Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 36

Discussione: xcam platinum


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    14

    Predefinito xcam platinum

    ciao sono nuovo e volevo chiedere se qualcuno mi puo dire dove trovo il file bin per ripulire il blocco 0,l'ho aggiornato e adesso non funziona piu niente.
    se mi potete aiutare?
    grazie di nuovo



  2. #2
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    non esiste la pulizia del blocco 0;
    cmq dopo aver caricato il .rom sull blocco 0 anche se non inizializza continua carica sil blocco 2 .bix e poi anche se non inizializza carica le k*y sul blocco 14, al termine facci sapere se parte regolarmente;

    p.s. non ti offendere è una mia regola per tutti o quasi (expert e supremo) non rispondo in privato ma solo nel forum



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    14

    Predefinito xcam platinum

    non riesco a caricare niente con il cas con cosa lo devo fare?con il cas mi da inizializazione sempre.Dammi tu una procedura.
    grazie



  4. #4
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    quando dici hai aggiornato il blocco 0 cosa hai caricato?



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    14

    Predefinito

    ho caricato il boot nuovo 320.bix



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a671
    ho caricato il boot nuovo 320.bix

    spero vivamente che tu abbia caricato nel blocco 0 il xcloader.rom



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    14

    Predefinito

    forse non funziona il programma per caricare il fw perche non collego il cavo seriale?cosa dici?



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Apr 2008
    Messaggi
    14

    Predefinito

    si ho caricato il xcloader



  9. #9
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Aug 2006
    Messaggi
    28

    Predefinito

    da quello che ho capito non la riconosce nemmeno come Modulo
    falla ritornare vergine con la procedura forzata.



  10. #10
    Digital-Forum Gold Master L'avatar di Gigiilbullo
    Data Registrazione
    May 2003
    Messaggi
    4,370

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da a671
    forse non funziona il programma per caricare il fw perche non collego il cavo seriale?cosa dici?
    ????? se hai il cas basta e avanza il cavo usb, per se non spieghi bene cosa hai fatto, la tua dotazione, il file caricato come quando e dove ......





Pagina 1 di 4 123 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •