Pagina 2 di 289 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima
Risultati da 11 a 20 di 2883

Discussione: Monte Stella e Perdifumo (SA)




  1. #11
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Tvsatellite
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Express AM2 80°est
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anmo83
    Il problema sembra essere stato risolto. Per quanto riguarda l'analogico è stato ripristinato Tele Salerno Uno sul 51 mentre Telecolore sul 49 è spento ormai da un mese circa. Inoltre Tele A+ sul 53 ultimamente non l'ho mai visto e sinceramente non ricordo se ha mai trasmesso in passato su questa frequenza, sarei grato se qualcuno possa darmi maggiori informazioni a rigurdo.

    TeleA+ è sparito da diverse settimane anche sul 53v di Perdifumo.TeleA invece va a intermittenza sul ch 65V sempre da Perdifumo.
    Ricevitore Sunray 800 HDSE Triple Tuner Sim 8AP con img. OpenPli 4.0 + HDD 320 GB- Offset 100 cm-Motore Jaeger 100hh (80° est 58° Ovest)- Posizionatore VBoxII- 3 antenne direzionali amplificate per DTT



  2. #12
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anmo83
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Casal Velino(SA)
    Messaggi
    1,088

    Predefinito x Tvsatellite

    Hai novità per quanto riguarda la partenza del mux Rai A sul canale H da Capo Palinuro? Lunedì parte Rai4 e la maggiorparte di noi poveri cilentani non potremo vederlo.
    DTT: TeleSystem 7800HD - ADB iCan 1800T - LG CAM HD
    SAT: Clarke-Tech 2100Plus - Technisat Skystar USB 2 HD CI
    Mux M.Stella: MDS1,2,4,5-Dfree-ReteA1,2-TIMB1,2,3,4-TeleCapri-Canale21-LiraTV-TvOggi-Canale8-105TV-Julie-Canale9-VideoNola-La3-Canale8
    Mux Catona: Rai1



  3. #13
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Tvsatellite
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Express AM2 80°est
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anmo83
    Hai novità per quanto riguarda la partenza del mux Rai A sul canale H da Capo Palinuro? Lunedì parte Rai4 e la maggiorparte di noi poveri cilentani non potremo vederlo.

    Non ho notizie in merito. Per Rai4 penso si possa vedere via sat!!!!!!!Freq. 10992V.
    Ricevitore Sunray 800 HDSE Triple Tuner Sim 8AP con img. OpenPli 4.0 + HDD 320 GB- Offset 100 cm-Motore Jaeger 100hh (80° est 58° Ovest)- Posizionatore VBoxII- 3 antenne direzionali amplificate per DTT



  4. #14
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anmo83
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Casal Velino(SA)
    Messaggi
    1,088

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tvsatellite
    Non ho notizie in merito. Per Rai4 penso si possa vedere via sat!!!!!!!Freq. 10992V.
    Come al solito il satellite è l'unica nostra fonte di salvezza anche se sarà sicuramente codificato in seca1 e nds.
    DTT: TeleSystem 7800HD - ADB iCan 1800T - LG CAM HD
    SAT: Clarke-Tech 2100Plus - Technisat Skystar USB 2 HD CI
    Mux M.Stella: MDS1,2,4,5-Dfree-ReteA1,2-TIMB1,2,3,4-TeleCapri-Canale21-LiraTV-TvOggi-Canale8-105TV-Julie-Canale9-VideoNola-La3-Canale8
    Mux Catona: Rai1



  5. #15
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Tvsatellite
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Express AM2 80°est
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anmo83
    Come al solito il satellite è l'unica nostra fonte di salvezza anche se sarà sicuramente codificato in seca1 e nds.

    Adesso è presente una test card con scritto "test crawl x Rai4" - frequenza 10992v in chiaro.
    Ricevitore Sunray 800 HDSE Triple Tuner Sim 8AP con img. OpenPli 4.0 + HDD 320 GB- Offset 100 cm-Motore Jaeger 100hh (80° est 58° Ovest)- Posizionatore VBoxII- 3 antenne direzionali amplificate per DTT



  6. #16
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Tvsatellite
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Express AM2 80°est
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anmo83
    Come al solito il satellite è l'unica nostra fonte di salvezza anche se sarà sicuramente codificato in seca1 e nds.

    Magari fosse così, non ci sarebbero problemi!!!
    Ricevitore Sunray 800 HDSE Triple Tuner Sim 8AP con img. OpenPli 4.0 + HDD 320 GB- Offset 100 cm-Motore Jaeger 100hh (80° est 58° Ovest)- Posizionatore VBoxII- 3 antenne direzionali amplificate per DTT



  7. #17
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anmo83
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Casal Velino(SA)
    Messaggi
    1,088

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da Tvsatellite
    Magari fosse così, non ci sarebbero problemi!!!
    Dovrebbe essere sicuramente così.
    DTT: TeleSystem 7800HD - ADB iCan 1800T - LG CAM HD
    SAT: Clarke-Tech 2100Plus - Technisat Skystar USB 2 HD CI
    Mux M.Stella: MDS1,2,4,5-Dfree-ReteA1,2-TIMB1,2,3,4-TeleCapri-Canale21-LiraTV-TvOggi-Canale8-105TV-Julie-Canale9-VideoNola-La3-Canale8
    Mux Catona: Rai1



  8. #18
    Digital-Forum Silver Master L'avatar di Tvsatellite
    Data Registrazione
    May 2003
    Località
    Express AM2 80°est
    Messaggi
    2,507

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anmo83
    Dovrebbe essere sicuramente così.
    Infatti problemi non ce ne sono "sec*1" per il momento.
    Ricevitore Sunray 800 HDSE Triple Tuner Sim 8AP con img. OpenPli 4.0 + HDD 320 GB- Offset 100 cm-Motore Jaeger 100hh (80° est 58° Ovest)- Posizionatore VBoxII- 3 antenne direzionali amplificate per DTT



  9. #19
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anmo83
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Casal Velino(SA)
    Messaggi
    1,088

    Predefinito

    Trasmetterà sull'ex frequenza di Rai International Asia.
    DTT: TeleSystem 7800HD - ADB iCan 1800T - LG CAM HD
    SAT: Clarke-Tech 2100Plus - Technisat Skystar USB 2 HD CI
    Mux M.Stella: MDS1,2,4,5-Dfree-ReteA1,2-TIMB1,2,3,4-TeleCapri-Canale21-LiraTV-TvOggi-Canale8-105TV-Julie-Canale9-VideoNola-La3-Canale8
    Mux Catona: Rai1



  10. #20
    Digital-Forum Senior Master L'avatar di anmo83
    Data Registrazione
    Sep 2003
    Località
    Casal Velino(SA)
    Messaggi
    1,088

    Predefinito

    Citazione Originariamente Scritto da anmo83
    Trasmetterà sull'ex frequenza di Rai International Asia.
    Errata corrige: sull'ex frequenza di Rai Asia c'è solo la test card mentre il canale trasmette su due ex frequenze di Rai Gulp. Ieri una era codificata e l'altra no, ora sono tutte e 2 non codificate.
    DTT: TeleSystem 7800HD - ADB iCan 1800T - LG CAM HD
    SAT: Clarke-Tech 2100Plus - Technisat Skystar USB 2 HD CI
    Mux M.Stella: MDS1,2,4,5-Dfree-ReteA1,2-TIMB1,2,3,4-TeleCapri-Canale21-LiraTV-TvOggi-Canale8-105TV-Julie-Canale9-VideoNola-La3-Canale8
    Mux Catona: Rai1







Pagina 2 di 289 PrimaPrima 12341252102 ... UltimaUltima




Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB è Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] è Attivato
  • Il codice [VIDEO] è Disattivato
  • Il codice HTML è Disattivato