Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 13

Discussione: Registrare programmi SKY




  1. #1
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2,613

    Predefinito Registrare programmi SKY

    Ho un dvd recorder PANASONIC DMR-EH50EG-S

    Non riesco a registrare i programmi di SKY.
    Inizio la registrazione, per qualche secondo va tutto bene, poi schermo nero e quando comincia la pubblicità alla fine della trasmissione ecco che ritorna a registrare correttamente.

    Come mai succede questo?

    Ho scritto a Panasonic ma vorrei conoscere anche un vostro parere.



  2. #2
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,062

    Smile

    Prima di tutto dovresti farci sapere come hai collegato il decoder al DVD, se e' collegato in composito o RGB, tipo di cavo scart, se ti fa questo scherzo quando lo programmi o qualsiasi registrazione tu fai.

    Certo che come difetto e' un po strano.

    Ciao ciao :: ::



  3. #3
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2,613

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tikal
    Prima di tutto dovresti farci sapere come hai collegato il decoder al DVD, se e' collegato in composito o RGB, tipo di cavo scart, se ti fa questo scherzo quando lo programmi o qualsiasi registrazione tu fai.

    Certo che come difetto e' un po strano.

    Ciao ciao :: ::
    Sky è collegato in sala ma grazie alle EXIT e allo swich (si scrive così?!?) dell'antenna, col videoregistratore vhs collegato al decoder SKY col canale L-2 riesco a vedere SKY in tutte le tv della casa.
    Io ho collegato il panasonic in camera mia e quando metto lo 0 (con il vhs del solotto in L-2) in teoria posso registrare SKY senza problemi.
    In realtà succede il problema che ho descritto sopra



  4. #4
    Digital-Forum Senior L'avatar di callaghan
    Data Registrazione
    May 2004
    Località
    Torino
    Messaggi
    289

    Predefinito

    prova a collegarlo come si deve, almeno temporaneamente:

    da scart1 skybox a scart2 dvd rec
    da scart1 dvd rec a scart1 TV
    poi vedi cosa succede

    io ho la tua stessa configurazione e non ho mai avuto un problema

    ciao



  5. #5
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2,613

    Predefinito

    ecco cosa mi ha risposto Panasonic:

    ----

    Egregio Cliente,
    ci congratuliamo innanzitutto per la preferenza accordata ad uno dei
    prodotti del nostro marchio.
    In risposta alla cortese Sua La informiamo che il prodotto DMR-EH50 è
    sensibile al CPRM (copyright protection recordable media)
    Pertanto le trasmissioni che lei intende registrare sono protetta non
    ne è
    possibile la registrazione.


    ----

    ma allora i Simpson su FOX sono protetti?



  6. #6
    L'avatar di YODA
    Data Registrazione
    Mar 2003
    Località
    MEDIOLANUM
    Messaggi
    23,726

    Predefinito

    c'era un vecchio post che parlava di una situazione simile con il panasonic...
    mi sembra strano, visto che io con tre marche diverse di DVD recorder (Philips-samsung-kiss) riesco tranquillamente a registrare tutto.



  7. #7
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2,613

    Predefinito

    Non esiste alcun modo per ovviare a questo problema?



  8. #8
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jun 2002
    Località
    Mantova
    Messaggi
    321

    Post

    Io con il Dmr E65 registro regolarmente.
    Usita sky box al dvd,mentre il dvd manda il segnale al tv sempre tramite scart.



  9. #9
    L'avatar di TIKAL
    Data Registrazione
    Jun 2003
    Località
    Scotland the Brave
    Messaggi
    18,062

    Smile

    Citazione Originariamente Scritto da mamosoft
    Non esiste alcun modo per ovviare a questo problema?
    Il tuo decoder e' stato acquistato in Italia o lo hai comprato all' estero ??

    Anche io registro tranquillamente da Sky con il mio DVD recorder LG.

    Ciao ciao :: ::



  10. #10
    Digital-Forum Silver Master
    Data Registrazione
    Jan 2006
    Messaggi
    2,613

    Predefinito

    è l'ultimo decoder che dà SKY

    l'ho cambiato da poco







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato