Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 30

Discussione: Aiuto: PROGRAMMARE cam T-rex 4.6 con CAS 3 PLUS




  1. #11
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Uso il Cas3 precedente al plus.
    Perfetto!! te lo dico perche ho mandato una mail al venditore del floppy dtv e cam e mi disse NUOVAMENTE, anzi mi confermo quella da lui precedentemente detto, ovvero ke va programmata con BIN e nn con dra, in quanto rischio di bruciare la cam!! percio' se il tuo procedimento e esatto, e usi anke tu cas 3, faro come dici!!
    GRAZIE ASSAI!!



  2. #12
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    La trex4.6 la programmo per un mio amico
    sempre programmata con il file .dra ,l'amico
    lo vedo contento,poi...



  3. #13
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    La trex4.6 la programmo per un mio amico
    sempre programmata con il file .dra ,l'amico
    lo vedo contento,poi...
    Infatti!! faro come dici!!
    a presto e grazie mille!!



  4. #14
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Ahh programmo con c*s studio o drag*n loader?



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Il dragon loader,serve per programmare la loader card con il . dra
    che serve per programmare in altra maniera "vedi fan 7" la cam...
    il cas studio 8.3a"l'ultimo" è il software del cas 3
    è una scelta tua,io la programmo col cas3,dammy...
    mai avuto problemi,molti preferiscono la card.
    Ultima modifica di inkman; 19-01-08 alle 14:28



  6. #16
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Il dragon loader,serve per programmare la loader card
    che serve per aggiornare la cam...
    il cas studio 8.3a"l'ultimo" Ŕ il software del cas 3
    Ŕ una scelta tua,io la programmo col cas3,dammy...
    mai avuto problemi,
    Perfetto ho istallato quello, preso dal sito UFFICIALE della duolabs!! C'Ŕ pure una guida in PDF, ma dice solo ks sull'istallazione del cas!! Ovvero istallare il software, avviare prog, COLLEGARE cas, andare su directory driver e PROGRAMMARE... quest'ultima PROGRAMMARE nn lo dice pero come!!
    Ora come hai spiegato tu prima, collego la dummy al cas, inserisco DUMMY (Con chip in alto),metto il tutto nel CAS 3 PLUS, avvio CAS studio 8.3a, clikko su t-rex supemodule, carico il dra.e VAI CON DIO...
    GIUSTO?



  7. #17
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Si se tutto è installato per bene,come da istru.
    sei pronto a programmarti la cam inserita nel
    cas,con la dummy come hai detto carichi il
    .dra parte la programmazione +o- 7 minuti
    alla fine e solo alla fine ,lo si vede,togli la cam
    e poi la dummy card.Mi raccomando che il file
    sia scaricato da fonti sicure.



  8. #18
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Si se tutto Ŕ installato per bene,come da istru.
    sei pronto a programmarti la cam inserita nel
    cas,con la dummy come hai detto carichi il
    .dra parte la programmazione +o- 7 minuti
    alla fine e solo alla fine ,lo si vede,togli la cam
    e poi la dummy card.Mi raccomando che il file
    sia scaricato da fonti sicure.
    Ehh!! Bella li INKMAN!!
    Dammi qualke consiglio.. questa e' un altra pecca!! io ne so un paio, ma nn si possono fare nomi di siti su forum!! piu o meno ""rasoio1"", sostituisci rasoio CON _una marca di rasoio_! sicuramente capirai di cosa parlo!! se nn e possibile tenere, mi dici ke modifico il messaggio!! grazie mille



  9. #19
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di inkman
    Data Registrazione
    Sep 2006
    LocalitÓ
    P.D.M. Vicentina
    Messaggi
    3,168

    Predefinito

    Hai un MP.



  10. #20
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2008
    Messaggi
    17

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da inkman
    Hai un MP.
    LETTO, ricevute info e ringrazio!!
    ti faro SICURAMENTE sapere com'Ŕ andata!!
    a presto inkman!
    BUON FINE SETTIMANA







Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato