Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Problema SKY, mi da errore




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito Problema SKY, mi da errore

    Ciao a tutti è il mio primo messaggio. Da martedì mattina ho un problema con sky. Vi spiego. Abito all'ultimo piano di una torre quindi non ci sono altre case che potrebbero disturbare il segnale e qui nasce il problema. Sin da quando mi è stato installato, non è mai andato al massimo, alcuni canali come tutti e tre i Rai non si vedono, altri si vedono male e la qualità generale è al di sotto della metà di 2 tacche come si vede dal menù. Allora mi è venuto il dubbio che l'installatore abbia installato male l'antenna e così l'altra mattina la ho leggermente girata. Adesso il segnale è quasi al massimo se vado a vedere nel menù però appena accendo lo sky box fa "ricerca informazioni" e poi mi dice, "avviso assenza di segnale, staccare la spina...". Così ho chiamato il centro clienti e mi hanno detto di staccare la spina, staccare l'antenna e riattaccarla ma niente. Ho provato a rimettere l'antenna nella posizione originaria come l'aveva messa l'istallatore ma niente.
    Vi è mai successo? Sapete come posso risolvere?
    Grazie mille



  2. #2
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Roma
    Messaggi
    2,546

    Predefinito

    Da quello che scrivi sembrerebbe un problema di puntamento. Purtroppo, senza la strumentazione adatta, è abbastanza difficile "beccare" il puntamento giusto, ti conviene rivolgerti ad un esperto.
    Ciao !



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di gig60
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Località
    Provincia di Treviso
    Messaggi
    3,017

    Predefinito

    Perso per perso prova a fare anche un aggiornamento software.
    Non si sa mai.
    Coumque il livello di segnale rilevato sull skybox non è correttissimo.
    Io da sempre ho circa il 25/30% di segnale e vedo comuqnue "quasi" bene.
    ciaoo::
    È meglio impiegare la nostra mente a sopportare le sventure che ci capitano, che a prevedere quelle che ci possono capitare.(François de La Rochefoucauld)
    Il tempo è GALANTUOMO e rimette ogni cosa al suo posto.
    e.... come sempre FORZA MILAN !!!



  4. #4
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    l'aggiornamento lo ho fatto ma niente.


    Non è nemmeno il cavo perchè lo ho appena cambiato e da lo stesso problema. L'unica è che sia l'antenna fuori posto ma se fosse così nel menù sotto diagnosi non dovrebbe dirmi segnale assente?
    Grazie
    Ultima modifica di phcaze; 09-02-06 alle 18:53



  5. #5

    Data Registrazione
    Oct 2004
    Località
    Livorno
    Messaggi
    47,016

    Predefinito

    dicci i 2 cadici sotto le barre di qualità e segnale...forse hai preso il satellite sbagliato



  6. #6
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,064

    Predefinito

    Potrebbe anche essere l' antenna spostata dal vento... non difficile se e' stata montata male....

    Ciao ciao :: ::



  7. #7
    Digital-Forum Master L'avatar di finder25
    Data Registrazione
    Jul 2004
    Messaggi
    623

    Predefinito

    Per sapere se hai o meno segnale vai nel menu del ricevitore/diagnostica/ livello seganale e vedi qualità e livello segnale!
    Tagli la testa al toro se il segnale non è stabile ovvero si muove molto allora l'antenna è puntata male!
    Vi è una tremenda felicità nel rendere felici gli altri, anche a dispetto della nostra situazione. Un dolore diviso è dimezzato, ma la felicità divisa è raddoppiata. Se vuoi sentirti ricco conta le cose che possiedi che il denaro non può comprare.



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Messaggi
    14

    Predefinito

    Ho avuto il tuo stesso problema, anche a me mi dava errore, di staccare la spina e se non funzionava contattare lo sky center. Una volta fatto mi hanno detto che é l'antenna, ma l'antenna non l'aveva toccata nessuno. Allora ho tolto il cavo che dall'antenna va al dec, ho tagliato il primo pezzo di rame ed ho tagliato un po' di gomma lasciando uscire un po' di argentato posto sotto alla gomma, e cosi non ho avuto piu' problemi ieri sera. Secondo me sono i dec che hanno qualche problemino....



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    4

    Predefinito

    il segnale c'è ed è ottimo però ogni tanto mi dice non agganciato per un secondo e poi torna ok. i numeri sono 0001 e 0432



  10. #10
    L'avatar di ERCOLINO
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    Torino
    Messaggi
    197,543

    Predefinito

    La qualità del segnale invece com'è?







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato