Pagina 1 di 12 12311 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 111

Discussione: Nokia 9701S non risintonizza i canali



  1. #1
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    sabina (rieti-italy)
    Messaggi
    66

    Predefinito Nokia 9701S non risintonizza i canali

    Salve a tutti e premettendo che questa Ŕ la mia prima volta che entro in un forum e che sono un novellino per quanto riguarda l'informatica e l'elettronica, ho bisogno del vostro aiuto.Posseggo un nokia 9071s al quale un "amico" ha modificato il programma e poi mi ha abbandonato; attualmente potrebbe memorizzare fino a 2000 canali e cinque men¨ di preferiti, non riesco pi¨ a risintonizzare i canali perchŔ mi si blocca al 50% dell'operazione e si impalla il decoder. aiuto sono sicuro che mi potete aiutare!!!!!



  2. #2
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Dttfans
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    Taglio di Po (RO)
    Messaggi
    8,736

    Predefinito

    Innanzitutto benvenuto herbye, ti consiglio di fare qua la tua presentazione...
    arrivando al tuo quesito, la cosa migliore è di aggiornare il tuo decoder all ultimo firmware completando l'opera inserendo una bella lista canali preconfezionata.
    Questo thread puo aiutarti a chiarire le idee, la procedura non è complessa e una volta fatta si ricorda facilmente, in caso di ulteriori chiarimenti e/o dubbi...siam qua...

    Dttfans
    DTT: BLU420F [Pol H. - Colli Euganei - Velo Veronese] - 6E512F [Pol. H. - Colli Euganei] .
    SAT A:Offel PO88 13░E (LNB DCSs) .
    SAT B:Telesystem TM110,STAB HH100 70.5░E ¸ 47.5░W .
    SKY: SkyTV+Sport+Calcio+HD+Sets+OnDemand+MySkyHD = 34,84/mese x 24 mesi.



  3. #3
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    sabina (rieti-italy)
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Mille grazie, prima cosa devo trovare l'adattatore per collegare in decoder (9pin) con il pc poiche il mio ha la porta parallela e le prese usb, dopodiche seguir˛ attentamente i consigli e istruzioni che mi hai dato, prima possibile ti faccio sapere gli sviluppi.



  4. #4
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Dttfans
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    Taglio di Po (RO)
    Messaggi
    8,736

    Predefinito

    Ok, configura correttamente l'adattatore in modo che il pc lo veda come una vera e propria porta seriale senno' puo creare qualche problemino....

    Dttfans
    DTT: BLU420F [Pol H. - Colli Euganei - Velo Veronese] - 6E512F [Pol. H. - Colli Euganei] .
    SAT A:Offel PO88 13░E (LNB DCSs) .
    SAT B:Telesystem TM110,STAB HH100 70.5░E ¸ 47.5░W .
    SKY: SkyTV+Sport+Calcio+HD+Sets+OnDemand+MySkyHD = 34,84/mese x 24 mesi.



  5. #5
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    sabina (rieti-italy)
    Messaggi
    66

    Predefinito per Dttfans

    Finalmente sono riuscito a trovare l'adattatore "USB 2.0 TO SERIAL CONVERTER della Digitus", l'ho installato e fino qua pare tutto bene, ma come si apre la finestrellina per aprire il flash... con il protocollo ad alto livello attivo lo stato Ŕ non connesso, mentre con quello a basso livello lo stato Ŕ idle e in tutti e due i casi nella parte in basso della finestra lo da non connesso. mi sono proprio avvilito.



  6. #6
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Hai settato la porta com giusta?
    Ciao



  7. #7
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    sabina (rieti-italy)
    Messaggi
    66

    Predefinito

    E' collegata su com3, ho provato a passare su com4 ma non è cambiato nulla. Purtroppo sono ignorante della materia.... sulla confezione dell'adattatore vi è scritto e cito le stesse parole: "Supports RS232 serial Interface DSUB9 ; Supports remote wake-up and power management ; Suitable for PDA and Modem", è quello giusto?
    Grazie Herbye22
    Ultima modifica di herbye22; 15-03-08 alle 09:09



  8. #8
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Lazy1
    Data Registrazione
    Oct 2003
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    6,382

    Predefinito

    Si dovrebbe andar bene....
    Vedi se ti da altre porte com e provale....
    Il cavo e' dritto si? Non e' che usi un nullmodem?
    Ciao



  9. #9
    Digital-Forum Junior
    Data Registrazione
    Feb 2008
    LocalitÓ
    sabina (rieti-italy)
    Messaggi
    66

    Predefinito

    Cosa Ŕ un nullmodem?



  10. #10
    DIGITAL-FORUM SPECIAL GUEST L'avatar di Dttfans
    Data Registrazione
    May 2006
    LocalitÓ
    Taglio di Po (RO)
    Messaggi
    8,736

    Predefinito

    Il cavo null-modem è in pratica un cavo incrociato e non va bene per il nostro decoder, per il quale serve un pin to pin comunemente detto ''dritto''.

    Dttfans
    DTT: BLU420F [Pol H. - Colli Euganei - Velo Veronese] - 6E512F [Pol. H. - Colli Euganei] .
    SAT A:Offel PO88 13░E (LNB DCSs) .
    SAT B:Telesystem TM110,STAB HH100 70.5░E ¸ 47.5░W .
    SKY: SkyTV+Sport+Calcio+HD+Sets+OnDemand+MySkyHD = 34,84/mese x 24 mesi.







Pagina 1 di 12 12311 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato