Pagina 342 di 342 PrimaPrima ... 242292332340341342
Risultati da 3,411 a 3,420 di 3420

Discussione: Segnali TV nel Molise [Switch off concluso il 18/05/12]


  1. #3411
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Sep 2018
    Messaggi
    1

    Predefinito

    Salve, abito a campomarino lido e non riesco a vedere sempre la tv, avendo antenna condominiale. Mi sono deciso ad istallare l'antenna mia. Innanzitutto in giro vedo due antenne uhf Una verso pescare e una verao foggia. Guardando il sito OTG, mi sono reso conto del perchÚ. Volendo istallare le due antenne uhf potreste consigliarmi su come fare? Devo mettere un miscelatore un filtro o altro? Help meeeeee.



  2. #3412
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,752

    Predefinito

    ciao, vedo la situazione http://www.otgtv.it/lista.php?code=C...to=Campomarino innanzi tutto maielletta per i privati e san buco per i rai devono essere in ottica percio l'antenna dovrai metterla sul tetto, naturalmente col filtro (tipo MEF) per miscelare le due antenne uhf; io farei prima a riparare l'impianto condominiale, oltretutto averlo a posto Ú un diritto dei cond˛mini esattamente come il resto degli impianti comuni come ascensori, acqua, scarichi, ecc.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  3. #3413
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    170

    Predefinito

    ciao ragazzi potreste consigliarmi un antennista ottimo del Molise, anche in privato. Avrei bisogno di qualcuno che oltre a montarmi l'antenna, mi misurii anche il segnale dietro ogni tv....


    grazie



  4. #3414
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Busso (CB)
    Messaggi
    985

    Predefinito

    Segnalo problemi di ricezione di tutti i mux Mediaset da Venafro (postazione trasmittente: Castelpetroso)
    TV: Samsung LE40C530, LG 37LD428, Samsung 933HD
    DTT: Rai 1-2-3-4, MDS 1-2-3-4-5, TIMB 1-2-3, Rete A 1-2, D-Free, La3, Cairo 2, Locali
    SAT: MySky HD BSkyB DRX890i + Sky HD Pace DS831NS Multivision (TV+Famiglia+Sport+HD)
    BLU RAY: Xbox One X, LG BD650
    GAMES: Xbox One X, Xbox 360, Wii



  5. #3415
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di ciano.64
    Data Registrazione
    Jan 2009
    LocalitÓ
    Nove (Vi)
    Messaggi
    471

    Predefinito

    Ciao a tutti vi segnalo che stamattina a Nove provincia di Vicenza sul canale 39uhf che qui Ŕ libero ho sintonizzato il Mux Rai con rai3 tgr Molise... Deve esserci una propagazione pazzesca perchŔ arrivi a sintonizzare tale mux qui a Nove provincia di Vicenza...
    Forza Juve!!



  6. #3416
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di emipar
    Data Registrazione
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Apice (BN)
    Messaggi
    449

    Predefinito

    Ricevo le frequenze RAI in provincia di Bn dagli impianti di Cercemaggiore, da ieri sera non ho segnale. Mi sembra strano per i ripetitori RAI. Mi potete confermare che sono spenti prima di andare a controllare l'antenna ? Per i segnali da Camposauro non ho problemi



  7. #3417
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di gherardo
    Data Registrazione
    Dec 2009
    LocalitÓ
    lugano (ch) e orbetello (I)
    Messaggi
    24,752

    Predefinito

    Domanda ai vicini, se sono spariti anche nelle altre case si sara guastato il ripetitore.
    canali che si ricevono a lugano e dintorni http://www.otgtv.it/lista.php?code=SZNE&posto=Lugano e quelli che ricevo in toscana http://www.otgtv.it/lista.php?code=GRDC&posto=Orbetello dal monte argentario.



  8. #3418



  9. #3419
    Digital-Forum Master
    Data Registrazione
    Jul 2012
    LocalitÓ
    Busso (CB)
    Messaggi
    985

    Predefinito

    Volevo segnalare la mancanza di segnale per tutti i Mux nazionali (tranne quelli Rai) e tutti quelli locali molisani (tranne Telemolise e TVI Molise) dalla postazione di Schiavi D’Abruzzo, situazione che si sta protraendo ormai da questa mattina...
    TV: Samsung LE40C530, LG 37LD428, Samsung 933HD
    DTT: Rai 1-2-3-4, MDS 1-2-3-4-5, TIMB 1-2-3, Rete A 1-2, D-Free, La3, Cairo 2, Locali
    SAT: MySky HD BSkyB DRX890i + Sky HD Pace DS831NS Multivision (TV+Famiglia+Sport+HD)
    BLU RAY: Xbox One X, LG BD650
    GAMES: Xbox One X, Xbox 360, Wii



  10. #3420
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di yellowbluesupporters
    Data Registrazione
    Dec 2010
    LocalitÓ
    Ravarino(Modena) & Montagano(Campobasso)
    Messaggi
    2,935

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pierofrezza Visualizza Messaggio
    Volevo segnalare la mancanza di segnale per tutti i Mux nazionali (tranne quelli Rai) e tutti quelli locali molisani (tranne Telemolise e TVI Molise) dalla postazione di Schiavi D’Abruzzo, situazione che si sta protraendo ormai da questa mattina...
    Anche qui a Montagano stessa situazione
    copertura DTT di Ravarino (Modena) http://www.otgtv.it/lista.php?code=MODP&posto=Bomporto
    contro il razzismo 20 maggio 2012 ,29 maggio 2012:l'Emilia trema ma non si spezza!
    Francesco





Pagina 342 di 342 PrimaPrima ... 242292332340341342




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato