Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 15

Discussione: Telesystem Ts3.1F


  1. #1
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,352

    Predefinito Telesystem Ts3.1F

    Poco fa il ricevitore si Ŕ bloccato su canale 5 mentre stavo guardando e non si riusciva neanche a spegnere..ho dovuto staccare e riattaccare la presa.

    Dato che tempo fa mi si Ŕ rotto un Clarke Tech (si riavviava di continuo, danni alla scheda di alimentazione) mica sta accadendo la stessa cosa al telesystem?

    Chiedo a voi che magari vi Ŕ capitata la stessa cosa.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (DVB-T)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  2. #2
    Digital-Forum Junior L'avatar di franco54
    Data Registrazione
    May 2006
    Messaggi
    85

    Predefinito

    prova a ricare fw origginale.ciao



  3. #3
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    Il fw non l'ho mai toccato. Non ho toccato nulla.
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (DVB-T)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di athor
    Data Registrazione
    Apr 2007
    LocalitÓ
    Mesagne (BR)
    Messaggi
    218

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da babene
    Poco fa il ricevitore si Ŕ bloccato su canale 5 mentre stavo guardando e non si riusciva neanche a spegnere..ho dovuto staccare e riattaccare la presa. ............ Chiedo a voi che magari vi Ŕ capitata la stessa cosa.
    Se ricordo bene anche a me una volta Ŕ capitato (qualche mese fa) e ho risolto staccando la corrente. Da allora comunque non Ŕ pi¨ successo.
    Tv: LG 43UM7100PLB. Versione software 04.80.03. Telecomando puntatore AN-MR19BA
    Sat: impianto dual feed Hotbird+Astra collegato a TV LG



  5. #5
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    Poco fa l'ha rifatto...cavolo, a distanza di 24 ore...

    Ho dovuto staccare e riattaccare la spina. Cosa può essere?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (DVB-T)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  6. #6
    L'avatar di Maxicono
    Data Registrazione
    Aug 2004
    LocalitÓ
    Piemunt, Nuara
    Messaggi
    9,811

    Predefinito

    un corto circuito sulla SCART?
    Gibe 125cm - Superjack 18"



  7. #7
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di babene
    Data Registrazione
    Dec 2006
    LocalitÓ
    (Prov. di FOGGIA)
    Messaggi
    10,352

    Predefinito

    Non saprei...ma potrebbe essere? Cioè che lo fa ad intervalli?
    DTT: Canali ricevibili: 5-25-26-27-30-36-38-39-40-42-44-47-48-49-50-52-55-56-58 (DVB-T)
    SAT: Tivusat (BWare RX 8900) e Sky (Sky Q Platinum + 2 Mini)
    VDSL: Tim Fibra 100/20



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    provincia rosanero
    Messaggi
    380

    Predefinito

    salve ragazzi, scusate se mi intrometto,ho per le mani un telesistem 3.1f lo volevo aggiornare con un firm all cam ,ma nn ho capito quale devo mettere.....mi date una mano per favore??



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    2

    Predefinito problemi ricerca firmware

    ciao franco volevo chiederti se per caso potevi aiutarmi a reperire un firmware adatto per il telesystem ts 3.1 sono mesi che ci sto sbattendo ma niente ... se puoi aiutami a se vuoi ti contatto privatamente fammi sapere per favore grazie.



  10. #10
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    5

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da franco54
    prova a ricare fw origginale.ciao
    salve ma dove trovi firmware originale del telesistem ts3.1f. gratie





Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato