Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Problema MySky




  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,098

    Predefinito Problema MySky

    Stasera ho fatto una registrazione manuale su Italia 1.
    Al momento di mandarla in riproduzione mi e' apparso un cartello "Inizio del programma registrato " "Premere Esc per uscire " .. dopo di questo la registrazione non parte e non parte piu' nessun 'altra registrazione e sono costretto al reset del decoder .. nella diagnostica il transport stream era diventato 1900 ... ma kosa kavolo e' successo ? .. mi sa tanto che se la registrazione manuale funziona cosi' era meglio ke non la facevano ...
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  2. #2
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Exclamation

    ma ora dopo il reset riesci a vedere?
    Summa scientia nihil scire



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,098

    Predefinito

    si si e' tutto a posto tutte le funzioni sono ok e riesco a vedere tutte le kose precedentemente registrate sull' hard disk del mysky ... pero' cavolo ci tengo a quella registrazione .. mica per caso stasera o.c. era criptato ? ma kosa puo' essere successo ?
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,098

    Predefinito

    mentre registravo italia 1 stavo vedendo juve - parma con il gol alert attivo .. puo' centrare qualkosa ?
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  5. #5
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    se il net id era 1900, non riceva piu' la freq portante... quando hai notato 1900?
    mentre registravi italia uno ? mmmmmm
    Summa scientia nihil scire



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,098

    Predefinito

    no dopo ke ho cercato di mettere in play il programma .. sono andato in diagnostica .. il net id era sempre fbff ma il transport stream era kambiato da 16a8 a 1900 ... cmq mi diceva registrazione completa ...
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  7. #7
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Talking

    FREQ 1900 Ŕ la freq esadecimale non corrispondente a quella portante...e tu sai bene qual'Ŕ Ŕ andato da solo ad acchiapare quella freq. di hotbird...
    grazie x l'info, provero' a verificare..
    Summa scientia nihil scire



  8. #8
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,098

    Predefinito

    xcio' non ho modo di recuperare quella registrazione ? ... adesso sto provando a registrare 10 minuti da italia 1 e vedere kosa kapita ... la registrazione ke avevo fatto prima da italia 1 era della durata di 134 minuti ...
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "



  9. #9
    Digital-Forum Senior L'avatar di _Ninja_
    Data Registrazione
    Jan 2006
    LocalitÓ
    Nei vostri cuori
    Messaggi
    242

    Predefinito

    pvt mess di prima
    Summa scientia nihil scire



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Bluecrush
    Data Registrazione
    Sep 2005
    LocalitÓ
    Poirino (To) Italy
    Messaggi
    6,098

    Predefinito

    La registrazione di 10 minuti ke ho fatto su italia 1 e' a posto ... ho avuto una sfiga da paura ...... sigh ... mi domando xo' xche' abbia bekkato la 1900 quando sono andato a mandarla in riproduzione ... (parlo della vecchia registrazione) ... sara' un bug ?
    " Quando non ci sara' piu' posto all' inferno i morti cammineranno sulla terra "







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato