Pagina 13 di 342 PrimaPrima ... 311121314152363113 ... UltimaUltima
Risultati da 121 a 130 di 3415

Discussione: Segnali TV nel Molise [Switch off concluso il 18/05/12]


  1. #121
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    298

    Predefinito

    non riesco a capire una cosa, smuovento le antenne di quarta e quinda banda riesco a prendere il mux 2, mentre in analogico rai2 e 3 non si vedono bene, rimuovo di nuovo le antenne centrando i canali analogici e il dtt mediaset scompare. Come mai? Vorrei tanto vedere bene in analogico e nello stesso tempo prendere il segnale del dtt mediaset! non so c'è uno strumento per puntare bene le antenne e risolvere l'enigma? Poi vorrei sapere i canali la7 e il mux 1 a Montorio nei frentani, su quale canale arrivano?



  2. #122
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pepito17molise
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niky1980
    non riesco a capire una cosa, smuovento le antenne di quarta e quinda banda riesco a prendere il mux 2, mentre in analogico rai2 e 3 non si vedono bene, rimuovo di nuovo le antenne centrando i canali analogici e il dtt mediaset scompare. Come mai? Vorrei tanto vedere bene in analogico e nello stesso tempo prendere il segnale del dtt mediaset! non so c'è uno strumento per puntare bene le antenne e risolvere l'enigma? Poi vorrei sapere i canali la7 e il mux 1 a Montorio nei frentani, su quale canale arrivano?
    guarda quiwww.otgtv.it
    Ultima modifica di pepito17molise; 07-09-08 alle 21:52
    sei grande juve



  3. #123
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pepito17molise
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niky1980
    non riesco a capire una cosa, smuovento le antenne di quarta e quinda banda riesco a prendere il mux 2, mentre in analogico rai2 e 3 non si vedono bene, rimuovo di nuovo le antenne centrando i canali analogici e il dtt mediaset scompare. Come mai? Vorrei tanto vedere bene in analogico e nello stesso tempo prendere il segnale del dtt mediaset! non so c'è uno strumento per puntare bene le antenne e risolvere l'enigma? Poi vorrei sapere i canali la7 e il mux 1 a Montorio nei frentani, su quale canale arrivano?
    per risolvere il tuo problema devi usare due antenne che ti facciano sia la la quarta che quinta banda insieme io ti consiglio due bl45 della fracarro una direzzionata verso dove prendi i canali analogici mentre l altra dove prendi i canali digitali in piu devi mettere un antenna di terza banda per prendere raiuno in analogico piu un amplificatore d antenna con i seguenti ingressi uhf+uhf+vhf cosi dovresti risolvere il problema
    sei grande juve



  4. #124
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di emipar
    Data Registrazione
    Oct 2002
    Località
    Apice (BN)
    Messaggi
    446

    Predefinito

    A proposito della copertura, io dalla provincia di benevento aggancio il mux della RAI da Cercemaggiore con bassa qualità solo durante le ore centrali della giornata. Sapete se sono previste attivazioni del mux Mediaset con i canali calcio da tale postazione visto che vedo solo il mux Mediaset da Camposauro con i canali analogici? Grazie



  5. #125
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di miciogae
    Data Registrazione
    Dec 2004
    Località
    NeverLand
    Messaggi
    492

    Predefinito

    Raga posto solo ora..in merito al famoso ripetitore della Cattolica non vorrei che fosse davvero quello della telefonia 3..sono cliente 3 nonchè esperto di tale gestore:un ripetitore della 3 (e anche un altro Wind penso sullo stesso palo) è stato attivato lassù da Dicembre dell'anno scorso e io che sono di Oratino e io vi posso confermare la cosa..Ora la 3 prende meglio a Oratino..non so se parlate dello stesso ripetitore fatto sta che un palo della 3 è stato messo ed è attivo..saluti

    PS: da Oratino si prende quasi tutto tranne il Mya,Steel e C.



  6. #126
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pepito17molise
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da miciogae
    Raga posto solo ora..in merito al famoso ripetitore della Cattolica non vorrei che fosse davvero quello della telefonia 3..sono cliente 3 nonchè esperto di tale gestore:un ripetitore della 3 (e anche un altro Wind penso sullo stesso palo) è stato attivato lassù da Dicembre dell'anno scorso e io che sono di Oratino e io vi posso confermare la cosa..Ora la 3 prende meglio a Oratino..non so se parlate dello stesso ripetitore fatto sta che un palo della 3 è stato messo ed è attivo..saluti

    PS: da Oratino si prende quasi tutto tranne il Mya,Steel e C.
    io penso proprio di si
    sei grande juve



  7. #127
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pepito17molise
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da niky1980
    Ragazzi, volevo chiedervi in quale direzione puntare l'antenna per prendere mediaset premium per vedere le partite di calcio? io sono di montorio nei frentani, vicino larino... adesso come è puntata l'antenna riesco soltanto a vedere ita1, can5, rete4, sportit, sportit24 e boing e la rai. Possibile che siamo sempre gli ultimi in tutto!!!!!!!
    penso proprio di si
    sei grande juve



  8. #128
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da miciogae
    Raga posto solo ora..in merito al famoso ripetitore della Cattolica non vorrei che fosse davvero quello della telefonia 3..sono cliente 3 nonchè esperto di tale gestore:un ripetitore della 3 (e anche un altro Wind penso sullo stesso palo) è stato attivato lassù da Dicembre dell'anno scorso e io che sono di Oratino e io vi posso confermare la cosa..Ora la 3 prende meglio a Oratino..non so se parlate dello stesso ripetitore fatto sta che un palo della 3 è stato messo ed è attivo..saluti

    PS: da Oratino si prende quasi tutto tranne il Mya,Steel e C.
    Il dubbio mi è sorto anche a me, però se dici che è attivo da dicembre dell'anno scorso è strano, io l'ho notato solo da aprile di quest'anno, eppure ci passo spesso da quelle parti. Ho cercato di fare delle foto da vicino per vedere i tipi di pannelli che monta ma non ci sono riuscito al meglio. Visto che ho mio cugino che lavora alla cattolica gli ho chiesto se mi fa una foto in modo da vedere i pannelli. I pannelli della tv digitali sono simili alla telefonia, non sono esperto però vedendo da vicino ci su può rendere conto definitivamente di cosa trasmette il ripetitore. Aggiungo che in questi giorni, cioè quando mi sono sorti i dubbi, ho provato a fare delle ricerche di rete tramite il telefonino per vedere le reti disponibili con questi risultati: dallo svincolo di Vinchiaturo sino alla prima galleria che si incontra andando verso campobasso mi trova tim, vodafone e wind; dall'uscita dalla galleria (proprio dove sono i tre ripetitori) sino al distributore poco più avanti, visualizza anche 3, poco prima della galleria lunga trova tim, vodafone e wind. Se il ripetitore sulla Cattolica fosse 3, lascerebbe un po di zone ombra in luoghi non molto distanti, anche sotto di esso!!, bah...aspetto la foto di mio cugino (se si ricorda!!) e le contronto con le foto di altri ripetitori tv che ci sono su internet



  9. #129
    Digital-Forum Junior Plus
    Data Registrazione
    Mar 2008
    Messaggi
    112

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da miciogae
    ...gestore:un ripetitore della 3 (e anche un altro Wind penso sullo stesso palo) è stato attivato lassù da Dicembre...
    il ripetitore di wind ti assicuro che è attivo da anni e si trova, come già accennati nel precedente post, proprio sulla 1 galleria andando verso Campobasso insieme a quello di tim e vodafone...quindi quello della 3 deve stare sicuramente in altro posto che potrebbe essere la cattolica



  10. #130
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Jan 2007
    Messaggi
    298

    Predefinito

    ragazzi oggi è 9 settembre, non è la data in cui dovrebberono dire quando spegnere, nelle varie regioni, il segnale analogico? nel molise?





Pagina 13 di 342 PrimaPrima ... 311121314152363113 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato