Pagina 3 di 342 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima
Risultati da 21 a 30 di 3413

Discussione: Segnali TV nel Molise [Switch off concluso il 18/05/12]




  1. #21
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pepito17molise
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    992

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da draxx1230
    non so dirtelo di preciso,perchŔ non essendoci segnale li ho cancellati dalla lista e nn posso + vedere su che frequenza erano.Ricordo solo che c'erano telecapri,telecapri sport,glamour e altri due canali di cui nn ricordo il nome.
    dovrebbe essere il 62 da monte celano san marco in lamis
    sei grande juve



  2. #22
    Digital-Forum Senior
    Data Registrazione
    Aug 2006
    LocalitÓ
    Campobasso, Molise
    Messaggi
    221

    Predefinito

    .edit, sbagliato scusate...



  3. #23
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pepito17molise
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    992

    Predefinito

    non fa niente
    sei grande juve



  4. #24
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Ho trovato anche io un nuovo mux memorizzato Ŕ sul 37. Ho controllato si tratta del mux di Retecapri che trasmette da Camposauro per Benevento. I canali aggiunti sono telecapri sport,telecapri news,telecapri,tc1,retecapri e glamourplus. Il mio decoder li ha memorizzati ma mi da assenza di segnale e credo sia ovvio visto che quel mux dovrebbe coprire la sola zona di Benevento anche se non mi sarebbe di certo dispiaciuto avere qualche canale in +.



  5. #25
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anmo83
    Data Registrazione
    Sep 2003
    LocalitÓ
    Casal Velino(SA)
    Messaggi
    1,088

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luclib
    Ho trovato anche io un nuovo mux memorizzato Ŕ sul 37. Ho controllato si tratta del mux di Retecapri che trasmette da Camposauro per Benevento. I canali aggiunti sono telecapri sport,telecapri news,telecapri,tc1,retecapri e glamourplus. Il mio decoder li ha memorizzati ma mi da assenza di segnale e credo sia ovvio visto che quel mux dovrebbe coprire la sola zona di Benevento anche se non mi sarebbe di certo dispiaciuto avere qualche canale in +.
    Molto probabilmente inizia a trasmettere dalla mezzanotte fino al primo mattino per poi ritornare in analogico(test digitali notturni).
    DTT: TeleSystem 7800HD - ADB iCan 1800T - LG CAM HD
    SAT: Clarke-Tech 2100Plus - Technisat Skystar USB 2 HD CI
    Mux M.Stella: MDS1,2,4,5-Dfree-ReteA1,2-TIMB1,2,3,4-TeleCapri-Canale21-LiraTV-TvOggi-Canale8-105TV-Julie-Canale9-VideoNola-La3-Canale8
    Mux Catona: Rai1



  6. #26
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anmo83
    Molto probabilmente inizia a trasmettere dalla mezzanotte fino al primo mattino per poi ritornare in analogico(test digitali notturni).
    Quindi dovrei provare di notte per vedere se lo ricevo, comunque questa Ŕ la prima volta che aggaincio questo mux.



  7. #27
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Jun 2008
    Messaggi
    3

    Predefinito

    Di quale comune sei ?



  8. #28
    Digital-Forum Senior Plus L'avatar di emipar
    Data Registrazione
    Oct 2002
    LocalitÓ
    Apice (BN)
    Messaggi
    436

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da luclib
    Ho trovato anche io un nuovo mux memorizzato Ŕ sul 37. Ho controllato si tratta del mux di Retecapri che trasmette da Camposauro per Benevento. I canali aggiunti sono telecapri sport,telecapri news,telecapri,tc1,retecapri e glamourplus. Il mio decoder li ha memorizzati ma mi da assenza di segnale e credo sia ovvio visto che quel mux dovrebbe coprire la sola zona di Benevento anche se non mi sarebbe di certo dispiaciuto avere qualche canale in +.
    confermo che trasmette solo di notte sulla frequenza di retecapri in analogico. Da Camposauro.



  9. #29
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di pepito17molise
    Data Registrazione
    Nov 2006
    Messaggi
    992

    Predefinito

    lo riesco a prendere anchio
    sei grande juve



  10. #30
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    10

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da pepito17molise
    lo riesco a prendere anchio
    Io a Campobasso ricevo da Camposauro anche il mux 2 di mediaset sul 56, peccato sia un doppione avrei preferito ci fosse dfree







Pagina 3 di 342 PrimaPrima 123451353103 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato