rex 4.6 con CAS 3 PLUS

    Ciao sono nuovo di qui, ed e' da molto ke manco dal MONDO SAT!! Tempo fa ho avuto l'onore di parlare con il grande FRACICO, ma dopo allora mi sono un po allontanato!
    Chiedo una cortesia;
    se qualkuno sa come programmare cam t-rex 4,6 con CAS 3 plus, e mi indica quale predasaur mettere mi farebbe moolto felice!!
    allora programmavo due chip con smartmouse per vedere TELE+, PALCO e stream, poi passai alla titanium card e in seguito alla bianchina per sky Con DECODIFICA SECA2! Ora CAM e ****ate varie.. Caspita, si sono evoluti molto!!!
    KMQ....
    So che c'è il predasaur 2.24, l'ho scaricato, pero dentro dice solo km mettere file .dra con drangon loader!!
    Poi ci sono 2 file .BIN.
    predasaur224-BISS-BIGBOSS2050TM®_FUN7_EEPROM1.BIN
    predasaur224-BISS-BIGBOSS2050TM®_FUN7_EEPROM2.BIN

    quale devo caricare, e sopratutto come?
    GRAZIE MILLE PER LE RISPOSTE CHE MI DARETE!!
    A presto (SPERO)

    P.S. Forse questo e abilitato per vedere sky in nds3, solo con dreambox pero'!! devo testare e vi sapro dire!!
    Aiutatemi e vi daro (SPERO) una bella notizia sulla LUCE!!
    Ultima modifica di floppydtv; 18-01-08 alle 02:47



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Ciao,per programmare la trex4.6 con il cas3
    devi usare il file con estensione .dra,devi usare la
    dummy card,iserita col chip verso l'alto e nella scelta
    della cam da programmare scegliere trex super modulo,
    se hai dubbi chiedi ,qua trovi sempre chi ti aiuta.

    PS,onde evitare equivoci,come avrai letto nel regolamento
    in questo forum è vietata la pirateria.



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Ciao,per programmare la trex4.6 con il cas3
    devi usare il file con estensione .dra,devi usare la
    dummy card,iserita col chip verso l'alto e nella scelta
    della cam da programmare scegliere trex super modulo,
    se hai dubbi chiedi ,qua trovi sempre chi ti aiuta.

    PS,onde evitare equivoci,come avrai letto nel regolamento
    in questo forum Ŕ vietata la pirateria.
    OK!! Grazie. quindi devo usare i DRA, con la dummy!!
    ma, dimmi, dopo ke ho fatto tutto il procedimento, devo mettere la cam nel decoder? perche io nn ho un decoder!! uso un floppy dtv interno al PC!!
    grazie mille



  4. #4
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Ciao,se il tuo floppy dtv ha lo slot per la cam
    la infili lý,e ti diverti .



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Ciao,se il tuo floppy dtv ha lo slot per la cam
    la infili lý,e ti diverti .
    Certo ke la ha!! E floppydtv DVB-S2!! Il segnale e fantastico ed e' common interface!!
    Solo ke colui ke mi ha venduto floppy e cam, mi disse ke sulla t rex con cas 3 plus, devo caricare BIN file nn dra!! Illuminami su questo
    GRAZIE MILLE PER IL TUO AIUTO



  6. #6
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Con il cas3,dummy card la trex4.6 si programma
    con il file.dra addirittura la trex 4.6 accetta ,chiaramente
    oltre ai predasaurus"propetari" anche i predator originari delle
    dragon o trex 4.1,che tuttora programmo con il .dra.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Con il cas3,dummy card la trex4.6 si programma
    con il file.dra addirittura la trex 4.6 accetta ,chiaramente
    oltre ai predasaurus"propetari" anche i predator originari delle
    dragon o trex 4.1,che tuttora programmo con il .dra.
    Ok!! allora con i bin che ci faccio?
    forse sono i firmware.. come si caricano i bin e a che cosa servono?
    GRAZIE ANKORA PER LE DELUCIDAZIONI



  8. #8
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Sono per per programmare la cam con una card"fan7",
    altro discorso.



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Sono per per programmare la cam con una card"fan7",
    altro discorso.
    Perfetto!! Un ultima cosa.. Anke tu programmi con CAS 3 o cas in generale?
    Grazie nuovamente!!



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Uso il Cas3 precedente al plus.







Pagina 1 di 3 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato