Risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Cas 3 Plus errore Invalid (200)3232


  1. #1
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5

    Question Cas 3 Plus errore Invalid (200)3232

    Salve e la prima volta che scrivo nel forum, vi chiedo un aiuto sono in possesso da circa un mese di un Cas 3 Plus, che attualmente collegandolo mi da il seguente errore Invalid (200) 3232, il sofware usato e la versione 8.3a, sistema operativo Win 2000 Pro. XP Pro.
    Qualcuno sa a cosa si riferisce il codice di errore?
    Grazie per l'eventuale aiuto.



  2. #2
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Scarica il manuale per installare il cas perfettamente, altrimenti hai qualche problema (sito duolabs).

    ciao
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  3. #3
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5

    Predefinito Cas 3 Plus errore (invalid (200)3232

    Grazie della risposta, il manuale l'ho gia scaricato, il Cas3 e stato installato e funzionava perfettamente fino ad una settimana fa, poi inprovisamente a incomuinciato a dare il messaggio di errore,ho provato a disinstallare in sofware e i drive e riinstallare tutto ma il problema rimane, ho provato ad installare il tutto su un altro PC con lo stesso risultato.



  4. #4
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Prova la versione 7.9c.
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II



  5. #5
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5

    Exclamation

    Provato a cambiare cavo Usb ne ho provati ben due, installato la versione 7.9c ma mi da sempre lo stesso errore,contattero il negoziante da cui l'ho acquistato.



  6. #6
    Digital-Forum Gold Master
    Data Registrazione
    Apr 2003
    Messaggi
    12,431

    Predefinito

    prova allora a portare indietro la data del p.c. , visto che Ŕ giÓ uscita la vers. 8.4



  7. #7
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5

    Predefinito Cas 3 Plus errore (invalid (200)3232

    Prima dell'installazione della versione 7.9c ho cambiato la data del sistema ma il messaggio di errore e stato sempre lo stesso.
    Ad ogni modo ho contattato il venditore,mi ha detto di spedirglielo che me lo sostituisce, speriamo bene.



  8. #8
    Digital-Forum New User
    Data Registrazione
    Feb 2008
    Messaggi
    5

    Thumbs up Cas 3 Plus errore (invalid (200)3232

    Risolto i problemi con CAS 3 Plus, mi Ŕ stato sostituito dal negoziante ,ora tutto OK.



  9. #9
    L'avatar di Cuorino
    Data Registrazione
    Jan 2003
    LocalitÓ
    ROMA
    Messaggi
    2,913

    Predefinito

    Perfetto.
    Dreambox 7020HD - GIBERTINI 150 - Invacon C120 - Attuatore 18' - Posizionatore V Box II









Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
  • Il codice BB Ŕ Attivato
  • Le faccine sono Attivato
  • Il codice [IMG] Ŕ Attivato
  • Il codice [VIDEO] Ŕ Disattivato
  • Il codice HTML Ŕ Disattivato