Risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: ancora righe verticali




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito ancora righe verticali

    ciao,ho ancora problemi con le righe verticali sullo schermo su composito,per˛ ho provato una cosa,ho cambiato tv e le righe spariscono...come mai?Ŕ un problema dell'altro tv?risp grazie



  2. #2
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,061

    Smile

    Ti sei risposto da solo, il vecchio tv non sopporta il segnale in composito anche se un po strano....

    Lo hai collegato via scart o cavo di antenna normale ??

    Ciao ciao :: ::



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ciao,lo collegato con la presa scart....



  4. #4
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,061

    Smile

    Beh non e' che ci hai dato molte informazioni... questo lo fa con lo skybox o con qualsiasi cosa colleghi al tv... Se ti fa delle righe con Sky forse hai l' uscita dello skybox settata su RGB e il vecchio tv nmon supporta quel tipo di segnale.

    Ciao ciao :: ::



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Ciao,lo fa anche con il lettore dvd,per˛ se metto tutto in rgb spariscono.. non riesco a capire perchŔ con l'altro tv in composito non si vedono righe...



  6. #6
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,061

    Smile

    OK allora lascia tutto in RGB se vedi tutto senza le righe e poi le connessioni RGB sono le migliori considerando quelle analogiche...

    Ciao ciao :: ::



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    18

    Predefinito

    Cosa intendi per conessioni analogiche?.........



  8. #8
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    LocalitÓ
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,061

    Smile

    Perche' puoi collegare ai vari tv dvd recorder, DVD player computer e altro anche con connessioni digitali tipo HDMI e DVI che offrono una qualita' decisamente superiore a quelle analogiche: pensa alla qualita' video di un DVD ben masterizzato con un canale tv normale...

    Ciao ciao :: ::











Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato