Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 10 di 11

Discussione: Canale DSF Astra




  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    29

    Predefinito Canale DSF Astra

    Salve a tutti sono appena registrato
    da diversi giorni non riesco più a ricevere il canale in questione sul mio skybox, eppure fino a ieri sera facendo la risintonizzazione automatica mille volte mi spuntava
    Ci sarebbe qualche procedura per poterlo ricevere?
    grazie a tutti



  2. #2
    Digital-Forum Master L'avatar di dedy
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    414

    Predefinito

    Neanche io!
    Sarà un mesetto ormai!!!
    Meno male che di Skybox ne ho 2 e sull'altro ce l'ho sintonizzato e non ci penso neanche a rifare la sintonizzazione (anche se dovrei per prendere la nuova frequenza di Eurosport tedesco)!



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    29

    Predefinito ho trovato

    ho trovato il modo ,ma a me viene difficile comunque lo dico lo stesso.

    si seleziona impianto motorizzato e si risintonizza un satellite alla volta.
    quando tocca ad astra si mette un foglio di carta stagnola sull'illuminatore di hotbird e per magia dsf ricompare.
    io non posso farlo perchè la parabola stà sul tetto del palazzo e non ci posso andare, però se tu ce l'hai sul balcone puoi farlo



  4. #4
    Digital-Forum Master L'avatar di dedy
    Data Registrazione
    May 2004
    Messaggi
    414

    Predefinito

    Cioè, prima sintonizzo quelli di Hotbird, poi metto la stagnola e faccio partire la sintonizzazione su Astra?
    Ci ero riuscito facendo una cosa simile, ma solo tenendo la stagnola sull'illuminatore di Hotbird dall'inizio alla fine, rinunciando così ai canali su 13°.
    Stasera provo a fare come dici tu.



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    29

    Predefinito

    si vabbè ed io che faccio nel frattempo?



  6. #6
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Claudio77
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    ANCONA
    Messaggi
    1,812

    Predefinito

    Invece di mettere la stagnola mentre fà la ricerca prova a staccare il cavo dell'antenna e poi riattaccalo prima che finisca. Si faceva così per beccare più canali con il goldbox e in pratica è come mettere la stagnola.



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2006
    Messaggi
    29

    Predefinito

    cioè fammi capire.
    mentre quello cerca io piglio e gli stacco il cavo satellitare......, ma così si ferma.e poi a quale punto glielo stacco?
    Assurdo. non mi pigliate per pazzo, ma in questo istante l'ha trovato senza fare niente. mi era capitato pure l'altro giorno. in pratica una volta tanto l'ho trova altre volte no. adesso che l'ho trovato mi guardo bene da rifare la sintonizzazione.



  8. #8
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Claudio77
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    ANCONA
    Messaggi
    1,812

    Predefinito

    Stacca appena inizia e la ricerca dovrebbe andare aventi e ovviamente non trova nulla. poi riattacchi al 25 per cento. se non hai risultati provi con il 50 poi con il 75. fammi sapere



  9. #9
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di BellUomo
    Data Registrazione
    Nov 2005
    Località
    Savona
    Messaggi
    3,445

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da minchiupinu
    ho trovato il modo ,ma a me viene difficile comunque lo dico lo stesso.

    si seleziona impianto motorizzato e si risintonizza un satellite alla volta.
    quando tocca ad astra si mette un foglio di carta stagnola sull'illuminatore di hotbird e per magia dsf ricompare.
    io non posso farlo perchè la parabola stà sul tetto del palazzo e non ci posso andare, però se tu ce l'hai sul balcone puoi farlo
    Cosa stai dicendo: che quando lo skybox passa su astra non spegne l'lnb di hotbird come tutti i decoder fanno (o dovrebbero fare) ?
    Mi sembrerebbe una bella ca...ta !
    TV: LG 32LS570S LED - DIKOM LCDTV-K24 - HT: Ampli YAMAHA RX-V567 5.1 + Casse JBL
    On demand: NETFLIX su PS e TV + NOW TV su box e PS -
    BLU-RAY: PS4+PS3 - DECODER DTT: TS6800T2HEVC




  10. #10
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di Claudio77
    Data Registrazione
    Feb 2004
    Località
    ANCONA
    Messaggi
    1,812

    Predefinito

    Il problema è che scansionando prima hotbird e poi astra lo skyfobox riempe la memoria altri canali con tutti quelli di hotbird e rimane poco spazio per astra. comprendo l'illuminatore di hotbird o staccando il cavo quando ricerca su questo satellite non trova una mazza su 13 est e rimane più spazio per 19







Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato